Georxx von HenrikeJayNincompoop

• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
Kleefelder Kaffeeklatsch - Kleefeld
Kleefelder Kaffeeklatsch

Kirchröder Str. 106, 30625 Hannover

Seit fünf Jahren steht der Kleefelder Kaffeeklatsch für hervorragenden Kaffee, gemütliches Miteinander und außergewöhnliche Leckereien mitten im Herzen von Kleefeld.

23 Beiträge zum Platz "Georxx" auf Deutsch

Benutzerfoto: Bodo96
Bodo96
Garbsen
Beitrag zu Georxx vom 31 März 2013
Wir waren heute zu viert zum Frühstück im Georxx, also ich kann viele Bewertungen hier im Forum nicht teilen. Das Frühstück war erstklassig, die Bedienung jederzeit zuvorkommend und aufmerksam. Selbst kleine Extrawünsche wurden umgehend und zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Ich kann das Georxx nur empfehlen.

Benutzerfoto: HenrikeJayNincompoop
HenrikeJa...
Beitrag zu Georxx vom 8 November 2012
War nie so mein Ding. Früher aber war die Bedienung stets sehr freundlich und die Salate recht gut; ich war seit Jahren nicht mehr dort gewesen und nun doch ziemlich enttäuscht.

Nun ja, jeder In-Laden lässt nach längerer Zeit ja gern nach.

Benutzerfoto: SvenRautmann
SvenRautmann
Beitrag zu Georxx vom 15 Oktober 2012
Fand den Laden früher total furchtbar. War jetzt zum Kaffee und Kuchen dort,ich hatte aber Hunger und wollte nen Schnitzel. Das gab es als Wiener Art für 13 und als original für 17 Euro. Ich entschied mich für das original,was tatsächlich richtig gebraten war,auch Bratkartoffeln waren frisch und aufgrund der vorkritik hier wird neuerdings wohl komplett auf Salz verzichtet. Zumindest bei den Kartoffeln. Das kann man ja aber nach Geschmack korrigieren. Ich fands toll und angemessen. Werd da nochmal was anderes essen die tage

Benutzerfoto: michaelschubert3
michaelsc...
Stockelsdorf
3 Sterne für Georxx
Beitrag zu Georxx vom 14 September 2012
Wir waren zum Frühstücken dort. Die Bedienung war schnell zur Stelle und wenn wir nicht so lange mit der Auswahl verbracht hätten, wären wir auch schnell bedient worden.
Die Portionen waren groß genug (wer ein kleines Frühstück bestellt bekommt auch nur ein kleines, ...)
Die Bedienung war auch weiterhin aufmerksam!
Durch die zentrale Lage ist man(n) schnell dort, wenn man Lust auf Frühstücken in netter Lage hat!

Benutzerfoto: popocatesepl
popocatesepl
Beitrag zu Georxx vom 1 September 2012
Ich sags mal so. Geil ist anders. Der kühl distanzierte Kellner nahm unsere Bestellung so förmlich auf wie ein Beamter der Reichsbahn. Das Essen kam zügig, war aber nicht nur hoffnungslos verzalzen sondern auch handwerklich zumindest fragwürdig. Schonungslos durchgebratenes Schweinefilet, labbrige und ölige Bratkartoffeln, Deko aus dem Fundus der 70er... Nach erfolgter Beschwerde aufgrund des in allen Ecken knirschenden Salzes wurde mir mitgeteilt, "alle anderen hätten das probiert" und für gut befunden. Aha. Die ohne Entschuldigung nachgereichte Ersatzmahlzeit war weniger gesalzen aber wirklich nicht besser. Georxx ich glaube Du findest Dich super, ich nicht so.

Benutzerfoto: ASte
ASte
Beitrag zu Georxx vom 13 August 2012
Ja was soll ich sagen, aus guter Erinnerung wieder zurück gekehrt und enttäuscht. Launische Bedienung trotz Sonnenschein ;), Salat mit angegangenen Ecken und ein trockener Muffin...

Benutzerfoto: wh30
wh30
Lehrte
Beitrag zu Georxx vom 5 August 2012
Früher war es sehr schön...das Ambiente stimmte, service war ausgesprochen nett...
heute sehr traurig...essen war zwar gut...doch kam nicht Das ,was zuerst bestellt worden war!
Somit konnten wir 2 Personen und mussten, unser Essen getrennt geniessen...
was auch sehr traurig ist...
Der Aussenbereich lässt zu wünschen übrig..kaputte Blumen wo man nur hinsieht...
vertrocknete Hotensien und Stiefmütterchen...nicht schön...
das ist wirklich sehr schade...selbst gefegt wird nicht mehr und das Unkraut vermehrt sich...

Benutzerfoto: iceman-hh
iceman-hh
Beitrag zu Georxx vom 18 Oktober 2011

Sehr freundliches Personal und guter Service. Wir hatten die Scampi und waren damit auch sehr zufrieden. Preis-Leisungsverhältnis ist gerade noch in Ordnung.

Benutzerfoto: Tomcat1972
Tomcat1972
Beitrag zu Georxx vom 16 Mai 2011

Schöne Einrichtung und eine gute Lage. Die Terrasse ist groß und man hat alle/s im Blick. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zutaten frisch und von guter Qualität. Die Mengen waren großzügig und ausreichend. Gut!

Benutzerfoto: kleeeneleeene
kleeenele...
Beitrag zu Georxx vom 15 November 2010

Sehr schöne Lage gemütliche Terasse, nette Bedienung und lecker!
Einziger Nachteil keine Kartenzahlung möglich und das geht leider gar nicht! Ansonsten empfehlenswert!

Benutzerfoto: röschen2
röschen2
Beitrag zu Georxx vom 13 November 2010

Bin gestern zum Mittagstisch rüber ins Georxx und muss sagen, da hat sich was getan, super leckere Schnitzel, frisch in der Pfanne gebraten, sehr schnelle und freundliche Bedienung, danach nochen Eis(riesen Kugel) und das tollste war, dass das alles sehr schnell geht.
Hab dann noch einen Tisch zur Live Musik reserviert, mal sehen.

Benutzerfoto: GooMe
GooMe
Beitrag zu Georxx vom 4 November 2010

Recht enttäuschend. War seit langem wieder einmal da. Das Mittagsmenü mit 15 Minuten Garantie kam nach 25 Minuten.
Und es war der schlechteste Burger den ich jemals gegessen habe. Das Brötchen wirkte wie aus einer billigen Familienpackung aus dem Supermarkt, so sah es aus und schmeckte es auch. Die Sauce war mit hoher Wahrscheinlichkeit irgendsoeine Hotdog-Fertigsauce aus der Tube, so hat sie zumindest geschmeckt (diese künstliche pastellgelbe) - das geht gar nicht. Das Fleisch selbst war ok, aber das konnte den Gesamteindruck auch nicht mehr retten. Für den Preis von 10 EUR als Mittagstisch erwarte ich etwas anderes als eklige Hotdog fertig Sauce zu einem Burger.

Das Ambiente ist sicherlich schön, und um einen Wein abends zu geniessen, ist es sicherlich eine gute Location, aber gegessen habe ich da vorerst zum letzten Mal. Schade drum, hatte es von früher besser in Erinnerung.

Benutzerfoto: loupgarou
loupgarou
Garbsen
Beitrag zu Georxx vom 1 November 2010

Sehr netter Platz - draußern wie drinnen - für ein kurzes Päuschen beim Stadtbummel. Oder auch als Verabredungs-Treffpunkt bestens geeignet. Das Angebot ist stadt-typisch und ok. Das Publikum ist gemischt, alt und jung, das macht die durchweg positive Atmosphäre aus.

Benutzerfoto: andreasepping
andreasep...
Beitrag zu Georxx vom 27 Oktober 2010

Nettes Lokal, im Winter zügige Bedienung. schnelles Essen von der Mittagskarte, selbst zubereitet. Moderate Preise

Benutzerfoto: Tourenfahrer
Tourenfahrer
Seelze
Beitrag zu Georxx vom 12 Oktober 2010

Über das Essen kann ich leider nichts sagen. Und bin dort nur Freitags anzutreffen. Sitze dort nur zum Kaffee oder zum Wasser trinken.
Die Bedienung ist sehr nett und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Toiletten sich sauber.
Jeden Freitag (außer im Winter) ab 16:00 treffen sich dort Motorradfahrer, also wer Bock auf Benzingespräche hat oder sich nur mal die Maschinen angucken will ist dort herzlich willkommen

Benutzerfoto: Erwin74
Erwin74
Magdeburg
Beitrag zu Georxx vom 27 März 2010

War gestern erstmalig dort. Die Location hat mir recht gut gefallen, das Essen hat gut geschmeckt udn war auch ausreichend. Die Getränke waren auch okay, wobei man ja an ner Apfelschorle auch nichts verkehrt machen kann. g

Auch die Toiletten waren sehr sauber. Das Personal war freundlich.

Benutzerfoto: speedy404
speedy404
Beitrag zu Georxx vom 24 Juli 2009

Das Georxx…Schönes Mobiliar,schöne Sonnenschirme und schöne Aussicht.Ansonsten ist mir der Service zu langsam und neuerdings haben Sie die Preise auch noch erhöht..Ein Weissbier kostet mittlerweile V I E R Teuro.Naja die Lage muss halt finanziert werden. Mir ist das aber langsam zu happig,deswegen nur zwei Sterne.

Benutzerfoto: NiendorferDeern
Niendorfe...
Beitrag zu Georxx vom 14 Januar 2009

Wir waren jetzt schon zum 2. Mal zum Frühstücken im Georxx und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Brot & Brötchen, frisches Obst, Krabbensalat… Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Chai Tee Latte rundete mein Frühstück ab. Außerdem sollte ich noch die nette und aufmerksame Bedienung erwähnen! Durch die zentrale Lage kann man anschließend gut gestärkt auf Shopping-Tour gehen.

Benutzerfoto: Wollmaus
Wollmaus
Frankfurt...
Beitrag zu Georxx vom 24 Dezember 2008

Schönes und gemütliches Bistro/Cafe mit abwechslungsreicher Küche und guten Mittagstischangeboten.
Besonders lecker finde ich die Salate oder im Herbst die gerichte mit Kürbis.

Benutzerfoto: KramE
KramE
3 Sterne für Georxx
Beitrag zu Georxx vom 4 Juni 2008

Tja, was soll man zum Georxx sagen? Recht zental gelegen. Das ist es dann aber auch. Das Café selber ist halt… ein Café. Solide, aber auch nicht mehr. Wenn man ein Frühstück bestellt, bekommt man ein Frühstück. Das ist zwar prinzipiell nicht falsch, aber es bleibt einem auch nicht gerade im Gedächtnis haften.

Fazit: Man macht nicht viel falsch, wenn man ins Georxx geht, aber es ist halt auch nicht gerade außergewöhnlich…

Schreibe einen Beitrag zu Georxx

Plätze in der Nähe von Georxx

Masa Georgstraße 50b, 30165 Hannover

Lindenschbjoe: “Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen. Die Preise sind auch für die prominente Lage mittlerweile überteuert. Ich gehe seit 10 Jahren ein paar mal i...” mehr…

Henry's Griddle Georgstraße 50, 30159 Hannover

Burgerfan80: “Bin seit Jahren immer wieder im Henrys mit Gruppen von 8 – 15 Personen gewesen. Bislang immer alles Top gewesen, gute Cocktails und vor allem gute ...” mehr…

• calippo1 calippo1 Hannover Champion bei Georxx (5 Check-Ins)

... von Georxx