Taj indisches Restaurant
Erding
wir möchten Sie in unserem Restaurant Taj herzlichst begrüßen, und Ihnen die kulinarischen Extravaganzen des "Groß-Moguls" näher bringen.
Ab sofort müssen Sie nicht mehr i... mehr
Haager Strasse 15, 85435 Erding
sukhdevpadda
Mo - Sa: 11:00 - 14:30 und 17:00 - 24:00
So: 11:00 - 24:00
19 Beiträge zum Platz "Taj indisches Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Ich war, seid der neue Pächter das Restaurant übernommen hat, schon zwei mal Abends und hab mir heute Mittag wieder was geholt und muss sagen: Es war immer perfekt!
Super leckeres Essen, netter Service und colles Ambiente.
Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Die Hauptspeise wurde etwas lieblos in kleinen, wenig ansehnlichen Schälchen serviert und war von der Menge her sehr knapp bemessen. Ohne Vorspeise wird hier ein normaler Esser wohl kaum satt. Zudem ist leider bei den meisten Fleischgerichten kein Gemüse vorgesehen, was das Ganze etwas trocken macht.
Aber das Fleisch (in unserem Fall: Lamm und Hühnchen) war sehr gut und es gibt in der Karte eine sehr große Auswahl an den verschiedensten Gerichten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich eher durchschnittlich. Ich war etwas enttäuscht und hatte mir nach den guten Kritiken mehr vom Taj erwartet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Fazit: ein Muss! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die Preise sind angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Sehr gutes Restaurant mit indischem Flair und zuvorkommendem Service. Zahlung auch mit Kreditkarte möglich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
War am 16.03.12 an meinem Geburtstag mit meiner Familie im Tay Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr gut und sehr empfelenswert. Die Preise sind sehr günstig. Anschließend gab es dan noch eine Überraschung (unangekündigt) vom Tay mit einer süßen Nachspeiße ( weil ich Geburtstag hatte ) und ein Tisch ohne Resevierung haben wir für 4 Personen trozdem bekommen. Die Dekoration war sehr Nobel und schön anzusehen. Meine meinung nach Empfehle ich JEDEM das Tay Restaurant für jeden ist was besstimmtes auf der Karte. :)
LG Canan :))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Freundlicher, aufmerksamer und guter Service. Schönes Ambiente und super Küche! Münchner fahrt nach Erding!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Eines der besten Restaurants in Erding!Toller,superfreundlicher Service,gemütliche Atmosphäre und stets ausgezeichnetes Essen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Waren heute zum ersten mal hier.
Nettes lokal mit sehr zuvorkommendem und nettem Personal.
Grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Hatten eine Platte für 2 Personen. Damit hat man einen schönen Mix aus indischen Gerichten: Huhn, Lamm, Vegetarisch,…
War mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut!
Auch gut geschmeckt hat uns der Chai-Tee.
Ein paar Preise:
Saftschorlen 3,20 €
Vegetarisch zwischen 8,- u. 10,- €
Fleischgerichte ab 11,- € aufwärts
Einziges Manko war die lange Wartezeit beim Essen. Lokal war etwa zu 2/3 besetzt und wir mussten knapp eine Stunde auf das Essen warten! Darum auch nur die 4 Sterne.
Ansonsten würde ich aber auf Grund der Qualität jederzeit wieder hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Nach der Übernahme des neuen Pächters (ehemals Restaurant Payal) wollte ich mal sehen was sich getan hat.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Speisen sind empfehlenswert.
Die Qualität und der Preis stimmt einfach.
Auch wenn eine Reservierung vom Inhaber empfohlen wird hatten wir (4 Personen) auch ohne, doch sehr schnell einen schönen Tischplatz.
Schön das es nun auch einen Inder in Erding gibt wo alles passt.
Schreibe einen Beitrag zu Taj indisches Restaurant
Plätze in der Nähe von Taj indisches Restaurant
Lucky Sushi Katharina-Fischer-Platz 3, 85435 Erding
MmePompadour: “Nettes kleines Asia-Lädchen mit frischem Sushi; die Menüs sind gut zusammengestellt und mehr als ausreichend. Auch die Suppen waren sehr lecker; Se...” mehr…
Zum Weinwirt Friedrich Fischer Straße 9, 85435 Erding
SydneyEllenWade: “Satz mit X... ...denn das war wirklich nix. Der Kellner nahm Getränke und Essen auf (nachdem wir in einem Weinlokal erst einmal die Weinkarte anfor...” mehr…