Hallo kaisal,
zunächst vielen Dank für Komplimente in Ihrer Bewertung und die 4 Sterne. Sollte es in seltenen Fällen zu Mängel an den Produkten kommen, verfolgen wir den Grundsatz diese Fälle unkompliziert und kulant zu regeln, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Dass die Abwicklung Ihrer Reklamation nicht einwandfrei gelaufen ist, bedauern wir. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben und in unserem Geschäft auf eine Tasse Kaffee vorbeischauen.
Viele Grüße,

Hallo gabinog,
zunächst vielen Dank für die Komplimente zu Beginn Ihres Beitrags.
Schade, dass ihr restliches Urteil dazu geführt hat uns mit nur einem Stern zu bewerten.
Wir haben den Fall, den Sie beschreiben, versucht zu recherchieren. Nach unseren Unterlagen wurden die Stühle bei der Lieferung von der Person, die sie in Empfang nahm, als ohne Mängel bestätigt. Drei Tage später ging die Beanstandung bzgl. des Flecks bei uns ein. Für uns ist es dann natürlich schwer zu beurteilen, ob dieser Fleck bereits bei der Lieferung vorhanden war, oder erst in den darauffolgenden Tagen entstanden ist. Nichtsdestotrotz haben wir versucht eine kulante Lösung hierfür zu finden und Ihnen angeboten einen neuen Bezug zu bestellen und 50% der Kosten hierfür zu übernehmen. Wir bedauern, dass Sie dies nicht als Entgegenkommen unsererseits empfunden haben und hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder in einem unserer Geschäfte begrüßen dürfen.
Viele Grüße,
Hallo,
meine emails bestätigen, dass ich am gleichen Tag reklamiert habe. Auch Ihre emails, zeigen die gleichen Daten, es ist also zusätzlich bedauerlich, dass Sie mir unterstellen, nicht rechtzeitig reklamiert zu haben. Montag ging die Ware nur in Ihrem Lager ein, wurde mir aber noch nicht zugestellt. Mir war es nicht möglich 3 Tage später zu schreiben, da ich da bereits im Urlaub war, was ich auch schon vorher angekündigt hatte. Die Rechnung hatte ich unterschrieben, als ich aus dem Haus ging, da Ihre Mitarbeiter nicht rechtzeitig fertig waren und ich zur Arbeit musste. Eine Wochenendlieferung und außerhalb normaler Arbeitszeiten ist nicht möglich. Bei einer Rechnung von 2000 Euro allein für die Stühle ist es sehr ärgerlich mir zu unterstellen, dass ich nicht aufrichtig bin und versuche, hier 40 Euro zu sparen. Mir geht es einzig und allein um Ihren Kundenservice.
Als Entgegenkommen sehe ich es sicherlich nicht, dass Sie mir unterstellen, nicht aufrichtig zu sein. Ich würde Sie eher bitten, Ihre Emails nach Datumseingang zu sortieren. Eine einfache Entschuldigung und Erklärung zu Anfang hätte mich zufrieden gestellt.
Grüße,
A. Reber
Hallo gabinog,
wir möchten Ihnen nichts unterstellen, sondern haben nur versucht den Sachverhalt zu klären und aus unserer Sicht darzustellen. Wir bitten um Verzeihung, wenn dies anders bei Ihnen angekommen ist.
Mit freundlichen Grüßen,