Dieser Eintrag gehört zu Qype Frankreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Frankreich an: Aux Trois Roses - La Petite Pierre
Aux Trois Roses
La Petite Pierre
19, rue Principale, 67290 La Petite Pierre
+3388898900
Troisroses
Täglich 12 bis 14Uhr und 19 bis 21Uhr
2 Beiträge zum Platz "Aux Trois Roses" auf Deutsch
Update: 2012
Im Trois Roses fand zum 01.01.2011 ein Inhaberwechsel statt.
Der neue Inhaber hat laut eigener Auskunft umfangreich renoviert.
Die Bewertung gilt für den vorherigen Betreiber!
Beitrag: Oktober 2010
Mein schönes Elsass, mein Petit Pierre…
Immer eine Reise wert!
Wir machten eine Rundreise durch das Ellsass mit jeweils 2-3 Tage
Aufenthalt an einem Ort.
Wir haben über die französische Hotelseite ein Doppelzimmer in diesem
Haus für 63€ pro Nacht gebucht. Das Hotel hat verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Preisklassen. Frühstück geht extra mit 9 Euro pro Person. Auf der Buchungsseite waren nur ansprechende Zimmer abgebildet, deshalb buchten wir.
Das Hotel hat sehr viel Charme und ist typisch ellsässisch.
Der Empfang war sehr freundlich. Eine Überraschung erlebten wir dann
mit unserem Zimmer. Es war in der obersten Etage und nur über unwegsame Treppen erreichbar. Das Zimmer war sehr klein, stickig mit einem kleinen Fenster (allerdings wunderschöner Ausblick) und einer kleinen Nasszelle. Die Möbel und der Teppich waren sehr alt und sehr renovierungsbedürftig, aber sauber. Ich bekam in dem Zimmer Platzangst und mußte die Tür auflassen, war aber kein Problem, da von den 3 Zimmern in dieser Etage kein weiteres belegt war.
Ein anderes Zimmer hätte 85€ gekostet, war aber nur für 1 Nacht frei. Wir organisieren Frischduft und einen Ventilator, damit war es nachts halbwegs auszuhalten.
Das Frühstück war typisch französisch, die Auswahl dem Preis angemessen und gut.
Wir haben auch 1x zu Abend gegessen für mehr als 100 Teuro….
(Amuse Geule, Hauptgang und Wein)
Das Essen war gut, aber für meinen Geschmack zu teuer. Der
Essplatz auf der Terrasse und der professionelle Kellner mit seinem eigenen Charme entschädigte für vieles.
Parken war nicht immer einfach.
Fazit: Ein Besuch von Petit Pierre lohnt immer und wenn dieses Hotel,
dann nur die renovierten Zimmer besser noch die Junior-Suite.
Ich spreche im Moment nur von der Panorama-Terrasse!
Wegen personeller Veränderungen und damit verbundenen erheblichen qualitativen Einbußen in den 90ern des letzten Jahrhunderts waren wir viele Jahre nicht mehr in diesem wirklich schönen Haus in dem herrlichen La Petite Pierre. Inzwischen gab es wieder einen Generationenwechsel, bauliche Veränderungen und damit ein Interesse, doch mal wieder reinzuschauen.
Unser Mittagessen hatten wir am 31.7.2011 im benachbarten “Lion d’Or” – als wir reserviert hatten wußten wir noch nichts von der Veränderung im Hause Geyer, aber nach einem Spaziergang zog es uns dann doch auf die Terrasse der “Drei Rosen”, zumal eine Tafel vor der Haustür mit hausgemachter Patisserie lockte. Es war einfach nur schön! Die angenehme Atmosphäre auf der Terrasse, der herrliche Blick auf den Wald und das alte “Staedele” mit seinem Schloß, der wunderbare Kuchen (Mirabelle, Aprikosen, Käse, Heidelbeer u.v.a) und nicht zuletzt die hervorragende Bedienung durch Oberkellner René.
Wir werden so bald wie möglich ausprobieren, was das Restaurant zu bieten hat und freuen uns darauf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aux Trois Roses
Schreibe einen Beitrag zu Aux Trois Roses
Plätze in der Nähe von Aux Trois Roses
Hôtel Restaurant La Clairière 63 route d'Ingwiller, Parc Naturel des Vosges du Nord , 67290 La Petite Pierre
Testkunde Gastro: “Ein Bio- und Sparhotel so wirklich zum Ausspannen! Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, entspanntes Personal, gesundes Essen - was will ich mehr...” mehr…
Restaurant Au Tilleul 18 Rue Phalsbourg, 67320 Drulingen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aux Trois Roses