Ries Schuhe, Bochum

Folge Ries Schuhe und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Willkommen bei RIES SCHUHE in Bochum-Wiemelhausen
Wir als alteingesessenes Schuhfachgeschäft nehmen uns noch Zeit Sie zu beraten. Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Damenschuhe, Herrenschuhe sowie Kinderschuhe in allen Variationen. Zum Beispiel Ballerina, Sandaletten, Pantoletten, Halbsch... mehr

Kategorien:

11 Beiträge zu Ries Schuhe auf Deutsch

Benutzerfoto: Asmodis1

Asmodis1

Beitrag zu Ries Schuhe vom 8 Dezember 2011

Super nettes Team. Tolle Ware im Sortiment.
Bei Schuhen schaue ich immer erst dort egal ob für
mich oder meine Kinder.
Enfach tolles Geschäft.

Benutzerfoto: BiFa

BiFa

Beitrag zu Ries Schuhe vom 22 Oktober 2011

Sehr nettes Team und toller Service. Die Auswahl ist breit gefächert, sowohl für den kleinen, als auch für den großen Geldbeutel. Schön, dass es so ein Schuhgeschäft bei uns im Kirchviertel gibt.

Benutzerfoto: tim_berger

tim_berger

Beitrag zu Ries Schuhe vom 14 Oktober 2011

.Ich bin schin seid Jahren Kunde hier. Der Service und die Angebote sind sehr gut. Wer also im Kirchviertel unterwegs ist sollte auf jeden Fall dort vorbei schausen.
Bon ..

Benutzerfoto: Jarek1974

Jarek1974

Beitrag zu Ries Schuhe vom 4 Oktober 2011

Ich habe da schon viele Schuhe gekauft und bin total zufrieden . Die Bedienung ist sehr freundlich und man wird gut beraten.

Benutzerfoto: Margot123

Margot123

Beitrag zu Ries Schuhe vom 29 September 2011

Ein Schuhladen den es in unsere heutigen Zeit kaum noch gib, mitten in Wiemelhausen auf dem Kirchplatz gelegen, mit guter fachliche und sehr freundliche Beratung.Ein vielseitiges Sortiment für große und kleine Leute,aber auch die Preise find ich sehr angenehm für den großen und kleinen Geldbeutel und vor allen einkaufen ohne Stress!!!

Benutzerfoto: sla0708

sla0708

Beitrag zu Ries Schuhe vom 24 September 2011

Unsere beiden Kinder fühlen sich im Schuhaus wohl, wir werden gut beraten und die Kinder finden stets ein paar Schuhe das passt und Ihnen auch noch gefällt.
Was will man mehr ?

Benutzerfoto: susanneschadwinkel

susannesc...

Beitrag zu Ries Schuhe vom 23 September 2011

Also wenn ich meine Freundin besuchen gehe die noch im Kirchviertel wohnt,schaue ich immer bei Schuh Ries rein.Ich finde zwar nicht immer was aber wenn,dann auch gleich schon mal zwei paar Schuh.
Das Personal immer nett und freundlich.Immer wieder gern.

Benutzerfoto: SADERE

SADERE

Beitrag zu Ries Schuhe vom 7 September 2011

Leider wohne ich nicht mehr im Kirchviertel, aber immer mal wieder zieht es mich dorthin. Ein muss ist dann der Besuch bei Schuh Ries. Mir gefällt das Sortiment und die freundliche aber unaufdringliche Bedienung.

Benutzerfoto: elviraschnelker

elvirasch...

Beitrag zu Ries Schuhe vom 31 Juli 2011

Gehe regelmäßig nach Ries-Schuhe und was soll ich sagen, ich finde immer was. Egal welcher Anlass, sie haben für mich das Passende. Ob modisch, sportlich oder bequem, das Personal weiß was ich brauche. Immer freundlich und zum Glück nicht aufdringlich. Da kann Jeder hin.

Benutzerfoto: smolli

smolli

Beitrag zu Ries Schuhe vom 28 Juli 2011

Hier ist man als Kunde noch König. Sehr guter netter Service ohne Stress und endlich mal viel Zeit zum schauen und auswählen. Ansonsten kann ich mich nur meinem Vorredner anschließen.

Benutzerfoto: sorry007

sorry007

Beitrag zu Ries Schuhe vom 28 Juli 2011

Das Schuhgeschäft Ries liegt im Kirchviertel von Bochum und damit jenseits vom Einkaufstrubel der Innenstadt. Das Geschäft wirkt sehr aufgeräumt, es liegen keine Kartons rum die Schuhe sind apart ausgestellt. Die Bedienung ist freundlich und präsent, aber unaufdringlich. Das Sortiment ist für einen Einzelhändler gut, reicht aber nicht an das Sortiment der großen Ketten heran. Dagegen hilft aber die individuelle Beratung mit Hinweise zum “Wunschschuh”. Wer also mal in Ruhe Schuhe gucken oder gar kaufen möchte, ist hier gut aufgehoben.

Schreibe einen Beitrag zu Ries Schuhe

Champion bei Ries Schuhe