Adresse: Bergmannstr. 98, 10961 Berlin
Stichworte antipasti bergmannstr. essen feinkost gössies gözleme kuchen lecker orientalisch orientteller schnell türkisch
Kieler Str. 9, 12163 Berlin
Klasse Fachgeschäft für Gewürze & Küchenwaren in Berlin Steglitz. Kundenzitat: "Da gibt es mehr als 200 Gewürze, die Auswahl ist endlos. Die Sachen (Gwürze & Öle) werden frisch abgefüllt, auch in kleinen Mengen für meinen Singlehaushalt, genial."
karmol73 (09.08.2008)
Ein für Touristen durchaus empfehlenswertes Lokal/Esskneipe. Wenn man jedoch mehr als einmal hingeht, hat man durchaus die Menükarte überstrapaziert. Zudem kommt noch hinzu, dass in den letzten 2 Monaten die Portionen um mehr als 25% reduziert wurden. Die Kellner sind inzwischen auch soetwas von Pampig zu den Kunden, was sich durch das enorme Touristenaufkommen wahrscheinlich nicht rächt. Ich geh definitiv nicht mehr hin, denn auch die Qualität des Essens ist wesentlich schlechter geworden als vor 2 Monaten, was auch meine Kollegen bestätigt, haben, die mal auch ohne mich dort waren.
Ansosnten ist bzw. war der knofiteller mein Favorit, mit einigen Pasten, Gemüsebällchen etc. Dann gab es auch früher ein kleines Glas Ayran dazu, was auch gestrichen wurde.
Aufgewärmt werden die Sachen auf dem Teller auch nciht mehr, was bei einigen Zutaten eigentlich so nicht empfehlenswert wäre.
Die sogenannten “Gözzies”, die türkischen Crèpes, sind hier leider nur in zwei Variationen zu haben, einmal mit Spinat und Schafskäse, leider zuuuuu bitter, und für Fleischesser mit Hackfleisch, das ich nicht beurteilen kann. Jedoch wird das ganze mit zwei Paten serviert. VOm Preis her, gibt es sicherlich günstigere “Gözleme”s aber der Teid ist eingentlich lecker, da schön knusprig.
DIe Kuchen schmecken alle sehr abgestanden und nciht mehr frisch. Die 20 Cent Brownies schmecken auch nicht nach Brwonies!!
alles in allem für einmal oder zweimla kann man hingehen, aber ab dem dritten mal machen es einem auch die Kellener leicht nie mehr hinzugehen.
Stichworte kuchen, türkisch, bergmannstr., gözleme
pitperi (31.07.2008)
Super alles für die Küche zum leiblichen Wohl. Alltägliches mit Ausgefallenen. Gern haben wir dort eingekauft, da wir mal um die Ecke in der Nostitzstraße gewohnt haben.
Wir können es nur empfehlen.
Stichworte küche
Roland Fricke (21.07.2008)
Auberginencreme, gefüllte Paprika und Weinblätter, Gemüsepaste mit Knoblauch, scharf gewürzte Oliven - die Liste der Köstlichkeiten ist lang. Schnell ist man geneigt - ein Schälchen von der Paste, ein weiteres von der Creme - mehr zu kaufen, als man eigentlich wollte. In jedem Fall, es lohnt sich.
Dazu das leckere Milchfladenbrot - ideal für ein nettes Abendessen unter Freunden.
Veröffentlicht auf: twitter.com/beauty24
Stichworte feinkost, essen, antipasti, oliven
til (18.09.2006)
Stichworte lecker, feinkost, schnell, orientalisch, gössies
bso2000 (05.08.2006)
Stichworte gössies, orientteller