Café Restaurant Bar Sachs
Knesebeckstraße 29, Charlottenburg, 10623 Berlin
alexanderschüler
Mo - So: 9:00 - 0:00
Goethestr. 4, 10623 Berlin
Die Speisenauswahl ist spannend, der Service kompetent, freundlich und schnell. Preislich liegt das Damas eher im gehobenen Mittelfeld, was aber auch angemessen ist.
39 Beiträge zum Platz "Café Restaurant Bar Sachs" auf Deutsch
Das Essen ist sehr ordentlich, aber nicht sensationell. Einige Gerichte klangen in der Speisekarte deutlich spektakulärer als die Ausführung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Reservierung klappte ohne Probleme, Gutscheinanahme kein Problem o. Nachteil.
Sehr nette Bedienung, lockere Atmosphäre, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett, Getränkepreise im Normbereich.
Einfach schön, sich am Sonntagvormittag in so ein Resaurant zu setzen und bedient zu werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Weiter so Team Sachs " Ich komme gerne wieder"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Und ich muß ehrlich sagen der service und die vielfältige auswahl an deutschen Gerichten in der Karte war so überraschend für mich ,das sofort ein ...ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll .....hhmmmm..naja heimisches wohlbefinden in mir hoch stieg :-)
was das leckere Essen und auch der zuvorkommende Service nur noch unterstreichen konnte !!!
naja und jetzt bin ich mitlerweile stammgast seid 4,5 monaten und führle mich immer wieder aufs neue Pudel wohl
weiter so Liebes SACHS Team !!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Zum ersten Mal bin ich am Sonntag zum Brunch eingeladen worden, danach war ich zum Businesslunch und gestern zum Abendessen. Alles top. Sven und Anika vom Tagespersonal sind umwerfend nett und freundlich.
Der Hit ist (für mich) das Frühstück München: Weißwürste mit Brezel, Butter, süßem Senf und einem Weissbier (auch ohne Alkohol). Danach kann der Tag kommen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Service nicht Berlin like ;-)
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Essen gut, Service hölzern, Musik nicht Restaurant kompatibel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Keine sojamilch. Super nette Bedienung. Butter zu gesalzen ansonsten O.K.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
ich war über Weihnachten im Sachs brunchen. Im Vorfeld hatte ich angerufen, um zu fragen, ob etwas Besonderes geboten werden würde, was positiv beantwortet wurde. Leider bin ich auf ganzer Linie enttäuscht worden. Das Buffet war sein Geld wirklich nicht wert! Ich wollte meine Gästen etwas Besonderes bieten und bin leider reingefallen. Ein völlig durchschnittliches und lieblos angerichtetes Buffett. Es gab keinerlei Besonderheiten, wie z.B. früher die kleinen Creme brulées. In Charlottenburg und für den Preis sollte man wirklich zum einem hochwertige Speisen anbieten und etwas Eigenes haben, wie es am Anfang auch war , sonst bleiben die Tische weiter leer. Der Service war sehr gut, daran habe ich nichts auszusetzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Super nette Bedienung, sehr gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Ich war auf Besuch in Berlin und Freunde nahmen mich mit ins Sachs. Der Laden hat eine tolle Atmosphäre, gute Musik und sehr nettes Personal.
Die Speisen waren alle sehr lecker und für diese Qualität erstaunlich günstig.
Besonders mein Salat mit gegrillter Rotbarbe und Kartoffel-Dressing war 1A.
Der dazu empfohlene Grauburgunder passte hervorragend.
Ich behalte den Laden in guter Erinnerung und werde das Sachs allen Berlin-Besuchern weiterempfehlen.
Viel Glück und weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Café Restaurant Bar Sachs
Plätze in der Nähe von Café Restaurant Bar Sachs
Repke Spätzlerei Bleibtreustraße 46, 10623 Berlin
ckonebe: “Klein aber trotzdem gemütlich. Essen ist Spitzenklasse und trotzdem bezahlbar. Service top.” mehr…
Einhorn - vegetarisches Restaurant Mommsenstr. 2, 10629 Berlin
InfatuationJunkie: “Gute Mittagspausen-Option! Die Auswahl ist üppig – die Portionen auch. Ich habe auch das Gefühl, dass hier wirklich wertige Zutaten verwendet werde...” mehr…