Kastanie von matzeSchneider

• Kindgerecht: Ja
Restaurant "Allgaiers" - Westend
Restaurant "Allgaiers"

Liebigstrasse 47, 60323 Frankfurt, 60323 Frankfurt am Main

Restaurant in Frankfurt. Zitat: "Sehr gute Küche zu angemessenen Preisen-Weinkarte riesig und mit Positionen für jeden Anlass. Mittags auch ein günstiges Business Lunch. Waren bisher zufrieden..."

12 Beiträge zum Platz "Kastanie" auf Deutsch

Benutzerfoto: andreashubertdietrichpetrucci
andreashu...
Beitrag zu Kastanie vom 8 April 2013
(aktualisiert am 15 Juni 2013 )
Super Lokal! Es hat deine 5 Sterne wirklich verdient! Die Tagesgerichte sind immer wieder kreativ zusammengestellt und haben einen gewissen Pepp, den man lange sucht in Frankfurter Restaurants in diesem Preisniveau. Die Karte ist zwar klein, dafür schmecken die Gerichte immer sehr gut und sind frisch zubereitet. Sonderwünsche sind kein Problem (ich bevorzuge eine andere Salatsosse ;)) und der Service ist erstklassig! Sehr freundlich und aufmerksam! Absolute spitze!

UPDATE
Das Kartenkonzept wurde erneuert, es gibt nun eine Wochenkarte mit Gerichten für die ganze Woche (z.B. 5 Wochengerichte) und noch das Kastanien Stammessen. Das ersetzt mittags die Karte. Abends glaube ich gilt dann die komplette (erweiterte!!) Karte. Also absolute Verbesserung! Hut ab!

Benutzerfoto: matzeSchneider
matzeSchn...
Darmstadt
Beitrag zu Kastanie vom 1 März 2013
Unglaublich gutes Essen uns sehr freundlicher netter Service!

Absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: Daniela_D
Daniela_D
Beitrag zu Kastanie vom 31 Oktober 2012
Kleine, aber übersichtliche Karte. Wechselnde Wochenkarten - SUPER!
Man darf sich immer wieder gerne von den Variationen des Kochs überraschen lassen.
Nicht nur die Gnoccis sind weltklasse! Aber nicht nur das... Ich esse mich immer wieder gerne durch die Speisekarte und kann gar nicht genug davon bekommen. Der Service ist auch sehr gut. Aufmerksam und freundlich. Hier wird man mit einem Lächeln begrüßt, so wie es sein sollte.
Es ist zu empfehlen, gerade am Wochenede, für den Abend zu reservieren, da ist immer gut besucht ist.
Die Preise sind für das Essen vollkommen ok! Hier merkt man, das mit Leidenschaft gekocht wird, und so schmeckt es auch! Ein Erlebnis für Gaumen und Seele :)

Benutzerfoto: JonasN
JonasN
Beitrag zu Kastanie vom 5 September 2012
War gestern abend zur Feier des Tages in der Kastanie essen. Hatte schon davon gehört, es aber nie geschafft hinzugehen. Das war ein Fehler. Das Essen war einfach super. Phänomenaler Nachtisch. Selbstgemachtes Eis mit allem Drum und dran. Insgesamt tolle Atmosphäre an einem lauen Sommerabend ohne Lärm, gemütlich unter Bäumen gelegen. Daumen hoch!

Benutzerfoto: Shivago
Shivago
Marktheid...
Beitrag zu Kastanie vom 29 Juli 2012
Auch die Kastanie nahm am Fechenheimer Literaturfestival teil. Ein paar Mit-Autoren des Verlages hielten dort ihre Lesungen, bei denen auch ich zugegen war.
Die Rezension hierzu bezieht sich jetzt nicht auf das Essen. Ich habe wundervoll dekorierte Teller gesehen, aber über den Geschmack habe ich nichts zu berichten, da ich leider nicht lange bleiben konnte. Was mir aber eindeutig im Gedächtnis geblieben ist, ist das überaus willkommene Ambiente dieses Lokals. Die Bedienungen sind superfreundlich, das Lokal war bei den Lesungen zum Bersten gefüllt. Einfach alles lädt ein hier zu verweilen und es sich gutgehen zu lassen. Das Innere der Kastanie ist mit den Rottönen und den Möbeln aus dunklem Holz sehr modern eingerichtet, doch mir hat es außergewöhnlich gut gefallen. Draußen gibt es auch die Gelegenheit sich hinzusetzen, mehrere Bäume im schattigen Hof machen diesen Ort zu etwas Besonderem.
Um dieses Lokal zu finden, muss man die Augen offen halten, da es sich hinter dem Haus an der Straße befindet, doch der Aufenthalt dort ist wirklich lohnenswert!

Benutzerfoto: daniel_dm
daniel_dm
Beitrag zu Kastanie vom 27 Mai 2012
Es wurde soeben in schöner Atmosphäre lecker gespeist. Ganz klar Daumen hoch, gerne wieder, Empfehlung! Glück geht hier eindeutig durch den Magen!

Benutzerfoto: Kirsten Cornelia Perna
Kirsten C...
Beitrag zu Kastanie vom 22 Mai 2012
Ein echter Geheimtipp! Ein ganz besonderes Plätzchen im alten Kern von Fechenheim- das Essen ist bestens und die Bedienung immer sehr freundlich, fragt auch nach, ob alles gut ist etc..Für Besucher, die es plüschig wollen, nicht der richtige Ort. Für alle anderen: hingehen und weiterempfehlen!

Benutzerfoto: fröschin
fröschin
Heusenstamm
Beitrag zu Kastanie vom 30 November 2011

Wir sind am Sonntag nach einem Kirchenkonzert dort gelandet. Eher durch Zufall, weil im Dunkeln diese Lokalität nicht gut erkennbar ist. Wir hatten auch nur “irgendeine” Restaurant gesucht – wir kennen Fechenheim nämlich nicht! Das eher kühle Ambiente empfanden wir nicht als besonders einladend – schließlich ist zu dieser Zeit leider kein Gartenwetter!
Und dann kam die Überraschung: sensationelles Essen! Ich muss mich AlmiRR anschließen… d i e s e Gnoccis waren unübertroffen! Mit Tomaten-Orangensoße, Walnüssen und frittiertem Ruccola! Und der Apfelcrumble … mmmh. Schade nur, dass wir nicht in der Nähe wohnen!
Die Speisekarte ist sehr übersichtlich, es gibt immer ein paar Extra-Gerichte. Das finde ich gut… lieber klein und fein.
Bedienung war aufmerksam und sehr freundlich!

Benutzerfoto: AlmiRR
AlmiRR
Beitrag zu Kastanie vom 16 September 2011

Ich war total erstaunt so ein Restaurant in Fechenheim zu finden, die Hauptspeise war sensationell, die besten Gnoccis die ich in meinem Leben gegessen habe, sehr ungewöhnlich zusammengesetzt, aber da passte einfach alles, als Nachtisch bestellte ich ein Tiramisu, es kam aber kein klassiches Tiramisu sondern eine fruchtige Variante die sehr leicht war und super geachmeckt hat.

Vom Preis her fand ich es sehr sehr preiswert wenn man bedenkt dass dort alles hausgemacht wird.

Hoffe wirklich dass der Laden lange in Fechenheim bleibt, ich auf jeden Fall werde oft dort essen gehen.

Benutzerfoto: kirang
kirang
4 Sterne für Kastanie
Beitrag zu Kastanie vom 4 September 2011
(aktualisiert am 15 September 2011 )

Die “Kastanie” ist eine wunderbare Bereicherung für Fechenheim. Ein zauberhafter Ort mit einem Innenhof mit Bäumen. Drinnen und draußen sehr ansprechend. Das Essen ist gut – das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde mir eine etwas größere Speisenauswahl für den kleinen Hunger oder zum Wein wünschen. Die jeweilige Bedienung empfanden wir bisher immer als sehr freundlich und aufmerksam.

Das gestrige “Fischerfest” mit Band und Solo-Musiker in der Kastanie war grandios und sicher ein organisatorischer Kraftakt. )Vielen Dank für den tollen Tag.)

Benutzerfoto: s1e1
s1e1
Beitrag zu Kastanie vom 30 August 2011

Ein wirklisch schönes , kleines Restaurant. Die Speisen werden sehr liebevoll zubereitet….wirklich empfehlenswert….

Benutzerfoto: Buccaneer
Buccaneer
Beitrag zu Kastanie vom 5 August 2011

Fechenheim lebt doch noch.

Vor wenigen Monaten hat dieses kleine feine Restaurant eröffnet, der Innenhof mit den namensgebenden Kastanien bietet wunderbare Plätze zum draussen sitzen, aber auch der Gastraum (den wir trotz des nicht so tollen Sommers nur einmal nutzen mussten) ist liebevoll eingerichtet.
Die zwei Jungs, die den Laden betreiben, geben sich sehr viel Mühe, eine abwechslungsreiche Küche anzubieten, die deutsche und internationale Einflüsse geschickt mischt. Die Penne all’arrabiata mit Oliven und Bacon sind ein Highlight und ich esse immer wieder gerne das Schnitzel Wiener Art, das ich so in Frankfurt nur sehr selten bekomme.
Endlich hat unser Stadtteil ein Restaurant in direkter Nähe, in das man immer wieder gerne geht.
P.S.: es lohnt sich immer, zu schauen, was auf der Tageskarte steht.

• donnerstagstour, 2 September 2011:

Ja, kann ich bestätigen, die Speisen sind schön frisch und sehr gut zubereitet. Im Garten ist es angenehm zu sitzen, aber vorsicht im Moment fallen die Kastanien, im Innenbereich ist es mir zu modern und kühl eingerichtet, eben ein umgesetztes Architektenmodell. Die Bedienung ist leider sehr unaufmerksam und umständlich. Selbst das Bestellen und bringen der Getränke dauerte ungewöhnich lange.
    Ansonsten weiter so, schmackhafte und pfiffige Kreationen, eine leichte Deutsche Küche eben kommt gut an

Schreibe einen Beitrag zu Kastanie

Plätze in der Nähe von Kastanie

Bootshaus WSV 1926 OF/Bürgel Am Maingarten 404, 63075 Offenbach

Sternensuppe: “Wir waren an einem Wochenende zu Besuch. Ok, es war viel los und man saß eng beieinander. Im Biergarten sitzt man direkt am Main, im Schatten oder ...” mehr…

Naturheilverein Am Maingarten 28, 63075 Offenbach

rednaks2001: “Seit dem 1. April 2012 wird die Location von neuen Betreibern bewirtschaftet. Die Speisekarte ist überschaubar und alles was wir gegessen haben war...” mehr…

• Buccaneer Buccaneer Frankfurt am Main Champion bei Kastanie (34 Check-Ins)

... von Kastanie