BBQ Grill
Altstadt, Düsseldorf
Hunsrückenstraße 25, 40213 Düsseldorf
Hunsrückenstraße 14, 40213 Düsseldorf
Currywurst in Düsseldorf. Kundenzitat: "Saugute Currywurst! Da kommen bei mir als "Ruhrpottler" Heimatgefühle auf!. Haben besonders gute Würstchen und machen eine ausgezeichnete Sauce. Bedienung immer feundlich und günstig ist es auch noch."
3 Beiträge zum Platz "BBQ Grill" auf Deutsch
Kleiner Imbiss mit amerikanischen Angeboten: Burger (1), Pommes (2+), Spare Ribs (4) etc. Die Cola muss man allerdings aus Plastikbechern trinken und die Heizstrahler draußen werden nicht angemacht – Schade. Der Kellner war bei der Abrechnung etwas verwirrt, aber wenigstens waren die Toiletten sowie das gesamte Lokal sauber.
Ich kann meinem Vorredner garnicht zustimmen. Die Currywurst war sehr gut, alles selbstgemacht, selbst die Pommes gaben mir das Gefühl, frisch aus der Kartoffel zu kommen! Nicht perfekt, aber sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BBQ Grill
Eine totale Katastrophe! Schlechte Dönerbude in US-Grill Verkleidung. Einfach mal in die “Küche” schauen da hat man den Döner Grill nicht verstecken können. Von einem BBQ kann man jedenfalls nichts sehen. Vorsicht-Niemals das Spießbratenbrötchen probieren: Spießbraten lag unten in der Hähnchengrillwanne und wurde vor Verkauf zum Anwärmen nochmal angebraten. Fleisch sehr fettig, Kruste gummiartig und Brötchen schmeckte wie aufgebacken. Nie, nie wieder Schade ums schöne Design!!!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Schreibe einen Beitrag zu BBQ Grill
Plätze in der Nähe von BBQ Grill
Pizzeria Di Napoli Hunsrückenstraße 19, 40213 Düsseldorf
sack2711: “Die beste “Pizzeria” weit und breit!!! Lockerer, fluffiger Boden, mit besten Zutaten – z. B. frischer Spinat statt TK, Mozzarella statt billiger G...” mehr…