Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: volver

volver

Kompliment volver (18.07.2007) •••••

In der Gaststätte "Zum Falken" findet man in ausgesprochem netten Ambiete vorzügliche Speisen und Getränke mit dezentem Bodenkontakt.

Die Küche versteht es die Speisen in hoher Qualität an den Tisch bringen zu lassen, was auch rasch geschieht.

Hie und da kommt der Gesangsverein, der den "Falken" wahrscheinlich zu seinem Stammlokal erkoren hat und sorgt für (musikalische) Stimmung.

Im Sommer gibt es auch einen netten Garten.

Die Parkplätze sind gleich um's Haus herum und einen Kinderspielplatz gibt es auch. Kinder bekommen auch im Lokal die Möglichkeit sich zu beschäftigen.

Fazit: Gute Speisen in nettem Ambiente ohne aufdringlich zu sein.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Napfekarl

Napfekarl

Kompliment Napfekarl (13.07.2007) •••••

Kleine Ergänzungen zu den ersten Beiträgen, denen ich vollkommen zustimme:
Das Personal und der Chef (der nicht in der Küche steht, sondern kellnert oder zapft) sind sehr sehr freundlich und kinderlieb. Für die Kleinen gibt es einen Spieltisch mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Speisen auf der Kinderkarte umfassen immer ein kleines Getränk und ein Dessert-Eis. Kinder, die kleiner als 100 cm sind, essen kostenfrei. Die Preise für das Gebotene sind generell vollkommen in Ordnung. Ich esse dort meistens das Rinderfiletsteak an Pfeffersauce - Mmmmmh.

Benutzerfoto: Ramox

Ramox

Kompliment Ramox (04.03.2007) ••••

Neu ist, dass die Familie Filsinger den Falken "rauchfrei" gemacht haben. Eines der ersten Restaurants hier in der Gegend, die diesen Weg noch vor dem offiziellen Gesetzesbeschluss, sofern dieser überhaupt kommt, gewagt haben. Respekt!

Mein Geheimtipp: Lammbraten mit Schupfnudeln und Bohnen im Speckmantel. Sehr lecker! :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Zum Falken”

Beliebte Stichworte: essen, garten, sommer, spieltisch, trinken

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen