Georxx
Mitte, Hannover
Georgsplatz 3, 30159 Hannover
Mo - So: 9:30 - 24:00
Kirchröder Str. 106, 30625 Hannover
Seit fünf Jahren steht der Kleefelder Kaffeeklatsch für hervorragenden Kaffee, gemütliches Miteinander und außergewöhnliche Leckereien mitten im Herzen von Kleefeld.
23 Beiträge zum Platz "Georxx" auf Deutsch
Ich kann das Georxx nur empfehlen.
Nun ja, jeder In-Laden lässt nach längerer Zeit ja gern nach.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Die Portionen waren groß genug (wer ein kleines Frühstück bestellt bekommt auch nur ein kleines, ...)
Die Bedienung war auch weiterhin aufmerksam!
Durch die zentrale Lage ist man(n) schnell dort, wenn man Lust auf Frühstücken in netter Lage hat!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
heute sehr traurig...essen war zwar gut...doch kam nicht Das ,was zuerst bestellt worden war!
Somit konnten wir 2 Personen und mussten, unser Essen getrennt geniessen...
was auch sehr traurig ist...
Der Aussenbereich lässt zu wünschen übrig..kaputte Blumen wo man nur hinsieht...
vertrocknete Hotensien und Stiefmütterchen...nicht schön...
das ist wirklich sehr schade...selbst gefegt wird nicht mehr und das Unkraut vermehrt sich...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Sehr freundliches Personal und guter Service. Wir hatten die Scampi und waren damit auch sehr zufrieden. Preis-Leisungsverhältnis ist gerade noch in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Schöne Einrichtung und eine gute Lage. Die Terrasse ist groß und man hat alle/s im Blick. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zutaten frisch und von guter Qualität. Die Mengen waren großzügig und ausreichend. Gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Sehr schöne Lage gemütliche Terasse, nette Bedienung und lecker!
Einziger Nachteil keine Kartenzahlung möglich und das geht leider gar nicht! Ansonsten empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Bin gestern zum Mittagstisch rüber ins Georxx und muss sagen, da hat sich was getan, super leckere Schnitzel, frisch in der Pfanne gebraten, sehr schnelle und freundliche Bedienung, danach nochen Eis(riesen Kugel) und das tollste war, dass das alles sehr schnell geht.
Hab dann noch einen Tisch zur Live Musik reserviert, mal sehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Recht enttäuschend. War seit langem wieder einmal da. Das Mittagsmenü mit 15 Minuten Garantie kam nach 25 Minuten.
Und es war der schlechteste Burger den ich jemals gegessen habe. Das Brötchen wirkte wie aus einer billigen Familienpackung aus dem Supermarkt, so sah es aus und schmeckte es auch. Die Sauce war mit hoher Wahrscheinlichkeit irgendsoeine Hotdog-Fertigsauce aus der Tube, so hat sie zumindest geschmeckt (diese künstliche pastellgelbe) - das geht gar nicht. Das Fleisch selbst war ok, aber das konnte den Gesamteindruck auch nicht mehr retten. Für den Preis von 10 EUR als Mittagstisch erwarte ich etwas anderes als eklige Hotdog fertig Sauce zu einem Burger.
Das Ambiente ist sicherlich schön, und um einen Wein abends zu geniessen, ist es sicherlich eine gute Location, aber gegessen habe ich da vorerst zum letzten Mal. Schade drum, hatte es von früher besser in Erinnerung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Sehr netter Platz - draußern wie drinnen - für ein kurzes Päuschen beim Stadtbummel. Oder auch als Verabredungs-Treffpunkt bestens geeignet. Das Angebot ist stadt-typisch und ok. Das Publikum ist gemischt, alt und jung, das macht die durchweg positive Atmosphäre aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Nettes Lokal, im Winter zügige Bedienung. schnelles Essen von der Mittagskarte, selbst zubereitet. Moderate Preise
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Über das Essen kann ich leider nichts sagen. Und bin dort nur Freitags anzutreffen. Sitze dort nur zum Kaffee oder zum Wasser trinken.
Die Bedienung ist sehr nett und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Toiletten sich sauber.
Jeden Freitag (außer im Winter) ab 16:00 treffen sich dort Motorradfahrer, also wer Bock auf Benzingespräche hat oder sich nur mal die Maschinen angucken will ist dort herzlich willkommen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
War gestern erstmalig dort. Die Location hat mir recht gut gefallen, das Essen hat gut geschmeckt udn war auch ausreichend. Die Getränke waren auch okay, wobei man ja an ner Apfelschorle auch nichts verkehrt machen kann. g
Auch die Toiletten waren sehr sauber. Das Personal war freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Das Georxx…Schönes Mobiliar,schöne Sonnenschirme und schöne Aussicht.Ansonsten ist mir der Service zu langsam und neuerdings haben Sie die Preise auch noch erhöht..Ein Weissbier kostet mittlerweile V I E R Teuro.Naja die Lage muss halt finanziert werden. Mir ist das aber langsam zu happig,deswegen nur zwei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal zum Frühstücken im Georxx und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Brot & Brötchen, frisches Obst, Krabbensalat… Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Chai Tee Latte rundete mein Frühstück ab. Außerdem sollte ich noch die nette und aufmerksame Bedienung erwähnen! Durch die zentrale Lage kann man anschließend gut gestärkt auf Shopping-Tour gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Schönes und gemütliches Bistro/Cafe mit abwechslungsreicher Küche und guten Mittagstischangeboten.
Besonders lecker finde ich die Salate oder im Herbst die gerichte mit Kürbis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Georxx
Tja, was soll man zum Georxx sagen? Recht zental gelegen. Das ist es dann aber auch. Das Café selber ist halt… ein Café. Solide, aber auch nicht mehr. Wenn man ein Frühstück bestellt, bekommt man ein Frühstück. Das ist zwar prinzipiell nicht falsch, aber es bleibt einem auch nicht gerade im Gedächtnis haften.
Fazit: Man macht nicht viel falsch, wenn man ins Georxx geht, aber es ist halt auch nicht gerade außergewöhnlich…
Schreibe einen Beitrag zu Georxx
Plätze in der Nähe von Georxx
Henry's Griddle Georgstraße 50, 30159 Hannover
Burgerfan80: “Bin seit Jahren immer wieder im Henrys mit Gruppen von 8 – 15 Personen gewesen. Bislang immer alles Top gewesen, gute Cocktails und vor allem gute ...” mehr…