Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment holzfrau (14.12.2007) ••••

die Anfahrt zum Shopping Center läßt sich mit dem Bus bewältigen, wenn man rechtzeitig den richtigen erwischt. Sonst muß man von der Sinzheimer Str. laufen, durch unbeschilderte Nebenstraßen und einen Umweg in Kauf nehmen. Der Mediamarkt ist unsäglich, keine Bedienung, wenn man vor der übertriebenen Auswahl steht wird man eher als möglicher Dieb beäugt denn beraten. An der Kasse sitzen seltsame Gestalten, die keinen Bezug zu den verkauften Produkten haben. Bei H&M stehen seltsame Tittenmonster an der Kasse, Blickfang ohne Ende, genervte Abwicklung, auch kein Bezug zur Ware. Edeka, das stimmt, sticht enorm heraus. Ich habe eine Weinberatung bekommen, die ich nicht vergessen werde. C&A ist auch in Ordnung. Wer bis Feierabend bleibt, das heißt 20h (nicht 22h wie im echten Shopping Center), kann wieder laufen. Über Brachland, Wüste, unbeschilderte Nebenstraßen ohne Übergänge. Da hat der Kapitän wohl eine Falsche Navigation gehabt, wann hebt es endlich wieder ab?

Benutzerfoto: Vin1Vega

Vin1Vega

Kompliment Vin1Vega (31.07.2007) ••••

Der amerikanische Begriff Shopping Mall ist für die Cité sicher eine Nummer zu groß. Man begegnet Standards wie Media Markt, H&M, Drogerie Müller, Apollo Optik etc. Der Knaller ist für mich der dortige Edeka Supermarkt mit dem etwas eigenartigen Namen "Scheck-In". Meiner Ansicht nach der beste Supermarkt Deutschlands. Eine Art Mini Ausgabe der Feinschmeckerabteilung des KaDeWe in Berlin. Absolut top, aber beim Preis wahrscheinlich nur bedingt konkurrenzfähig. Egal - will man wirklich gutes Essen kaufen muss man nicht mehr nach Frankreich.

Benutzerfoto: sylence

sylence

Kompliment sylence (14.07.2007) ••••

Kleines aber feines Shopping-Zentrum, wo man bekommt, was man braucht: Klamotten, Drogeriewaren, Apotheke, Food und die geilste Küche, die ich je gesehen habe (dazu ein andermal ein extra Beitrag).

Die Kundentoiletten sind immer top!

Parksituation je nach Ansturm, aber man findet eigentlich immer was.

Benutzerfoto: Wabba

Wabba

Kompliment Wabba (20.11.2006) •••••

Das neueröffnete Einkaufszentrum "Shopping Cité" mit seinen ca. 20 Geschäfte und 11 Gastronomiebetrieben liegt günstig gelegen am zwischen Autobahn A5 und der Stadtmitte Baden-Baden. Der Komplex ist dank seiner spektakulären Bauweise in Form zweier gigantischer UFOs praktisch nicht zu übersehen.
Neben Media Markt, H&M, C&A, S.Oliver (+ ein paar weiterer Mode- und Schuhgeschäfte), finden sich hier auch zwei Frisöre, ein Reisebüro, eine Apotheke, Sportgeschäft und einiges mehr. Erwähnenswert ist auch der vorzügliche Edeka-Supermarkt mit seiner Feinschmeckerabteilung. In den Abendstunden öffnet die Discothek Alpenmax ihre Türen.
Obwohl es viele Einkaufszentren gibt, die einiges größer sind, finden sich hier viele Geschäfte, die man bislang in der Innenstadt vergebens gesucht hat, insbesondere für Jugendliche.
Wer mit dem Auto anreist, kann auf einem der 800 Parkplätze auf dem Dach der Raumschiffe parken, ansonsten hält die Busline 205 alle 30 Minuten direkt vor dem Haupteingang.

Schreibe einen Beitrag zu „Shopping-Cité”

Beliebte Stichworte: dem, einkaufszentrum, fachmarktzentrum, mall, shopping

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen