Hmmm, irgendwie passt der Text nicht zu den 4 Sternen. War's nun gut oder nicht gut?
Kaffee Giesing
Live-Musik ab 21.00 Uhr
Terrassenbetrieb bis 23:00 Uhr
Happy Hour tägl. von 17:00 - 19:00 Uhr und 23:00 - 24:00 Uhr
Türkenstr. 90, Amalienpassage, 80799 München
Café in München. Kundenzitat: " Die Köchin - hatte auch gerade ein Blech frischen Kirsch Streusel aus dem Ofen gezogen - der hat geduftet! Schön, dass es neben den Coffeeshops wieder so individuelle Läden mit Herz gibt!"
27 Beiträge zum Platz "Kaffee Giesing" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Schade, schade, schade! War die Tage bei einem schönen Big-Band-Konzert dort. Der Laden war voll und die Betreiber hätten ein dickes Geschäft machen können, wenn die Bedienungen nicht so trantütig und unfähig gewesen wären. Halbe Stunde warten – wo der Laden noch fast leer war – um überhaupt einen Blick in die Karte werfen zu dürfen. Nach Bestellung mindestens 40 Min warten, bis der erste sein Bier bekam. Dann wurden auch nicht Getränke für den kompletten Tisch geliefert, sondern einzeln nacheinander…Schnell austrinken war gefährlich, weil wer weiß wie lang man aufs nächste Bier wartet? Als Entschuldigung für Lieferengpässe kam: wir haben keine Gläser mehr. Sorry, das is mal für ne Kneipe/Bar echt peinlich. Der Laden war voll, aber dennoch nicht unendlich überfüllt…Absolutes No-Go ist dann 2,5h auf einen Burger zu warten, den wir letztendlich wieder abbestellt haben…sehr sehr schade. Das Ambiente als Musik-Kneipe/Bar ist eigentlich sehr schön, nur der Service leider sehr schlecht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Früher hat es meinem früheren Idol dem Konstantin Wecker gehört – wahrscheinlich mag ich es deswegen immer noch. Manchmal werden sehr angenehme Liveshows geboten und an der Bar lässt es sich hervorragend sitzen. Essen ist vorhanden aber kein Grund das Lokal zu besuchen. Es ist dunkel, es ist groß u die Bedienungen sind es auch. Nein, sind die nicht – sie sind freundlich und flink und tun niemandem weh. Billiard geht auch – für Spieler mit eigenem Stab auch richtig gut.
Ich sage: Warum nicht – Café Giesing Du bist einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
War dreimal beim auftritt vom Willli Astor und es war supper. Lokal Essen Personal gut und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Wir sind auf diesen Laden eigentlich ganz zufällig gestoßen, auf der Suche nach einem Billardtisch. Davon hat das Giesing zwei, und mit welchem wir gespielt haben, war nicht mehr in einem guten Zustand. Jeder Schläger war zudem in irgendeiner Weise kaputt.
Wir haben unter anderem zwei heiße Schokoladen OHNE Sahne bestellt. Es kamen dann aber unter anderem zwei Schokoladen MIT Sahne. Kann ich nicht nachvollziehen, da der Laden zu dem Zeitpunkt dürftig besucht war.
Das Ambiente scheint wirklich klasse zu sein, und es ist gut vorstellbar, wenn hier Live-Musik gespielt wird, aber das alles habe ich nicht erlebt, sondern bewerte nur meinen Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Ich war erst letztens wieder im Kaffee Giesing, da wir eine Runde Billiard spielen wollten.
Davor gabs noch einen Burger, der ok war. Allerdings haben die Pommes nach altem Fett geschmeckt. Zu sehr darf man sich dort auch nicht umsehen, da alles sehr schmuddelig und verstaubt ist - da möchte man nicht wissen wie es in der Küche aussieht, wenn im Lokal an sich schon alles so verdreckt ist...
Es gibt dort zwei Billiardtische, einer davon versteckt in der Ecke oder auch Abstellkammer.
Die Terasse ist ganz schön.
Alles in allem kann ich das Kaffee Giesing leider nicht weiterempfehlen. Kann man nur hoffen, dass an der Sauberkeit irgendwann was geändert wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
die Suche nach dem besten Burger der Stadt geht weiter, aber der Devil`s Burger ist ein heißer Kandidat.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Super schönes cafe..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Burger waren etwas trocken, Bedienung unfreundlich. Schade...
sternentaler, 17 Dezember 2010:
den einen Stern gibt es für die Bedienung den anderen für die schöne Terasse, der Rest ist für den Müll..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
War mal Kult und rammelvoll, wenn Live-Auftritte anstanden. Open end, wenn Wecker mit seinen Musiker bis um 7.00 Uhr früh dort soff. Eine resolute aber freundliche Gfin Mayer, die den Laden im Griff hatte. Heute, immer noch eine super Terrasse, hoch über der Au, aber lang nicht mehr das was es war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Es wurde hier ja schon viel über das Essen und die Einrichtung gesagt... irgendwie zusammengewürfelt, kommt irgendwie altmodisch rüber.
Die Karte könnte wirklich mal wieder überarbeitet werden, viele Weine die auf der Karte stehen gibts schon garnichtmehr. Die Karte an sich hat auch schon ihre beste Zeit hinter sich, einfach schmuddlig.
Das Kaffee Giesing war an diesem Freitag ziemlich voll, was man der Bedienung auch anmerkte, denn sie hat einfach die Bestellungen abgeladen, und war schonwieder weg, bevor man sie auf eine weitere Bestellung ansprechen konnte.
Ich muss sagen, da hier jetzt nur noch vor der Türe geraucht werden darf finde ich es hier gleich viel angenehmer.
Zu Essen hatte ich einen Burger, der war wirklich gut, hat mir geschmeckt. Muss aber gestehen, dass ich nichts anderes probiert habe und ich von Freunden weis, dass die Burger eigentlich immer gut sind.
Über das Bier wurde auch schon viel gesagt, aber Graf Arco ist einfach nicht der Hit.
Die musik die diesen Freitag gespielt wurde war nicht so mein Fall (Jazz Pianistin und Bassist) und kaum hörbar.
Meinen Freunden gefällt es hier ganz gut, kommen auch immer zum Burger essen hier her, mir persönlich gefällt es hier nicht so, liegt zum einen an der Atmosphäre, zum anderen am Bier und der Musik.
Werde wohl nicht so oft hier sein...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Man kann nur hoffen, dass der Wirt hier mal reinliest oder Christian Rach ruft.
Nett gelegenes Lokal mit einer Menge Geschichte und einer tollen Terasse.
Die Bühne verspricht viel, die Musiker halten wenig. Den optischer Zustand könnte man als abgewohnt bezeichenen und eigenartig zusammengestellte Dekoartikel fügen sich unharmonisch in den dunklen Raum..
Die Speisekarten wurden mehrfach erwähnt, kaum zu glauben das hierfür kein Geld da ist. Das Essen scheint aus der Hand eines ambitionierten Hobbykochs zu sein, kann man sich sparen. Rüber zum Billardtisch: Der Belag ist aus der Gründerzeit und unglaublich schmutzig, zusätzlich mit Flecken dekoriert. Die teilweise fiunktionierenden Halogenspots sind speckig und auf allem liegt ein dicker Staub- Fett- Film. Hätte ich dies vorher gesehen, ich hätte definitiv nichts zum essen bestellt.
So blind kann man doch nicht durch seinen Laden gehen, oder ist es dem Wirt egal?
Das alte Cafe Giesing hatte Flair und Klasse, das aktuelle sollte man meiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
mei das waren noch zeiten als konstantin wecker die alte koksnase den laden noch hatte. jetzt ists eine schmuddliger verqualmter abgehalfterter boazn. das personal raucht ständig hinter der bar, ist zu tumb weingläser am dafür vorgesehenen stiel anzufassen, die metall/plastik-kapseln der weine werden gleich mit den zähnen abgezogen, der wein ist grausig, graf arco bier spricht bände, die cocktails ein reines massaker an den zutaten. ach ja die livemusik: mnachmal spielt eine reife pianistin die gleichen sachen, die seit 60 jahren spielt, uninspiriert bis nicht vorhanden, zwichen drin ein schluck latte m. und weinbrand. das essen ist übrigens auch ganz schlimm, dann lieber gleich zu mc. d ums eck
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Es ist schade, dass die Betreiber des Kaffee Giesings nicht mehr aus ihrem Laden machen: Speisekarten etwas abgenützt in Inhalt und Erscheinungsbild, Interieur wirkt abgewohnt, Personal wenig inspiriert. Speisen sind eine Mischung aus Wirtshaus und American Diner, so ein bisschen wie im Zouzis. Für ihren Brauereivertrag können die Leute nichts, aber das Zeug (Graf Arco) ist leider durchaus repräsentativ für den Laden: irgendwie Durchschnitt.
Und so wird das Kaffee Giesiing halt weiter vor sich hindümpeln, noch ein paar Jahre sich auf den Konstantin Wecker-Bonus bauen, bis irgendwann auch den keiner mehr kennt (der hat nämlich seine besten Jahre schon lange hinter sich). Schade, denn in Obergiesing gibt es keine anständige Kneipe. Und ich würde wirklich kommen, wenn die ihren Laden entrümpeln würden - optisch wie angebotstechnisch.
Habib2, 16 Februar 2010:
Na, da geh ich dann lieber ein paar Meter mehr, als mich hier zu ärgern!
Leider muss ich mich meyer-gossner anschließen: Irgendwie hat das Café Giesing ziemlich an uriger Gemütlichkeit verloren. Was früher lässig war, wirkt jetzt schmuddelig und heruntergekommen.
Vielleicht liegt es auch daran, dass ich mich schon sehr an rauchfreie Lokale gewöhnt habe und Rauch nun überdurchschnittlich wahrnehme. Aber die Luft im Café Giesing war bei meinem letzten Besuch wirklich extremst schlecht, obwohl recht wenig los war und auch nur wenige Personen geraucht haben. Da hilft nur eines: Bei gutem Wetter wiederkommen und draußen sitzen. Denn das Café Giesing liegt in einem bezaubernden Eck, das einen so gar nicht an München erinnert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Das Kaffee Giesing gehört zu den wenigen Lokalen in München mit Seele. Das wird erreicht durch die Live-Jazzmusik im Hintergrund, durch das stilvolle Ambiente mit dunklem Holz, einer zentralen großen Bar und durch die Karyatiden-Gipsfiguren, die bis zur Decke reichen. Außerdem ist das Licht schön gedimmt. Dass hier geraucht werden darf, ist mutig, und dadurch wird auch der Charakter des Lokals bewahrt, das früher Konstantin Wecker führte, und wo schon OB Ude im Qualm ganz ohne Meckern literarische Lesungen hielt. Wahrscheinlich wird es nicht mehr lange dauern, bis die Verbotsmentalität auch hier durchschlägt und einen Teil des alten gemütlichen München fader macht. Bis dahin genieße man das Bier oder was auch immer. Und die echten Gäste werden an den Karten, die in die Jahre gekommen sind, eher etwas Nostalgisches denn etwas Abgestandenes entdecken.
Habib2, 6 Juli 2009:
Das liest sich, als ob du der Inhaber seist…ich habe noch niemanden hier werlebt, der irgendwelche exotischen, griechischen Gipsstatuen in einer Lokalkritik lobt. Und was iost bitte mutig dran, dass geraucht werden darf??
Die Bedienung hat wahrlich alles getan, um die Stimmung zu heben. Der Rest wirkte irgendwie dunkel und die Luft war zum Schneiden…, vielleicht hätten wir besser draußen sitzen sollen. Kleiner Tip für Nachfolger…
Cocktail war gut. Aber der Charm der alten Tage ist verflogen. Karten wirken schmutzig, alt und wenig einladend zum Essen). Und die Rauchererlaubnis ist eben nicht jedermanns Sache…
Das Essen war durchschnittlich und wird so sicherlich die Mundpropaganda-Maschinerie nicht anwerfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaffee Giesing
Das KAFFEE Giesing ist ein äußerst rustikal/antiquierend eingerichtetes Café. Im hinteren Bereich gibt es einen Billiardraum und die tägliche Livemusik (zumeist Jazz) verleiht dem Laden ein Ambiente das es Freude macht dort aus zu gehen.
Das KAFFEE ist seit längerem ein Raucher-Club, was dem ganzem Jazzambiente natürlich eher zuträglich als abschlägig ist. Das besondere ist hier, das der Beitritt kostenlos ist und die Ausweise Postwendend ausgegeben werden.
Besonders empfehlenswert sind die “Mammut-Burger” die mit Country Potatoes serviert werden. Diese Burger für um und bei 8-9,00 € sind ein echter Hochgenuss, sehr zu empfehlen ist außerdem auch die Salate.
Das Hauptaugenmerk der Karte liegt jedoch auf den alkoholischen Getränken und derer sind hier viele aufgelistet. Eine äußerst reichhaltige Cocktailliste über 6 Seiten und zusätzliche 4 Seiten anderer Getränke lassen einem die Wahl äußerst schwer fallen.
Alles in allem ein äußerst schöner und vor allem gemütlicher Treffpunkt auch für große Gruppen.
Schreibe einen Beitrag zu Kaffee Giesing
Plätze in der Nähe von Kaffee Giesing
Chez Philippe Zehentbauernstr. 20, 81539 München
Jaiden01: “Und wieder haben wir einen wunderschönen Abend bei Philippe erleben dürfen. Wir haben uns für das 4-Gänge Surprise Menü entschieden, dazu eine Wein...” mehr…
Wienerwald Tegernseer Landstr. 114, 81539 München
Rioche: “Verdammt gute Schnitzel, super gewürzte Hendl, die etwas längere Wartezeit wird durch die frische zubereiteten Speisen wettgemacht ich würde gerne ...” mehr…

Hi,
und nun die gute Nachricht, seit dem 26.01.13 ist der Geist Weckers wieder auferstanden, so schreibt es jedenfalls die Süddeutsche und die Abendzeitung.
Das Ellington bietet täglich ab 17°° Live Musik und das Essen dazu schmeckt auch.
Schau doch mal vorbei