anna nails

• Parken: Straße
Kosmetikinstitut Schön in Frankfurt - Westend
Kosmetikinstitut Schön in Frankfurt

Bockenheimer Landstr. 111, 60325 Frankfurt am Main

ein super Kosmetikstudio, sowohl Fußpflege als auch Gesichtsbehandlung sind erstklassisch, die Inhaberin sehr freundlich und die Preise auch angemessen.

5 Beiträge zum Platz "anna nails" auf Deutsch

Benutzerfoto: bluelion10
bluelion10
Beitrag zu anna nails vom 25 Februar 2013
Super! Freundlicher Empfang, schnelle und kurzfristige Terminvereinbarung, kompetente Beratung, Hygienisch und sorgfältige Arbeit. Auch das Preis/Leistungsverhaltniss ist toll. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder hingehen.

Meine Hände sehen jetzt super schön aus:)

Benutzerfoto: Elhamhh
Elhamhh
Beitrag zu anna nails vom 19 Februar 2013
Ich wohne seit 2 Jahren in FFM und habe das Studio recht am Anfang für mich entdeckt. Die Besitzerin und ihre Angestellten sind super nett! Ich bekomme immer einen Termin und sie sind flexibel. Was die Maniküre und Pediküre angeht, so bin ich immer zufrieden und habe nichts auszusetzen. Und sauber ist es auch immer! Ich kann Anna Nails ohne Bedenken und bedingungslos empfehlen! DANKE!!!!!

Benutzerfoto: schonweg
schonweg
Hessen
Beitrag zu anna nails vom 24 Juni 2012
Also, Liafduae...bei deinem Bericht bleibt ja gar nichts an positiven hängen.Stellt sich die Frage warum bist du nicht gleich wieder gegangen,riecht ja übel nach Rufmord.
Wurde durch Bekannte auf dieses Studio aufmerksam.Netter Empfang,mir wurde gleich ein Kaffee oder Wasser angeboten um die Wartezeit zu überbrücken.Ich konnte mich gut verständigen.Nagellacke und
Gele waren samt alles Markenfirmen,die Farbauswahl war riesig,und was mir am meisten gefallen hat war
das Handgemalte Design.Das erste hab ich mir wieder wegmachen lassen ohne murren wurde solange probiert bis mein Wunsch erfüllt war.(obwohl das erste schon sehr schön war).Ich habe auchmal das
ausliegende Kundenbuch gelesen,nur sehr zufriedene Kunden was ich auch bei den anderen anwesenden Kunden hören konnte.Da wareine aus Bad Homburg die extra den Weg bis in dieses
Studio fährt.Also mir hat der Laden sehr gut gefallene,meine bislang schönsten und am länsten gehaltene Nägel um die mich meine Freundinnen beneideten.Ich bin jetzt schon das dritte mal da und werde wieder hingehen.Sehr zu empfehlen.
Kritik ist gut aber bitte nicht durch Unwahrheit ersetzen.

Benutzerfoto: german_surfer
german_su...
4 Sterne für anna nails
Beitrag zu anna nails vom 14 April 2012

Habe mich trotz des Neagtivbeitrags reingetraut, bot sich grade an. Preisliste sagt eindeutig, Pediküre mit Lack kostet 25, ohne 20 Euro, keine versteckten Kosten und weder besonders teuer noch besonders günstig, aber angemessen. Pediküre war völlig okay, mit Massage, auf einem Massagestuhl, Sauberkeit und Freundlichkeit gegeben. Werde auf alle Fälle wieder hingehen.

Benutzerfoto: Liafduae
Liafduae
Bergisch ...
1 Stern für anna nails
Beitrag zu anna nails vom 27 Juli 2011

Furchtbar! Fragwürdige Hygiene, kaum Deutsch Kenntnisse, eine kleine Auswahl an altem Billig-Nagellack.
Meine Füße sind jetzt so rau wie Schmirgelpapier (NACH der Pediküre, wohlgemerkt), meine Nagelhaut ist wund und der Nagellack wurde ungleichmäßig aufgetragen.

Und das ganze hat dann nach 25 Euro gekostet, obwohl laut Aushang eine Pediküre nur 20 Euro kosten sollte (aber angeblich kostet der Nagellack extra – 5 EURO!)

Fazit: Meine Zehen sind wund, und dort gehe ich nie wieder hin. Absolut nicht zu empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu anna nails

Schreibe einen Beitrag zu anna nails

Plätze in der Nähe von anna nails

Friseur Cutting Edge Inh. Detlev Flach Windeckstr. 48, 60314 Frankfurt am Main

irsahahn: “Es ist die Oase nicht nur für die Spitzen. Es ist auch ein Ort der Entspannung, der Herzlichkeit und Wärme, der Inspiration,des Humors und der prof...” mehr…

M 2 Hair Culture Hanauer Landstr. 192, 60314 Frankfurt am Main

tigermaus8: “Mein Stammfriseur und für mich ein Top-Friseur! Aufgrund von schlechten Erfahrungen, ist es mir bei Friseuren generell wichtig, dass ich mich gut b...” mehr…

... von anna nails