Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung von GerdaEyrich

Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung

Neuendettelsau

Egal, ob ich Sie mit meiner
spirituellen Lebensberatung als Geistheiler unterstützen darf oder ob Sie eine Heilerausbildung anstreben oder sich für
Selbstheilung und Selbstfindung interessieren... mehr

Schilfweg 17, deutschlandweit siehe website, 91564 Neuendettelsau

GerdaEyrich

www.gerda-eyrich.de

Terminvereinbarung telefonisch
Kontaktadressen - deutschlandweit - für Einzelsitzungen und Seminare finden Sie auf der Website www.gerda-eyrich.de
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein

9 Beiträge zum Platz "Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung" auf Deutsch

Benutzerfoto: Chace
Chace
Lentföhrden
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 29 April 2012
Liebe Gerda, heute habe ich mein 7. Modul mit Dir erlebt. Rückblickend kann ich sagen: "mir hätte nichts besseres passieren können!!!"
Meine Erkenntnis: Ich habe gelernt, mich wichtiger zu nehmen, liebevoll meinen inneren Raum deutlich zu machen und zu mir zurück zu finden.
Ich freue mich auf mehr Seminare mit Dir!!
Toll und Danke sagt Tanja

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung

Benutzerfoto: lekrop
lekrop
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 27 April 2012

Danke Gerda! Das, was ich mir gewünscht habe, ist in Erfüllung gegangen! Ich kann mich und andere

wieder wahrnehmen, Energien besser einschätzen, mehr im Hier und Jetzt  sein. Neutraler betrachten und Anderen vermitteln, daß Heilung immer und überall möglich ist! Du warst in 7 Modulen mit voller

Empathie für uns da! Alles Liebe !Liane.

Benutzerfoto: Dummohr
Dummohr
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 27 Januar 2012

Gerdas Fähigkeit, in ihren Seminaren auf eine Vielzahl unterschiedlicher Charaktere und Probleme sehr individuell, geduldig und liebevoll einzugehen, ist beispiellos.

Schnell hat man das Gefühl, einer wertvollen Lehrerin und einem echten Menschen gegenüber zu sitzen.

Es ist faszinierend zu sehen, welche großen Entwicklungschritte jede und jeder in unserer Gruppe nach nur einigen Monaten schon gemacht hat.

Ich bin dankbar, dass ich dabei sein kann.

Evelyn

• Kommentar des Inhabers
    GerdaEyrich, 28 Januar 2012:

Vielen Dank, freue mich, dass Du in den Seminaren dabei bist. Eine Bereicherung. Die Seminare leben durch die einzelnen Teilnehmer.
    Gerda

Benutzerfoto: CharlotteAlbin
Charlotte...
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 15 Januar 2012

Frau Eyrich-Dürr begleitete mich seit Jahren in meiner spirituellen Entwicklung. Nur durch ihre sanfte und klare Art und Weise hat sie es geschafft das ich meine massiven inneren Widerstände angenommen habe und ihre klare und liebevolle Beharrlichkeit hat mir gezeigt, das ich ohne Druck mein Leben bewältigen kann. Ich bin ihr uneingeschränkt dankbar, dass sie mir immer das Gefühl gab, an mich und meine Potentiale zu glauben. Ich freue mich durch ihre Seminare noch mehr an mir zu arbeiten.

• Kommentar des Inhabers
    GerdaEyrich, 28 Januar 2012:

Vielen Dank, auch ich wachse durch meine Arbeit und Du hast durch Deine Art meine Geduld geschult. Ich freue mich für Dich und Dein Weiterkommen und über mich, weil ich Dich Unterstützen konnte ein wenig mehr Deine innere Freiheit zu leben.

Benutzerfoto: giaconu
giaconu
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 24 November 2011

In den zwei Jahren der Heilerausbildung bei Frau Gerda Eyrich-Dürr kam ich mit meinen seelischen Höhen und Tiefen immer mehr in Kontakt. Dank der einfühlsamen und zugleich klaren Unterstützung von Frau Eyrich-Dürr habe ich mich in meiner Persönlichkeit enorm weiterentwickelt. Für mich war diese Ausbildung ein Anstoß, der immer weitere Wellen ausgelöst hat und wahrscheinlich noch auslösen wird. Diese Ausbildung und besonders auch Ihre Einzelarbeit kann ich nur empfehlen. Recht herzlichen Dank Gerda.

Benutzerfoto: Seyni
Seyni
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 20 November 2011

Gerda Eyrich Dürr ist eine spirituelle Lehrerin und spirituelle Heilerin. Sie fürhrt mich seit Jahren durch mein Leben und fördert mit ihrer offenen bodenständigen und liebevollen Art meine spirituelle Entwicklung.
Sie ist in der Lage einen Raum in mir zu öffnen, indem ich ohne Angst und Widerstand meine emotionalen Muster und Gedanken anschaue und sie in Liebe auflösen kann, die ich in meiner Kindheit entwickelt habe. Sie gibt mir das Gefühl mich bedingungslos anzunehmen und überträgt mir das Gefühl ein wertvoller und liebevoller Mensch zu sein, nur weil ich da bin ohne irgendetwas tun zu müssen. Sie ist der erste Mensch der nichts von mir fordert und will und mich und meine Art so annimmt wie ich bin. Ich bin ihr unendlich dankbar, weil sie mich immer wieder auf meine alten Gedankenmuster aufmerksam macht. Mit ihrer ablsolut simplen wie genialen Art des Atmens nehme ich die alten Muster an und löse sie damit auf.
herzlichen Dank liebe Gerda
Brigitta Müller

Benutzerfoto: upfeuffer
upfeuffer
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 6 November 2011

Gerda Eyrich-Dürr hat mir durch ihre Seminare und persönlichen Gespräche sehr geholfen, mich in meiner privaten und beruflichen Entwicklung weiter zu bringen. Sie ist ein sehr guter Zuhörer, spürt die Blockaden und findet immer die richtigen und für jeden verständliche Worte zur Unterstützung. Sie drängt zu keiner Entscheidung und überlässt es jedem selbst seinen eigenen Rhythmus und Weg zu finden. Ich bin froh, dass ich sie kennen gelernt habe!

Benutzerfoto: sandraarentz-hildebrandt
sandraare...
Lübeck
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung
Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung vom 5 August 2011

Gerda hat mich durch den Besuch Ihrer Seminare und besonders durch das sehr persönliche und individuelle Coaching sowohl in meiner privaten als auch beruflichen Entwicklung gefördert und gestützt. Gerda ist eine inspirirende Quelle, wenn es das Finden von Lösungsansätzen geht und ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass ich mit Ihren Ratschlägen immer gut “gefahren” bin. Gerda beeindruckt durch ihr Einfühlungsvermögen und mit der Tatsache, immer in der Sprache des Rezipienten zu sprechen. Darum kann man ihre Empfehlungen und Ratschläge sehr gut nachvollziehen und sich entscheiden, ob man diesen Weg einschlagen möchte. Gerda begleitet und drängt nicht, so kann sich jeder in seiner eigenen Geschwindigkeit entwickeln.

Benutzerfoto: hildebrandt71
hildebran...
Bad Oldesloe
5 Sterne für Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung

Durch den Besuch diverser Seminare und die Inanspruchnahme des Coachings kann ich jedem Leser Gerda Eyrich-Dürr nur empfehlen. Durch Ihre sehr große Empathiefähigkeit und die Gabe, immer die richtigen Worte auszusprechen und wertvolle Empfehlungen zu geben, hat mich Gerda in den letzten Jahren sehr bei meiner beruflichen und privaten Entwicklung unterstützt. Selbst über das Telefon kann Frau Eyrich-Dürr sofort unterstützend tätig sein und Linderung verschaffen bzw. gemeinsam einen Lösungsweg erarbeiten. Frau Eyrich-Dürr hat mein Leben auf überraschende Weise bereichert – ohne dabei auf der Esotherikschiene mit zu schwimmen – was gerade für mich, sehr kopfgesteuerten und pragmatischen Menschen, wohltuend war.

Schreibe einen Beitrag zu Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung

Plätze in der Nähe von Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung

Kosmetikstudio Claudia Tischner Fohlenhof 31, 91575 Windsbach

UmmYusuf: “Ich geh dort immer sehr gerne hin weil man dort die beste Beratung bekommt. Ob Hautbehandlung, Solarium oder einfach nur Pflege alles wird auf den ...” mehr…

... von Neuzeitliche Schule für Erkenntnis, Wandlung und Heilung