Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
Kreuzberg, Berlin
Bergmannstr. 98, 10961 Berlin
knofi_feinkost
Zillestraße 79, 10585 Berlin
"Sehr gut sortierter griechischer Feinkosthändler mit großer Frischevitrine. Von Tzaziki über gefüllte Weinblätter bis hin zu diversen Dips und Schafskäse—hier findet man alles frisch zubereitet. Auf Bestellung auch Partyservice und Hauslieferung."
43 Beiträge zum Platz "Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik" auf Deutsch
Nur die Bedienung ist manchmal etwas langsam..
Für "alteingesessene" Kreuzberger im Bergmannkiez schon lange nicht mehr erwähnenswert. Pampig, gelangweilt wird hier nonchalant bedient. Manche sehen das als mediterrane Art, ich empfinde das vielmehr bräsig.
Meine Chefin entdeckte mit Erstaunen in Ihrem abgepackten Nudelsalat ein scharfkantiges Stück Porzellan. Am nächsten Tag darauf angesprochen, wurde Sie mit halbmüden, desinteressierten Blick und Schulterzucken abserviert - der nächste Kunde wartet...
Knofi ist halt inzwischen ein Selbstläufer - da muss sich die Belegschaft nicht weiter bemühen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
Auch sonst keine Spur von einer Begrüßung oder Höflichkeit, stattdessen nur ein genervtes "Jaaaaaaaa?!", nachdem ich schon einige Minuten an der Theke gestanden und gewartet hatte, dass es einer der Damen mal einfällt sich um die Kunden zu kümmern... Traurig, dass solch ein hübscher Laden mit den Jahren immer unattraktiver und teuerer wird!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
habe vor 2 wochen spät abends aus verzweifelung, weil sonst nichts mehr aufhatte dort was mitgenommen. GROßER FEHLER !!
die einen oliven waren so ekelig, ich habe sie weggeworfen
die anderen konnte ich mit müh und not runterkriegen
ich habe noch nie erlebt, dass reis gleichzeitig weich, hart, matschig, bröselig... sein kann. irgendwie eine mischung von allem, was da in diesen gefüllten weinblättern war.
ich wusste dann schlagartig, warum ich jahrelang nicht mehr da war.
furchtbar. ich denke für touris ist der laden okay. einheimischen/ zugezogenen kann ich nur den griechen in der halle empfehlen. um längen besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
Bei der an sich sehr netten Innenausstattung hätte man vielleicht besseres Geschirr als Standard-Ikea Teller erwartet.
Die Bedienung lies lange auf sich warten und war auch nicht besonders nett (aber auch nicht unhöflich).
Bei der Konkurrenz in der Bergmannstraße werde ich wahrscheinlich nicht mehr in diesen Laden gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
Das Frühstück ( kenne nur das Vegetarische )ist sehr zu empfehlen,reichhaltig und die leckeren Käsepasten sind immer eine Überraschungszusammenstellung.
Die Bedienung ist freundlich und drinnen kann man besonders gut auf den gemütlichen Stühlen (die mit dem Fell ) in der hinteren Ecke verweilen und dabei die Leute auf der Bergmannstr. beobachten…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
Ob türkische Aufstriche oder italienische Pasta. Sehr guter Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
wunderbarer Laden mit ausgezeichneter Bedienung! Für den Hunger zwischendurch oder nen gemütlichen Abend mit Freunden sehr zu empfehlen! Tipp: Raki zur Verdauung bestellen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
5 Sterne für das Knofi! Wunderbarer Laden mit hübsch heterogenem Publikum, sehrsehr leckeren Speisen und wunderbarer Atmosphäre.
Sehr toll ist die kleine Sitzecke “upstairs” :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knofi Feinkostladen Inh. Senay Celik
gut aber auch nicht besonders
preisen sind schon teuer für sachen dass man überal kaufen kann in diesem Kiez und manchmal noch frischer...
bedienung aber sehr gut.