NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen

Montag Bis Samstag von.
10:00 Bis 20:30 Uhr.
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße

12 Beiträge zum Platz "NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen" auf Deutsch

Benutzerfoto: Dilo85
Dilo85
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 29 April 2013
Direkt Vorweg: Novatel iPhone Reparatur ist super gut, alles schnell und professionel. Und: GÜNSTIG. Die meisten iPhone Reparatur Angebote waren relativ teuer (ab 89 Euro) und vor allem mit langen Bearbeitungszeiten verbunden. Dann stieß ich auf Novatel Reparatur Service in Bonn und nach einem kurzen Telefonat brachte ich mein iPhone gleich am nächsten Tag in die Reparatur. Diagnose kostenfrei, diese wurde auch sofort ausgefürht und ich konnte mich entscheiden ob ich eine Reparatur für 29 Euro haben möchte. Mal sehen, 29 Euro...da musste ich nicht lange überlegen! Als ich das iPhone 1 Stunde  später wieder abholte, war alles erledigt. Fazit: Günstig, schnell, super Service. Jederzeit wärmstens zu empfehlen!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen

Benutzerfoto: David-Lohmar
David-Lohmar
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 27 April 2013
War Sehr zufrieden,DOCH Sehr Guter shop.
Kann mann Empfehlen.
Riesen auswahl an Gebrauchte und  Neue Smartpfones.
und Echt Super Preise !!
Schade das es die oder solche nicht bei mir in Euiskirchen gibt...

Benutzerfoto: tanja-19801
tanja-19801
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Spitzen Laden , Super Bedienung und  Spitzen Preise .
Immer gerne wieder.
Novatel  für mich der Günstigste und Beste in Bonn.
Kann ich nur weiter emphelen.Können sich andere Handy-Shops & Werkstätten ein Beispiel dran nehmen.

Gruß _Tanja P

Benutzerfoto: regenbogen2210
regenboge...
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 25 Februar 2013
Sehr guter Laden.
viel über den laden gehört bevor ich den das erste mal besucht habe.
der laden auf der kölnstr gegenüber vom aldi ist ein seltenes stück in bonn.
die haben dort alles an smartphones und hadys.und mit alles ist wirklich alles gemeint.
und das beste ist alles in gebraucht oder in neu wenn mann möchte.
hab mir ein gebrauchtes galaxy 3 gekauft. neu für 340 euro. mit 2 jahern hersteller garantie.
dazu ne tasche mit display schutz folie,und dazu ein autoladegerät geschenkt.
also ich war mehr als zufrieden wirklich .
denn die wollten erstmal das ich zufrieden bin,und dann mit guten gewissen kaufe..
und dass ist dann auch passiert.
ich kann den laden wirklich empfehlen,ich wurde selber von einen freund dort hi9n empfolen,der hat mal dort sein handy repariert und war auch mehr als zufrieden.
naja was soll ich noch sagen.
einfach selbst probieren.
mann spart geld und mann findet herzliche gute profis.
die haben auch eine eigene laptop abteilung neben an mit ganz vielen laptops auch gebrauchte und neue.
ach die haben alles.
und günstig ist es auch.
bis irgendwann wieder .
danke erstmal.
LG.
Schumi.

Benutzerfoto: Offy
Offy
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 6 Februar 2013
Hallo,

super Laden.Der Verkäufer nett,schneller und guter Service.Spitzen Preise.Kann ich nur weiter emphelen.Können sich andere Handy-Shops/Werkstätten ein Beispiel dran nehmen.

Gruß Rolf

Benutzerfoto: Brandenburg1971
Brandenbu...
Köln
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 10 November 2012
am 06.11 iPhone 5 Handy für die Firma bestellt und mit Paypal bezahlt, das Handy wurde noch am gleichen Tag per DHL geschickt mit sendungsnummer per mail an mich. (ins Ausland - CZ). Heute (10.11) ist es angekommen, also bin sehr zufrieden. Packung ok, alles bestens. Ich kann Novatel Bonn nur empfehlen. Danke! und gerne
Bis zum näcksten mal.

Benutzerfoto: andypol
andypol
3 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 16 Oktober 2012
(aktualisiert am 10 November 2012 )
Freundliche Bedienung, die allerdings schon etwas zu freundlich wirkt ( werter Herr? ).
Handy sollte am gleichen Tag repariert werden. Abends Benachrichtigung, dass es nichts wird, aber sicher am nächsten Tag. Am nächsten Tag wiederrum die Nachricht, dass Teil bestellt werden müsse. Könne länger dauern.
Erst mal Auftrag sichern und dann nicht einhalten. Schade. Da wünsche ich mir lieber eine ehrliche Antwort zu Beginn.

Letzten Endes wurde das Display, dass ich selbst besorgt habe, zu einem kleinen Preis gut eingebaut.
Allerdings war es auch hier nicht zum verabredeten Zeitpunkt fertig, aber man mühte sich.
Erst ein Stern, nun eher drei, aber es kann sich verbessern.

• Brandenburg1971, 10 November 2012:

Es klappt eigentlich immer recht gut.und mann spart ne menge Geld bei denen.

Benutzerfoto: Versicherungs-Manager
Versicher...
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 9 November 2012
Sehr Nett,Sehr Schnell Reparatur abwicklung.
Wurde mir empfohlen und hat aus  alles wunderbar geklappt.
iPhone in ca. 30 Min Reparaiert bekommen.
und dazu gabs ne Tasche Geschenk.
war beim Phonehaus in Bonn und Dort sagte mann 14 Tage und 160 €uro.
Display und An und aus taste defeckt.
dort bei Novatel auf der Kölnstr. gegenüber vom aldi waren es 30 minuten und 95 €uro.
also haben die einen guten eintrag meinerseits auch wirklich verdient.
Schade das es nicht viele solche geschäfte gibt.
von mir auch 5 sterne.Danke

Benutzerfoto: Bonner-club-2012
Bonner-cl...
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen

da ich neu in bonn bin und einen neuen DSL-anschluß brauchte verschlug es mich in die Kölnstr zu Novatel,
wirklich netter laden, entspannte angestellte, die mir mit rat und tat zur seite standen.
die jungs dort, haben echt ahnung von DSL und handies!!!!
hut ab! da lernt man was beim einkaufserlebnis.Die kunden stehen dort schlange.

hab dann einen DSL gemacht für 20€ und als student hab ich nur die ersten drei monate laufzeit. toll!!! danach kann ich jederzeit kündigen.

Kann den Laden wirklich empfehlen.

dort gibt es sogar eine Vor-ort Express Werkstatt für handies und laptops.

also von mir schonmal 5 sterne,wirklich netter laden und entspannte angestellte.

• Versicherungs-Manager, 9 November 2012:

Egal ob ich irgendein Ladekabel brauche, oder irgendein Problem mit nem Gerät habe. Die Verkäufer kramen meistens irgendwas hervor, dass mir weiterhilft. Im Zweifelsfall packen die sogar Schraubenzieher und Lötkolben aus und basteln einem was zusammen.
    Verdammt ärgerlich, dass ich den Laden erst so spät endeckt habe.

Benutzerfoto: Monika78
Monika78
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 24 Oktober 2012
Sehr guter Shop.
für mich Sogar der Beste in Bonn.
Mein iPhone 4 wurde in 40 Min Express Repariert.
Home Button ,Display  und der an und aus Schalter !!
in 40 Min und es läuft ziemlich gut das Handy.
Hab also nix bereut im gegenteil.
wurde auf empfehlung geschickt,und habs nicht bereut.
kann den laden jeden raten,die sind sehr nett sehr schnell und nicht mal teuer.
der einzige minus punkt ist dass die vileicht doch ein paar arbeiter mehr brauchen weil der laden ziemlich voll war wärend meinen aufenthalt und mansche kunden länger deswegen warten mussten.
aber ist nicht mein Bier.
iPhone Reparatur klappt sehr gut.
5 sterne von mir.
dankeeeeeeeeeeeee!!

Benutzerfoto: JennyLLL
JennyLLL
5 Sterne für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 7 September 2012
Eigentlich bin ich seit vielen Jahren mal mehr mal weniger regelmäßiger Kunde des iPod iPad iPhone Reparaturservice von Novatel Bonn Irgendwie lebt Novatel iPhone Service schon lange sehr gut von Apple Erfahrungen und Reparaturen, somit ist es ein sehr vertrauenswürdiger Service. Hier bekommt man wirklich alles rund um iPhone, iPod oder iPad Reparaturen angeboten, preisgünstig, und ausgezeichnete Qualität. Mein iPhone 4 (ist es dann ein iPhone4 Reparaturservice) wurde für 85 Euro Vor-Ort in ca. 35 min Repariert, der Glasbruch wurde sofort behoben.Und ne Tasche bekam ich auch für mein iPhone geschenk :- Interessant ist mir dabei, dass man bei Novatel Bonn sehr um den Kunden bemüht ist. Jede Anfrage ob telefonisch oder per Mail wird sofort beantwortet, jede Reparatur auch Wunsch kommentiert und erklärt. Kundenservice wird hier grossgeschreiben.Novatel Bonn iPhone Reparatur Werkstatt ist extrem preisgünstig, geht auf Kundenwünsche ein und sichert die Marke Apple.

Benutzerfoto: Klausmaus09
Klausmaus09
1 Stern für NovaTel Bonn   Mobilfunk&Media-Handel  Ankauf&Verkauf-Reparaturen
Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen vom 13 August 2012
Der Laden ist gut zu erreichem vom Zentrum von Bonn. Die Mitarbeiter sind freundlich, jedoch ziemlich auf den Vertrieb fixiert. Zum Beispiel wurde mir eine Reparatur innerhalb von 24 Stunden Versprochen. Sobald man sein Handy dann zur Reparatur gebracht hat beginnt das warten. Am nächsten Tag ging ich also um die selbe Zeit wie am Vortag dort hin um mein Handy abzuholen. Der Verkäufer meinte, dass das Handy noch nicht fertig sei es aber nur noch 30 minuten dauern würde. Ok. Für zeitliche Engpässe habe ich ein bisschen Verständnis. So kam ich nach 2 Stunden wieder zurück. Mein Handy war immer noch nicht fertig. Also verlangte ich die sofortige Rückgabe des Telefons. Daraufhin wurde mir gesagt, dass die Telefone irgendwo zu einer Hauptwerkstatt gebracht werden und dass man dort anrufen würde und dem Techniker sagt, er möge es sofort zurückbringen. Dies geschah dann auch nach einer weiteren Stunde.
Jetzt kommt der Hammer - Mein Telefon war aufgrund eines Sturzschadens mit Tesa umwickelt und der Tesastreifen war noch Orginal unberührt vorhanden. Am Telefon wurde in den 24 Stunden nichts bearbeitet oder repariert. Ich habe dann das Telefon genommen und mir geschworen diesen Laden niemals mehr aufzusuchen. Auf die schleimige Art am Telefon "Guten Tag gute Frau" mögen vielleicht viele reinfallen - aber dieser Laden ist nichts weiter als ein weiterer Laden, der ahnungslose Kunden um viel Geld bringt.

• HeinemannGustav, 2 September 2012:

Für Firma Novatel Bonn,Hier meine Erfahrung !

Vorteile: Vor-Ort Express Reparatur für die Marke Apple.

Sofortige Mail beantwortung, auch am Wochenende

Nachteile: zu Wenig Filiale in Bonn oder NRW.

FAZIT für die Firma Novatel in Bonn iPod iPad iPhone Reparaturservice:
    + Ein gut bestücktes iPhone Reparatur Sortiment
    + Ein gut bestücktes iPad Reparatur Sortiment
    + Günstige Preise bei allen Reparaturen
    + Vor-Ort Reparatur !!! Super Schnell.
    + Beratung und Service ganz O.K
    + Qualität der iPhone Reparatur O.K
    + Preise der iPhone Reparatur O.K
    Danke fürs lesen.

Fazit: Ein stabiles Handwerk ist immer gut für die Kunden.

Schreibe einen Beitrag zu NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen

Plätze in der Nähe von NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen

Velofix Rosental 46, 53111 Bonn

trasch: “Netter kleiner Laden mit gutem Preis- Leistungsverhältnis in Laden und Werkstatt. Kleine Inspektion 15€, große Inspektion 30€, Platten flicken für ...” mehr…

Radladen Cycles Bonn Stiftsplatz 1, 53111 Bonn

regenbogen2210: “Guter Shop. Nette Angestellte.” mehr…

... von NovaTel Bonn Mobilfunk&Media-Handel Ankauf&Verkauf-Reparaturen