Hallo kagu,
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Kapuzinerstr. 25b, 80337 München
Hallo kagu,
Hallo hokischnecke,
auch Ihnen vielen lieben Dank für die Bewertung. Viele Grüße vom Lua Moi Team.
Bis bald!
Hallo Chestro,
Hallo bzwerger,
herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Halo JanineMetze,
Hallo Cuddee,
Hall muc4you,
vielen Dank für die Bewertung.
Gruss
das Lua Moi Team
Hallo Kaifu, vielen Dank für die Bewertung.
Viele Grüße
Hallo VerrücktesHuhn1985,
vielen Dank für die Bewertung.
Viele Grüße
Hallo francisca79,
wie bedauerlich, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, denn wir haben uns sehr viel Mühe und viel Zeit ins Lua Moi gesteckt, so dass wir ein schönes Ambiente für unsere Gäste schaffen wollen. Alles, was Sie bei uns vorfinden sind hochqualitative Ausstattungen: Tische (Maßgeschneidert und groß zugeschnitten), Bänke und Stühle (Hersteller: Voglauer), Beleuchtung (Hersteller: Catellani & Smith), Tapeten (Hersteller: Colani), Besteck (Hersteller: Zwillinge) und Geschirr (Hersteller: Rosenthal).
Sogar beim Essen haben wir uns für eine kleine Menükarte zusammengestellt, so dass die Lebensmittel immer frisch vorhanden sind und zubereitet werden. Auch die Saucen werden von uns selber zubereitet. Neben der a la Carte haben wir zusätzlich eine wechselnde Wochenkarte, die für eine kleine und frische Abwechslung sorgt.
Bis jetzt konnten wir immer unsere Gäste zufriedenstellen und wir haben viel Lob und Anerkennung erhalten. Das wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, ist natürlich sehr schade, aber über Geschmack lässt es sich bekanntlich nicht streiten.
Ich weiß nicht, was diese 3 Ausrufezeichen hinter dem Satz zu bedeuten haben: „Ich glaube, die meisten Bewertungen hat die Chefin selber geschrieben!!!“
Es ist meiner Meinung nach nicht hilfreich, dass man als Inhaberin so etwas vorgeworfen bekommt. Ich nehme gerne Kritik an, aber ich bitte diese Anschuldigung zu unterlassen. Denn das hilft wirklich keinem weiter! Es gibt zahlreiche Gäste, die das Essen von uns schätzen und dabei die Bewertung in Qype hinterlegen. Und an dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei meinen Gästen bedanken, die die Zeit genommen haben und eine so freundliche Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir nicht auf dem falschen Weg sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Hallo,
vorerst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung und Anregungen herzlich bedanken.
Doch eines möchten wir gerne aufklären, denn wir möchten hier kein falsches Bild von uns hinterlassen.
Wir, das Lua Moi, können Ihnen versichern, dass alle Gerichte bei uns frisch zubereitet werden! Nur ich finde es sehr Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.
Des Weiteren gehört normaler Weise eine gewisse Schärfe in vietnamesischen Gerichten rein.
Da wir nicht ganz genau wissen, welche Schärfe unsere Gäste vertragen bzw. gewohnt sind, haben wir deshalb einen Standard-Schärfegrad hinterlegt. Auf Wunsch können wir den Schärfegrad für Sie anpassen.
Wir haben 3 verschiedene Schärfegrade:
• Leichtscharf
• Scharf
• Feurigscharf
Wir empfehlen unsere Gäste, wenn Sie das erste Mal bei uns waren oder noch keine Berührungspunkte mit vietnamesischem Essen haben, mit „Leicht Scharf“ anzufangen, denn es besteht immer noch beim nächsten Mal die Möglichkeit den Schärfegrad zu erhöhen.
Ich hoffe, ich konnte das aufklären.
Mit freundlichen Grüßen,
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lua Moi Vietnam-Restaurant
Frühlingsspezial: 3-Gänge-Menü für 22,- €/Person Gang 1: Boat People - Banh Dap Pikante, argentinische Rinderscheibchen, gegrillt auf Krabbenbrot und Koriander und Erdnüssen Gang2: Rollin' ... mehr
Hallo lotibär,
herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Das Lob gebe ich an die Küche und an die Servicekräfte weiter.
Bis bald und viele Grüße,