Halli's Imbiß, Eppendorf, Hamburg

Folge Halli's Imbiß und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Curry Queen - Eppendorf

Curry Queen

Erikastr 50, 20251 Hamburg

Der erste Gourmetgrill ROYAL in Hamburg! Spezialitäten vom Lavagrill: Currywurst vom Biokalb mit 6 verschieden Currys vom Sternekoch, Bisonbüffel, Salzwiesenlamm und Salccica Toscana, tolle Salate und Dressings.

18 Beiträge zu Halli's Imbiß auf Deutsch

Benutzerfoto: lebe-wesen

lebe-wesen

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 26 Januar 2012

Der Grund zum Kommen und Essen ist nicht nur der leckere Döner, aber auch Fußball gucken mit den Nachbarn :)

Benutzerfoto: markdüerkop

markdüerkop

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 22 Juli 2011

Bester Döner in Ganz Eppendorf.Dazu Fussball WM und der Tag ist geglückt.

Benutzerfoto: haarlekinn

haarlekinn

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 25 Mai 2011

Wir waren das erste Mal bei Halis Döner und sind durch und durch begeistert. Das Fleisch ist gut gegrillt, die Saucen sind klasse, das Gemüse frisch. Und die Bedienung... Also der Mann hat Spass bei der Arbeit und das
merkt man auch. Freundlicher Empfang und Aufmerksamkeit gegenüber dem Kunden.
Der Imbiss ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall unseren Dönerhunger des Öfteren dort stillen.

Benutzerfoto: daPhantom

daPhantom

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 9 März 2011

Essen war super. Hätte sauberer sein können...

Benutzerfoto: Försti28

Försti28

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 15 Oktober 2010

Bei Halli´s werden meine beiden Töchter Anne + Marie bestens verpflegt!! Somit brauche ich mir keine sorgen mehr machen. Das nennt man doch Vaterglück. :-)) Also weiter so!!

Benutzerfoto: ladycrusoe

ladycrusoe

Staufenberg

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 19 September 2010

Oh ja! Bester Döner der Stadt unterschreib ich auch!

Leider wohnen wir nicht mehr in HH, aber als wir noch in der Nachbarschaft gewohnt haben, waren wir echt öfter da!

Es war wirklich immer schön, fast schon familiär!

Über die Größe des Döners kann man sich echt nicht beschweren! Es ist zwar auch mal passiert, dass das Fleisch alle war, aber dann sind wir eben an einem anderen Tag nochmal hingegangen!

Wenn wir das nächste Mal in der Nähe sind gucken wir bestimmt, ob geöffnet ist, um endlich mal wieder nen guten Döner zu essen!

Benutzerfoto: greenjade

greenjade

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 18 Dezember 2009 (aktualisiert am 13 Mai 2010)

Jetzt hat es endlich geklappt. Der Döner war wirklich lecker. Die Soßen haben es aber ganz schön in sich, die könnten etwas flüssiger sein und nicht so fettig. Und es ist der dickeste den ich bis jetzt gegessen habe. Der Döner wird ordentlich mit Fleisch gefüllt. Da muss man noch nicht mal wa sagen. Dafür gibt es auch einen Stern mehr.
+++Hm? Der beste Döner der Stadt?

Mein Freund hat hier schon mehrmals einen Döner geholt und meinte auch der wäre sehr lecker gewesen. Vorallem wohl auch große Portionen mit reichlich Soße und allem drum heran.

Allerdings, immer wenn ich einen Döner holen wollte, war entweder kein Brot, kein Fleisch mehr da oder gar der komplette Imbiss geschlossen.

Da mir das jetzt schon öfter passiert ist, geh ich ehrlich gessagt schon gar nicht mehr hin.

Ich glaube aber nicht dass es daran liegt, dass der Döner-Spieß alle ist und kein neuer mehr angefangen wird. Die Zeiten sind einfach nur unregelmäßig.

SGH Hm. Zu welchen Zeiten bist Du denn immer da?

greenjade Meistens am Wochenende so gegen 18/ 19 Uhr. (Nach der Arbeit ca.20 Uhr probier ich es gar nicht)

Benutzerfoto: hottentotte

hottentotte

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 6 September 2009

Bester Döner der Stadt!
Nettester Dönermann der Stadt!
Auch Falafel, Lahmacun usw sind sehr lecker!

Benutzerfoto: Hellraiser

Hellraiser

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 4 September 2009

Ich kann mich nur anschließen, der beste Döner den ich bisher gegessen habe.
Einziges minus ist die Parkmöglichkeit in der Nähe, aber das liegt nicht in Halil’s Hand.

Benutzerfoto: oldrocker

oldrocker

Lüneburg

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 31 Mai 2009

Bei Halis ist es immer nett, das macht den Aufenhalt in seinem kleinen Laden immer zum Erlebniss. Sein Döner ist mit einer der besten, die ich kenne! Seine selbst gemachten Soßen runden den Döner in richtung Perfektion ab. Angenehm ist es auch, dass Halis immer ein Lächeln im Gesicht an und damit eine super Atmosphäre im Laden schafft. Auch ja und Fußball läßt es sich auch super bei ihm gucken.
Also weiter so Halis und bis zum nächsten mal….

Benutzerfoto: stormrider

stormrider

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 13 Mai 2009

Ich dreh Durch ! Hamburger Jung Isst “Berliner Döner” ! Hamburger Döner Ist im Vergleich -scheisse langweilig ! Hallis Döner ist wirklich Porn Style Döner !Ob scharf,ob mit Kräutern oder mit Knobi ! Super Döner ! Man hat zwar nen Brand wie ne Feuerwehr…..aber Geil ! Bester Döner von hier bis Kreuzberg…...

Benutzerfoto: nanogag

nanogag

Bremen

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 13 Januar 2009

Halis ist einzigartig. Seine Art Geschichten zu erzählen und seine einmalige Technik, das Dönerschwert zu schwingen. Er hat den Döner von Berlin nach Hamburg gebracht!
Neben Ärzten aus dem UKE trifft sich auch die Hacker-Crew (Vegetarier) von neben an gerne in seinem beschaulichen Laden.
Geheim TIPP!!!!!!!

Benutzerfoto: Katzenminze

Katzenminze

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 24 Oktober 2008

Seit zwei Jahren bin ich jetzt Stammgast bei Halis und hab mich die Speisekarte rauf und runter gefuttert. Meistens nehme ich die türkische Pizza mit scharfer Sauce. Oder auch mal eine Currywurst oder Döner oder …..Manchmal will ich einfach nur etwas trinken und mich unterhalten.
Ganz wichtig: alles wird immer frisch zubereitet und die Soßen sind aus eigener Rezeptur.
Alles schmeckt super lecker und auch Extrawünsche werden von Halis, wenn möglich, erfüllt.
Alle Gäste werden willkommen geheißen und schnell integriert.

Benutzerfoto: ryd

ryd

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 1 Juli 2008

Halis ueberzeugt nicht nur durch sein gutes Angebot (viel Fleisch aber auch für Vegetarier was dabei) sondern mit seiner netten Art. Zumal sich sein Imbiss als kleines Scene Treff der Gegend entwickelt hat. Neben den üblichen Trash der Nachbarn werden auch gemeinsam die Fussballspiele geschaut und Abend mal etwas länger gefeiert. Die Preise sind für die Gegend gemessen fair.

Bei einem Besuch sollte man unbedingt Zeit mitbrigen, da dort die interessantes Leute vorbeischauen. Hacker von Nebenan, Produzenten, Studenten und viele mehr.

Benutzerfoto: annea

annea

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 10 Juni 2008

Super Leute, Super Stimmung … Immer ein Besuch wert!
Im Sommer kann man hier auch Fussball schauen!

Benutzerfoto: ottoman

ottoman

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 4 Juni 2008

Mmmmhhh lecker!!!!!
Als ich in hamburg war überkam ich der hunger und als Pflichtbewusster türke dachte ich gleich an einen döner(um das Klischee aufrecht zu erhalten)Da ich in Eppendorf unterwegs war
erblickte ich HALIS IMBISS und da ich verwöhnt bin aus Berlin in Sachen Döner war ich gespannt…..Kurz gesagt der halis würde auch in Berlin voll einschlagen!!Kann ich nur empfehlen haut rein,nachdem Motto DÖNER MACHT SCHÖNER. GR.Ottoman

Benutzerfoto: Happy

Happy

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 25 August 2007

Ich war kürzlich erst das zweite Mal bei Hali, obwohl ich eigentlich um die Ecke wohne… Na ja, hat sich nicht ergeben. Aber: Am nächsten bin ich sofort wieder hin, um noch einen Döner zu essen!
Der ist nämlich extrem lecker: Dünnes, knuspriges Fleich, frischer Salat und extrem würzige und köstliche Saucen, alles sehr gut abgestimmt (Tip: Nehmt den Döner mit Käse, die Knoblauchsauce ist gut, aber nicht zwingend notwendig. Falls Knoblauch gerade nicht in Frage kommt, reichen die beiden anderen).
Dazu ist der Laden sehr sauber (überdurchschnittlich, würde ich sagen) und der Cheffe (Ich denke, das ist Hali. Ich werde ihn beim nächsten Mal fragen…) sehr nett.
Also: Döner-Empfehlung mit **, insgesamt (weil Döner halt kein Hummer ist und ein Schnellimbiss eben ein Schnellimbiss bleibt) *** ;-)

Benutzerfoto: Sven Wiesner

Sven Wiesner

Beitrag zu Halli's Imbiß vom 20 November 2006

Lust auf Fleisch? Bei Halli bist Du richtig! Beim symphatischen Südländer gibts alles, vom Döner (Tipp: "Büro-Döner" ohne Knoblauch und Zwiebeln) bis zur Currywurst mit Pommes. Alles sehr lecker und preiswert. Halli selbst ist immer für einen Schnack zu haben und lächelt eigentlich immer.

Absoluter Insider: der "Felix-Burger", ein Burger mit allem was Halli an Fleisch zu bieten hat: Döner, Bulette und Chickennugget. Benannt nach Hallis wundersamen Freund Felix, der nach einer durchzechten nacht mal einen Burger mit allem haben wollte. Kostenpunkt 5.-€, siehe Fotos!

Schreibe einen Beitrag zu Halli's Imbiß

Rollinho