Ristorante Al Dente
Auguststr. 91, 10117 Berlin
goltz40
Mo - So: 10:00 - 24:00
Akazienstraße 24, 10823 Berlin
Wir bieten unseren Gästen seit 1994 Qualität zu guten Preisen an und verbessern unsere Angebote wie auch unseren Auftritt permanent ohne uns auszuruhen. Selbstverständlich sind wir nicht perfekt geben uns aber sehr viel Mühe es zu sein.
13 Beiträge zum Platz "Ristorante Al Dente" auf Deutsch
Ein Sternchen Abzug gibt es für die Bruschetta: Das Topping ist sehr lecker, wird aber leider auf Toastbrot serviert. Das ist sehr schade und meines Erachtens auch unnötig, denn im Brotkörbchen wurde gutes Ciabatta gereicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Die Qualität des Essens war einwandfrei. Obwohl die Wirte Griechen und keine Italiener sind, war die Küche 100% ig italienisch und zwar auf gutem Niveau.Man sitzt sehr schön auf einer etwas erhöhten Terrasse an der Straße oder in den geschmackvoll eingerichteten Gasträumen. Lediglich die Toiletten sollten mal erneuert werden.
Ich war auch im Innenhof, konnte aber von dem von reinhardmay beschriebenen Gestank nichts bemerken.
Absolut zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Wieder mal war ich allein auf mich gestellt. Auf einer Geschäftsreise bin ich hier spontan und ohne Vorplanung zufällig hingeschlendert… Ein Blick auf die Karte und in das Restaurant versprach Qualität zu einem fairen Preis… Ich wurde von der Bedienung hineingebenten und durfte mir einen freien Tisch aussuchen… Die Karte war recht übersichtlich, was mir eigentlich sehr gut gefällt… Wie gesagt, war ich allein, und daher wurde es auch kein üppiges Abendessen sondern “einfach nur ´ne Pizza”… Ich entschied mich zu einer Pizza Tonno mit einem Glas Primitivo… Ders Teig der Pizza war genau nach meinem Geschmack, dünn und knackig, nur leider mit etwas viel Thunfisch belegt, so dass im mittleren Bereich der Pizza der Teig etwas weich wurde… Der Wein war eher durchschnittlich. Ich vermute in Gesellschaft kann man hier ganz tolle Abende verbringen. Die sehr freundliche Bedienung verstand es auf jeden Fall auch mich als Einzelgast zufriedenzustellen. Die anderen Gäste waren nach meinem Empfinden auch alle sehr zufrieden…
Liebe Grüße aus Lübeck
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
das essen war sehr lecker und der Wein gut! auch die Zentrale Lage in einer kleinen Seitenstraße in Mitte tragen zu einem positiven Eindruck bei. Man kann gut draußen sitzen ohne von Autos oder Fußgänger Horden gestört zu werden. essen und Bedienung sind Top!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Ich war ziemlich unzufrieden mit diesem Laden.
Dementsprechend mach ich es auch kurz und schmerzlos.
Standort sehr gut, leicht abseits der Oranienburger spricht oft für Qualität und Ambiente für fairen Preis.
Essen durchschnittlich, es gab Lachscarpaccio & einen großen Salat.
Sehr erfreulich war das die Küche um 23:30 am Wochentag offen hatte.
Preise sind ok, aber auch nur ok.
Bedienung geht gar nicht. unfreundlich und langsam.
Wein war VIEL zu warm und selbst nach Nachfrage konnte man uns keinen angenehm temperierten Wein anbieten.
Ich verteile 3 Jottis und bin mir unsicher warum so viel!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Wer ein gemütliches romantisches Restaurant sucht, der tatsächlich noch perfekte italienische Küche betreibt und immer wieder für neue Überraschungen sorgen kann ist hier genau richtig.
Angefangen vom otto Normalverbraucher, unsere Bundeskanzlerin oder einer Jette Joop.... hier läuft man irgendwie jedem über den Weg.
Seit fast 5 Jahre empfehlen wir als Unternehmen jedem Kunden & Freunden diese Adresse weiter.
Unser Fazit: wir hatten niemals negative Kritik und haben immer wieder eine Danksagung für diesen tollen Insider-Tipp erhalten.
Super toller Service und noch viel besseres Essen von der Vorspeise bis zum Dessert, dass uns immer wieder begeistert wenn wir das Al Dente besuchen.
Was das Preis-Leistungsverhältnis angelangt: überzeugen Sie sich einfach selbst und man wird automatisch zum Stammgast!
Macht weiter so - vielen Dank für die tollen Jahre!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Das bei den Stichwörtern italienische Kochkunst steht, ist ja lustig.
Wie so viele "italienische" Restaurants in Berlin ist auch dies fest in Balkan Hand.
Da hilft es auch nichts, wenn die Kellner konsequent italienisch sprechen.
Das Essen muß ja deshalb nicht schlechter sein, aber ein wenig Ehrlichkeit wäre auch nicht schlecht, wahrscheinlich macht man dann aber kein Geschäft mehr.
Das Essen war übrigens seinen hohen Preis nicht wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Direkt angrenzend an die inzwischen größte Touristenmeile Berlins, die Oranienburger Straße, liegt das Al Dente. Obwohl es so nah an den ganzen Touristen-Restaurants liegt, ist es erstaunlich ruhig hier. Man sitzt sehr nett draußen und der Service war sehr zuvorkommend. Das Essen selbst war gut, aber auch nicht außergewöhnlich. Insgesamt nett, auch wenn die Küche noch etwas ausbaufähig ist. Hauptgerichte liegen bei ca. 13-15 Euro ausgenommen Pizzen und Pasta. Unser Wein lag bei 17,50 und war absolut in Ordnung.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Al Dente
Plätze in der Nähe von Ristorante Al Dente
Amrit - Berlin Mitte Oranienburger Straße 45, 10117 Berlin
heinrich25: “Optisch sehr gut! Da kann man nichts einwenden. Jedoch alles nur Fassade, weil mir das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Indisch kann man auch ...” mehr…