Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: smjo

smjo

Kompliment smjo (19.06.2008) 4

Wir kommen gerade aus “unserer” Eckkneipe dem Chairs…das Wetter erlaubte uns heute draussen zu sitzen…
Getränke wurden wie immer prompt aufgenommen und gebracht. Die Speisen waren alle in bester Qualität und der Service sehr freundlich.

Die Preise der Speisen sind eher hoch für eine “Eckkneipe”. Jedoch lassen sie nichts zu wünschen übrig, da die Qualität durchweg gut ist.

Beeindruckend ist die immer neue Kreativität der Küche in Bezug auf die wechselnde Wochenkarte (z.B. Fisch, div. Pasta, Stubenküken usw.).

Kompliment chrisw1979 (24.04.2007) 5

Meine absolute Lieblingskneipe. Extrem angenehmes Ambiente, tolles Design (im Mittelpunkt natürlich die Stühle - auch dort käuflich zu erwerben), dennoch null abgehoben, wie das bei anderen designbetonten Läden in Frankfurt oft so ist.
an kann auf ein Bierchen vorbei kommen oder exzellente Küche geniessen. Liebevoll zubereitete Speisen werden von sehr freundlichem Personal serviert. Bei Gruppen >2 empfiehlt sich ne Reservierung. Viel Spass.

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (26.11.2006) 4

Etwas Abseits der Berger Straße, aber dennoch mitten in Herzen von Bornheim findet man das szeneverdächtige Chairs. Im feinen, hellen Retrodesign der 60er und 70er Jahre läßt sich hier bestens speisen (Tageskarte beachten), gemütlich trinken (wenn auch manchmal bei großer Lautstärke) und freundlichst schnacken (mit den Tischnachbarn oder Mitarbeitern), bis in die frühen Morgenstunden hinein.

Namensgebend sind natürlich die prägenden Sitzgelegenheiten, die allerdings je nach Designtyp schon mal den Rücken beschmerzen können, aber was tut man sich nicht alles an, um zur Szene zu gehören, nicht wahr? Wie dem auch sein, jenseits den bekannten Lokationen an der Berger Straße ist das Chairs in jedem Fall eine willkommene Abwechslung, die man zumindest einmal besucht haben sollte, dann kann man ja immer noch seine eigene Meinung qypen.

Kompliment paulinepauline (26.11.2006) 4

Im Chairs bin ich letztens zufällig gelandet. Wir waren unter der Woche unterwegs und haben diverse Kneipen auf der Berger Straße abgeklappert, die aber alle zu voll für uns ca. 10 Leute waren. Im Chairs war's zwar auch nicht leerer, aber über zwei Tische verteilt konnte man sich immerhin mal niederlassen.

Die Tapas waren schier unglaublich! Die Speisekarte war zwar äußerlich ein bissl eklig in alten, speckigen Stoff eingebunden, inhaltlich aber top! Etwas spartanisch und kühl eingerichtet, aber doch durchaus sehr nett. Hat mir gut gefallen. :)

Schreibe einen Beitrag zu „Chairs”