Studierwerk von Anja Angelov

Studierwerk

Gesundbrunnen, Berlin

Sie wollen Ihre Diplomarbeit schreiben und können sich vor Chaos nicht mehr retten? Überfordern Sie damit nicht Freunde, Bekannte und Verwandte. Engagieren Sie uns und einer gut geschriebenen Absch... mehr

Ackerstr. 119, Anja Angelov, 13355 Berlin

Anja Angelov

www.studierwerk.de/

Einfach anrufen oder mailen :-)
PDF:
Herunterladen
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
GPB - Gesellschaft für Personalentwicklung und Bildung mbH - Neukölln
GPB - Gesellschaft für Personalentwicklung und Bildung mbH

Juliusstr. 2, Neukölln, 12051 Berlin

Sie suchen eine Umschulung, Ausbildung oder berufliche Weiterbildung in Berlin? Dann sind Sie bei uns richtig! Im Institut Neukölln liegt unser Schwerpunkt auf Medien- und IT-Berufen und Themen. Kaufmännische Berufe finden Sie im Institut Mitte.

10 Beiträge zum Platz "Studierwerk" auf Deutsch

Benutzerfoto: SKMBR
SKMBR
Regensburg
Beitrag zu Studierwerk vom 13 September 2012
Frau Angelov war meine Rettung! Diplomarbeit schreiben in eine einigermaßen ordentliche Form zu bringen war für meich kein Problem. ABER: Die genaue Einhaltung sämtlicher formalen Richtlinien- das war für mich in der verbleibenden Zeit nicht möglich.
Gott sei Dank bin ich im Internet auf Frau Angelov getroffen.
Ein Telefonat mit ihr und man fühlt sich so wunderbar beruhigt. Unwahrscheinlich schnell, professionell und kompetent kam meine fertig formatierte Diplomarbeit zurück. Viel schöner als erwartet! WOW!!! Nie mehr würde ich ewig selbst an Graphiken "rumbasteln", denn wenn Frau Angelov diese überarbeitet hat, ist einem sein eigener Entwurf fast peinlich.
Der Preis hat völlig gepasst!
Das Wichtigste für mich war aber, dass Frau Angelov meine Wünsche und Vorstellungen stets noch besser als von mir vorgestellt umsetzen konnte auch wenn ich diese meist ziemlich verworren dargelegt habe.
Sehr weiterzuempfehlen!!

Benutzerfoto: resanma
resanma
Beitrag zu Studierwerk vom 11 September 2012
Liebe Kinder, ich komme aus Spanien und habe ein Master an der FU Berlin gemacht. Ohne die Hilfe von Anja, konnte ich es nie mal zum Ende machen. Sie ist schnell, kompetent, professionell und ganz ganz klug !! Aber die beste sache für mich ist, dass sie dir immer mit einem Lächeln hilft. VOLL EMPFEHLENSWERT FÜR AUSLÄNDER!!!!

Anja Angelov, 12 September 2012:

Vielen Dank :-) Das ist eine ganz süße Bewertung.

Benutzerfoto: Juschenik
Juschenik
Ham
Beitrag zu Studierwerk vom 31 Januar 2012

Ich kann nur aus vollem Herzen den Lobeshymnen hier zustimmen, auch mir wurde kompetent und schnell geholfen! Meine Diplomarbeit ist ein Meisterstück geworden, ohne die Hilfe von Fr. Angelov hätte ich das in der angegebenen Zeit nicht so gut geschafft. Jedes Detail wurde betrachtet und hin und her gewendet in langen Gesprächen, bis ich mir endlich über die Struktur und den roten Faden im Klaren war. So etwas können nur Profis! Sie sagen nichts vor, sondern helfen Dir eher, mit Fragen, Ideen und verschiedenen Vorschlägen, das Beste aus dem Thema herauszuholen. Das lief dann z.B. beim Finden der richtigen Struktur so ab: Hr. Juschenik, betrachten Sie die Problematik doch mal aus der Perspektive eines unwissenden, aber nach Wissen dürstenden Lesers, der sich für Ihr Thema interessiert. Was würde der alles wissen wollen?" Dann habe ich das Ganze von außen betrachtet und aufgeschrieben, was der wohl würde lesen wollen. Was drin sein muss in der Arbeit. Zwischendrin hat Fr. Angelovdie Punkte angesehen und mir ein paar Tips zu einzelnen Punkten gegeben. Immer hat sie mich gefragt und mir klar gemacht, wie ich da ran gehen muss. Das hat sogar richtig Spaß gemacht, weil ich mir in jeder Session ein Stück weit klarer wurde wo die Reise hingehen soll. Dann habe ich geschrieben und wußte nicht wie tief ich eindringen muss. Auch hier haben wir viel diskutiert und am Ende wußte ich allein, wie es werden muss. Die Taktik ist genial und hat mir enorm geholfen! Weiter so!
Auch ihr Assistent, Hr. Mahncke, war stets hilfreich und hat mir sehr schnell Termine bei ihr gegeben. Im Zweifelsfall hat er sich für mich ins Zeug geworfen. Hier wird geholfen und das offensichtlich gern. Spaß hatten wir jedenfalls immer.

Anja Angelov, 31 Januar 2012:

Vielen Dank! Das war ziemlich detailliert :-)

Benutzerfoto: jana321
jana321
Beitrag zu Studierwerk vom 19 Januar 2012

Vielen Dank an Frau Angelov und ihr Team für die kompetente, engagierte und schnelle Unterstützung!!!
Mit Ihrer Hilfe ist es mir endlich gelungen ein Konzept für die Abschlussarbeit zu erarbeiten, das auch meinen Prof. überzeugen konnte.
Ich werde weiterhin sehr gern mit Ihnen zusammenarbeiten!!!

Der Service von Studierwerk ist sehr empfehlenswert. Es ist eine wirklich sinnvolle Investition!!!

Anja Angelov, 14 Mai 2012:

Vielen danke für die Bewertung =)

Benutzerfoto: YvonneBehnisch
YvonneBeh...
Rostock
Beitrag zu Studierwerk vom 12 Januar 2012

Hallo Frau Angelov!
1000 Dank an Sie!!! Es ist ja doch eine Diplomarbeit – keine lose Blattsammlung…. Ich hätte zwischendurch manchmal alles hinschmeißen können! Sie haben diese Arbeit wirklich gerettet. Nun muss nur noch der Inhalt den Prof. überzeugen – ich werde berichten ;o) ….
Ihr Service ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank auch für die gute Regelung zur Bezahlung!
Liebe Grüße Yvonne

Benutzerfoto: Shock_84
Shock_84
Radebeul
Beitrag zu Studierwerk vom 24 November 2011

Vielen Dank an Frau Angelov für die schnelle und gute Zusammenarbeit.
Sehr netter als auch schneller Kontakt jederzeit möglich. Danke

5 Sterne !!!

Benutzerfoto: chrissi81
chrissi81
Ludwigshafen
Beitrag zu Studierwerk vom 4 September 2011

Vielen Dank für die kompetente, schnelle, professionelle und persönliche Arbeit und Betreuung!

Jederzeit wieder !!!!

Benutzerfoto: rainbowdancer
rainbowda...
Herrliberg
Beitrag zu Studierwerk vom 26 August 2011

Ich habe bereits mehrfach den support von Anja Angelov und ihrem Team in Anspruch genommen. Ich fühlte mich dabei jeweils kompetent, professionell, zuvorkommend und freundlich unterstützt.

Sehr empfehlenswert!….Qualität ist wenn der Kunde wieder kommt, …ich werde sehr gerne wieder darauf zurückgreifen. Vielen Dank Anja!

Anja Angelov, 28 August 2011:

Ich freue mich drauf! Danke.

Benutzerfoto: Th0m4s
Th0m4s
Beitrag zu Studierwerk vom 12 August 2011

Normalerweise gibt man ja eher ungern zu, wenn man bei einer Sache Hilfe hatte – besonders bei der Abschlussarbeit. Aber sich bei einer umfangreichen Arbeit Unterstützung zu holen, kann ich jetzt im Nachhinein nur empfehlen.

Die letzten Wochen des Semesters und auch noch die ersten der vorlesungsfreien Zeit waren ganz schön stressig, da nicht nur meine Bachelorarbeit, sondern noch andere Prüfungen anlagen. Durch eine Freundin bin ich auf das Studierwerk aufmerksam geworden – zum Glück. Denn so brauchte ich mich wenigstens nicht mit der Formatierung herumschlagen. Wer das mal nicht nur bei kurzen Protokollen oder ähnlichem machen musste, weiß, dass man dabei ne Menge Zeit und besonders Nerven aufbringen muss. Gleichzeitig wurde noch die Gliederung und der Ausdruck verbessert. Insgesamt war es auf alle Fälle eine gute Investition.

Und ein großes Dankeschön an Anja für die angenehme Arbeitsatmosphäre und die schnelle und kompetente Unterstützung :)

Thomas

Anja Angelov, 13 August 2011:

Besten Dank für die gute Bewertung, die Arbeit hat mir auch viel Freude bereitet!

Benutzerfoto: Tides_Silverfall
Tides_Sil...
Beitrag zu Studierwerk vom 2 August 2011

Meine Cousine ist total freigedreht weil sie totale Probleme hatte ihre Bachelor arbeit zu schreiben!!
Doch ihr habt sie behutsam aber bestimmt wieder runtergeholt und ihr geholfen, das sie die unlösbar scheinenden Probleme in den griff bekommen hat!!
Und sie hat mit einem guten für sie scheinbar nie möglichen Ergebnis bestanden.
Danke dafür und ich kann euch nur weiterempfehlen!!

5 Sterne!!!

Schreibe einen Beitrag zu Studierwerk

Plätze in der Nähe von Studierwerk

Bezirkszentralbibliothek am Luisenbad Travemünder Straße 2, 13357 Berlin

AchtungKitty: “Positiv finde ich den interessanten Bestand mit dem Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen. Es gibt auch einige Regale türkischer Literatur und Zeitschr...” mehr…

Philipp-Schaeffer-Bibliothek Brunnenstraße 181, 10119 Berlin

Teezone: “Meine Lieblingsbibliothek, schon seit ich klein war. Die Kinderbibliothek ist entzückend eingerichtet, die Auswahl an Büchern enorm. Viele schöne S...” mehr…

... von Studierwerk