Restaurant-Cafe Bambusgarten

Hanna258
Feuchtwangen
4 Sterne für Restaurant-Cafe Bambusgarten
Beitrag zu Restaurant-Cafe Bambusgarten vom 11 Juni 2012
Mein letzter Besuch im Bambusgarten war etwa im Mai 2011. Ist also mittlerweile schon über 1 Jahr her.
Der Bambusgarten überzeugt durch sein einmaliges Ambiente. Man sitzt quasi "mitten im Dschungel" und hat beinahe keinen Sichtkontakt zu den Nachbartischen. Am richtigen Platz ist man also völlig ungestört. Durch das Glasdach hat man das Gefühl im Garten zu sitzen.

Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zumindest war das vor einem Jahr noch so. Die Toiletten sind sehr sauber und modern wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe.

Die schlechten Kommentare über das Essen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Mir hat es geschmeckt auch wenn man ein bisschen merkte dass viele Speisen eben wie in einem gewöhnlichen Chinarestaurant schmeckten. Auf die Getränke (2x KiBa) mussten wir leider ebenfalls überdurchschnittlich lange warten, obwohl nur etwa 2 weitere Tische besetzt waren. Das Essen war allerdings sehr rasch auf dem Tisch (bei mir damals Ente mit Pflaumensauce). Von einem Hauptgericht wird man auf jeden Fall satt.

Die Preise weiß ich heute leider nicht mehr genau. Ich weiß jedoch, dass sie für das, was man bekommen hat zu hoch waren.

FAZIT:
Das einmalige Ambiente sollte man sich nicht entgehen lassen und zumindest auf einen Cocktail vorbei schauen. Preis-Leistung ist nicht optimal aber wie ich finde noch im akzeptablen Bereich.

Benutzerfoto: DVanDeKamp
DVanDeKamp
Ansbach
1 Stern für Restaurant-Cafe Bambusgarten
Beitrag zu Restaurant-Cafe Bambusgarten vom 7 März 2012

Wir waren zu dritt und haben uns alles fuer das AllYouCan Eat Buffet am Donnerstagabend entschieden. Getraenke waren zuegig am Tisch, das Personal war Anfangs freundlich und das Ambiente im Bambusgarten ist einmalig.

Das Buffet ist dafuer, was geboten wird, absolut ueberteuert, zu dritt zahlten wir knapp 90Eur. Nach nichtmal einer Stunde waren die Muscheln aus, als ich eine Mitarbeiterin fragte, ob noch Muscheln kaemen, wurde ich recht schnell abserviert mit einem “Nein! Muscheln gibts nichtmehr!” Im laufe der naechsten 30min gingen weitere Gerichte aus, nachgereicht wurden immer nur die TK-Fruehlingsrollen frisch aus der Friteuse.
Nachtisch stellte sich als Pudding und gebratene Banane heraus, etwas langweilig, aber ich persoenlich bin kein Freund suesser Speisen, daher spielte das keine groessere Rolle.

Habe auch von Bekannten mittlerweile sehr viel schlechtes vom Bambusgarten gehoert.

Benutzerfoto: leckeroderauchnicht
leckerode...
Leutersha...
3 Sterne für Restaurant-Cafe Bambusgarten
Beitrag zu Restaurant-Cafe Bambusgarten vom 25 Juli 2011

Unser Besuch war am 23.07.2011 gegen 21.00 Uhr. Beim Bambusgarten handelt sich es um ein Restaurant welches neben Deutscher Küche auch die Asiatische Küche anbietet.

Angemessen an der Größe des Restaurants war es nicht sonderlich besucht. Da ich den Bambusgarten aus der Vergangenheit kannte, beschloss ich nichts zu essen.

Unsere Bestellung:

2x Coconut Kiss
1x Swimming Pool
1x Cola Light
Pommes für den Sohn
Vegetarische Frühlingsrollen
Pfifferlinge mit Semmelknödel (Gebratener Reis mit Gemüse)
2 Kugeln Eis.

Die Getränke wurden zügig aufgenommen und das Cola-Light sofort gebracht. Beim Essen waren die Pfifferlinge aus, so das auf gebratenen Reis ausgewichen wurde.

Was etwas nervig war ist die Tatsache, das bei der Änderung die Bedienung solange neben einem stand bis man ein neues Gericht gefunden hatte. Hier wäre ein erneutes Kommen wünschenswert gewesen.

Wie gesagt, die Cola Light wurde sofort an den Tische gebracht. Danach folgten die Pommes, die Frühlingsrollen und dann auch sofort der gebratene Reis. Da Frühlingsrollen eine Vorspeise war, standen nun Vorspeise und Hauptgang gleichzeitig auf dem Tisch.

Richtig, es hat noch etwas gefehlt. Die 3 Cocktails. Diese wurde 15 Minuten nach Bestellung an den Tisch gebracht. Eine Zeit die absolut indiskutabel ist.

Das Essen war gut und der Preis lag insgesamt bei 39,90 Euro.

Da ich eine ganz persönliche Meinung zum Bambusgarten habe möchte ich den Preis nicht beurteilen.

Der Bambusgarten liegt aus Ansbach kommend neben dem Outletstore am Rastplatz Richtung Herrieden. Es handelt sich hier um eine einfach Lagerhalle, welche durch die Einrichtung überzeugt. Hier sind viele Palmen und anderes Grünzeug zu sehen, so das die Halle eigentlich überhaupt nicht auffällt. Diese Gegebenheit ist perfekt gelöst und man sitzt gut.

Den Rest, also das Essen und den Servis, welchen ich als nicht gut beurteile, sollte jeder selbst einmal beurteilen.

Das Personal war sehr freundlich

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant-Cafe Bambusgarten

Plätze in der Nähe von Restaurant-Cafe Bambusgarten

Zur Sonne Vordere Gasse 5, 91567 Herrieden

mabafltre: “Ich kann mich nur den vorangegangenen Kommentaren anschliessen / sehr freundlich / sauber und ein günstiger Preis. Das Essen ist super und das Früh...” mehr…

Orangerie im Hofgarten 91522 Ansbach

karolu: “Nach einer Führung durch die Residenz und einem kleinen Bummel durch den Hofgarten ist die Orangerie ein gutes Plätzchen zum Erholen. Während unser...” mehr…

... von Restaurant-Cafe Bambusgarten