fluffy von Qype Service

fluffy

Friedrichshain, Berlin

Es erwartet Euch eine Vielzahl an Kleidern, Taschen, T-Shirts (auch für Männer) sowie Geschenkartikeln. Durch unseren Alle-4-6-Wochen-versorgen--wir-Euch-Rythmus wird es sicher nicht langweilig!

Kopernikusstraße 18a, 10245 Berlin

• Parken: Straße
futurebags - Friedrichshain
futurebags

Finowstraße 15, 10247 Berlin

Diese Taschen sind sowas von schick und super professionell genäht. Noch dazu erhält man eine äußerst kompetente Beratung des Besitzers. Der hat sich richtig Gedanken gemacht, wie man mit möglichst wenigen und präzisen Nähten eine Stabilität erreicht.

4 Beiträge zum Platz "fluffy" auf Deutsch

Benutzerfoto: Serpentina1008
Serpentin...
5 Sterne für fluffy
Beitrag zu fluffy vom 29 Oktober 2012
ganz tolle, ausgefallene Kleider und Taschen.

Benutzerfoto: k0si
k0si
4 Sterne für fluffy
Beitrag zu fluffy vom 21 April 2012

“Fluffy” hat mich lange abgeschreckt. Der Name,das Schaufenster,das grüne Neonlicht – eigentlich alles nicht so wirklich meins..Aber einmal reingewagt, eröffnete sich mir ein kleines Shoppingparadies. Ich musste mein gesamtes Budget in Oberteile und Kleider investieren, da war leider keine Tasche mehr drin (obwohl die Preise wirklich fair sind, lag eher an meinem Kaufrausch) – aber : I´ll be back… ;)

Einen Stern Abzug muss ich allerdings geben, weil es, wie schon bemängelt, die Kleidung wohl nur in einer Größe gibt, die auch nirgendwo ausgewiesen ist. Ich hab das Glück da rein zu passen, wer das nicht hat, verpasst leider was.

Benutzerfoto: francescazadra
francesca...
Berlino
5 Sterne für fluffy
Beitrag zu fluffy vom 20 Dezember 2011

Vor Draußen sieht Fluffy irgendwie zu teuer aus, und man hat Angst, zu viel zu sehen bzw kaufen ;) Die Preise sind aber wirklich ok, die Qualität ebenso. Mein Lieblingsladen im Kiez ab sofort!

Benutzerfoto: SassyBerlin
SassyBerlin
1 Stern für fluffy
Beitrag zu fluffy vom 17 Oktober 2011

Neuer Laden in Friedrichshain, ich wollte mir ein Kleid kaufen, doch leider haben die das Kleid nur in einer Größe gehabt (die meisten Kleider gab es nur in einer Größe). Und mir (38/40) war alles viel zu klein. Ich habe mir als Torst eine Tasche gekauft, die ist aber ziemlich schnell kaputtgegangen.

• PhilBoyd, 19 März 2012:

Hast Du versucht die Tasche zu reklamieren? Ich versteh nicht ganz wie es bei Dir zu dieser 1-Sterne Bewertung kam. Das Dinge kaputt gehen kommt ja vor aber den Laden dafür verantwortlich zu machen der diese Tasche verkauft hat macht erst dann Sinn wenn die Mitarbeiter in diesem Laden sich geweigert hätten sich um dein Problem zu kümmern. Was genau ist denn da nun vorgefallen? Die Mitarbeiter in den Fluffy-Shops sind sehr nett und hilfsbereit deshalb kann ich mir nicht vorstellen das Du je versucht hast mit denen über dein Problem zu sprechen. Und das es Sachen nicht mehr in deiner Größe gibt ist auch kein Grund einem Laden eine 1-Sterne Bewertung zu geben.

• misszudu, 11 August 2012:

also meine Freundin mit Größe 38 und ich mit Größe 42 haben beide was gefunden, obwohl es Einheitsgrößen sind. Also du mit 38/40 hättest eigentlich die perfekte Größe für die Kleider dort :)

Schreibe einen Beitrag zu fluffy

Plätze in der Nähe von fluffy

kickback Kopernikusstr. 18, 10245 Berlin

KriegerDesLichts: “Gut das es noch solche Läden gibt! Wir haben in Friedrichshain echt eine gute Mischung Individueller & vor allem noch Inhaber-Geführter Gesch...” mehr…

Big Brobot Kopernikusstr. 19, 10245 Berlin

jopimp: “Grosse Auswahl! I love your Sale guys!” mehr…

... von fluffy

kickback