Hacienda Mexican, Darmstadt

Sa 16-23.30 Uhr
So 12-23.30 Uhr

Adresse: Holzhofallee 2, 64283 Darmstadt

Tel: +49 6151 318396

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Shiraz Restaurant

Hügelstr. 75, 64283 Darmstadt

Gemütliches Persisches Restaurant in Darmstadt Mitte. Kundenzitat: "Drinnen ist es gemütlich-hessisch-orientalisch, nett und freundlich, leckere Vorspeisen und Hauptgerichte. Hier kann man einen guten Abend haben."

Kompliment musicafides (05.03.2008) ••••

Ich gebe es ja offen zu, dass ich gerne lateinamerikanisch esse, und das ist hier in Darmstadt kein Problem - nur, wenn man ein brasilianisches Restaurant sucht. Aber davon soll hier an dieser Stelle nicht die Rede sein, sondern von diesem Lokal, eingezwängt zwischen Holzhofallee und Eschollbrücker Straße, ein wenig laut gelegen, aber trotzdem annehmbar von der Lage. Besonders seit dem Umzug schätze ich es, dass man wieder überirdisch speisen kann. Das Ambiente ist freundlich, ohne luxuriös zu sein, die Auswahl an Speisen ist es auch. Ein rundherum gutes Lokal, in das ich immer wieder gern gehe.

Ein wesentliches Stilelement sind die Kakteen, die zusammen mit der erdfarbenen Wänden ein wenig Wüsten-Flair aufkommen lassen. Der an sich recht große Raum ist geschickt unterteilt, so dass man nicht den Eindruck hat, in einer Wartehalle oder Kantine zu sitzen. Besonders empfehlenswert für mich immer wieder die Chimichangas, besonders die Variante con queso (mit Käse überbacken).

Ach ja, für Biertrinker: es wird Pfungstädter Bier ausgeschenkt; Cocktails gibt es (wie wohl in vielen lateinamerikanischen Restaurants) auch in großer Auswahl.

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (29.05.2007) ••••

Die letzte Weihnachtsfeier haben wir in diesem Restaurant verbracht. Gesamteindruck: Spitze. Die Sanitäranlagen sollen hier mal besonders erwähnt werden, die sind wirklich sehr sauber! Insgesamt ein klasse Ambiente, leckere Cocktails, nettes Personal.

Das Essen ist furchtbar lecker. So
richtig mexikanisch ist die Einrichtung nicht, aber vor, während und nach dem
Essen konzentriert man sich auf das wesentliche: Freunde, quatschen und Essen ;)

Mein Geheimtipp: Die Vorspeise Hacienda. Steht nicht in der Karte, ist aber
supersupersuper lecker!

Benutzerfoto: tine219

tine219

Kompliment tine219 (21.01.2007) ••••

Das Hacienda ist ein mexikanisches Restaurant mit einer großen Auswahl an mexikanischen Spezialitäten (auch viel für Vegetarier). Das Personal ist sehr freundlich und man hat auch an Getränken (alkoholisch und nchtalkoholisch) eine große Auswahl, das Essen scheckt sehr gut.
Leider kommt durch den großen Raum und die kühlen Wände und Dekoration kein "mexikanisches,, uriges Gefühl" auf.

Schreibe einen Beitrag zu „Hacienda Mexican”

Beliebte Stichworte: bar, cocktails, kakteen, mexikaner, mexiko

Zeige Hacienda Mexican auf EnglischFranzösisch