Sparda Immobilien GmbH von sveniafischbach

Sparda Immobilien GmbH

St. Georg, Hamburg

Die Sparda Immo ist Dienstleister im Norden, d.h. Hamburg, Lüneburg, Lübeck, Kiel, Neumünster und Flensburg. Wir bieten vollen Service rund um die Immobilie: Verkauf, Bewertung, Erstellung von Ener... mehr

Beim Strohhause 27, 20097 Hamburg

sveniafischbach

spardaimmobilien.de/

DAVID HEMPEL Immobilien GmbH - Uhlenhorst
DAVID HEMPEL Immobilien GmbH

Stormsweg 8, 22085 Hamburg

Die DAVID HEMPEL Immobilien GmbH, mit Sitz in Hamburg-Uhlenhorst, ist auf die Verwaltung von Wohnungseigentumsanlagen und Zinshäusern sowie die Vermietung und den Verkauf von Wohnungen und Zinshäusern in der Metropolregion Hamburg spezialisiert.

5 Beiträge zum Platz "Sparda Immobilien GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: AlyGator
AlyGator
Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH vom 4 Juli 2012
Ich als Käufer einer Kapitalanlage in Barmbek fühlte mich vom ersten Tag an sehr gut bei der Sparda Immobilien GmbH aufgehoben. Herr Bethge und Frau Wilm haben mir auf Anfrage das sehr ansprechende Exposé, nebst allen weiteren Unterlagen sofort zur Verfügung gestellt.Meine Fragen konnten verbindlich und kompetent beantwortet werden. Besonders zufrieden bin ich auch mit der Hilfestellung rund um die Abwicklung und Betreuung bishin zur Unterschrift beim Notar, sowie der Schlüsselübergabe in der Wohnung. Weil alles so gut geklappt hat, habe ich Herrn Bethge und Frau Wilm im Nachgang gleich den Vermietungsauftrag für meine Immobilie gegeben.   Ich bedanke mich für die bisherige gute Zusammenarbeit und sollte ich nochmals eine Immobilie suchen oder verkaufen, ist die Sparda Immo mein erster Ansprechpartner!

Benutzerfoto: broesel02
broesel02
Siegburg
Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH vom 23 Juni 2012
Ich habe über die Sparda Immobilen GmbH meine kleine Wohnung in Barmbeck verkauft. Da ich in Siegburg wohne, ist normalerweise ein Verkauf einer Wohnung mit viel Aufwand verbunden. In diesem Fall aber nicht. Alle notwendigen Termine konnten von meiner Betreuerin so gelegt werden, daß ich sie mit anderen beruflichen Tätigkeiten zusammenlegen konnte. Der Kontakt klappte immer sicher, einfach und unkompliziert. Der Verkauf selber ging sehr schnell und reibungslos über die Bühne und auch noch nach dem Verkauf habe ich noch Hilfe und Service vom Sparda Team bekommen. Ich habe mich bei dem Verkauf mit der Sparda Immobilien GmbH sehr gut beraten und bedient gefühlt. Für mich war der Service und die Leistung der Sparda daher absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: konsul174
konsul174
Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH vom 2 März 2012

Ich war seit knapp zwei Jahren auf Immobilien suche. Habe mit verschiedenen Maklern das Vergnügen oder auch nicht gehabt. Bei der Sparda Immobilien Gesellschaft bin ich zu meinem Glück auf ein sehr nettes und freundliches Team gestoßen. Man hat mich von Beginn an toll unterstützt und auch trotz Krankheit eines Mitarbeiters (Herrn Pape) auf dem Laufenden gehalten und so unterstützt, dass ich meinen Traum von Eigenheim verwirklichen konnte. Hierfür tausenddank und meine allergrößte Weiterempfehlung!!!

Benutzerfoto: pantarin
pantarin
Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH vom 21 Februar 2012

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung beim Kauf meiner neuen Immobilie gewesen. Alles lief schnell und unkompliziert ab. Das ganze Team der Sparda war wirklich sehr nett und bei Fragen immer für einen da. Meine Erfahrung ist durchweg positiv.

Benutzerfoto: nizamettin
nizamettin
Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH vom 26 November 2011

Endlich haben wir unsere langersehnte Vierwände und die Sparda Immobilien hat dabei die enscheidende Rolle gespielt vofür wir sehr dankbar sind. Alles was sie uns versprochen haben, haben sie auch eingehalten. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und die Aufrichtigkeit von dem Team Sparda Immobilien hat uns sehr positiv überrascht. Wir können das Team mit ruhigin gewissen weiter empfehlen weil sie keine typischen Makler sind sondern mit ehrlichen Rat und Tat für kräftige Unterstützung sorgen was man ja auch dringend braucht wenn man es nötig hat.

Schreibe einen Beitrag zu Sparda Immobilien GmbH

Plätze in der Nähe von Sparda Immobilien GmbH

Wäscherei Ates Danziger Str. 63, 20099 Hamburg

FrauLusch: “Groooooooooooooßartig: hier wird super gewaschen, gemangt (wo gibt's das noch), gebügelt, gemacht - und das zu super fairen Preisen. Ich kann diese...” mehr…

Tischlerei Stephan Kahl GmbH Spaldingstraße 81, 20097 Hamburg

hannespetersen: “Im Stilwerk habe ich einen Tisch gesehen. Sehr schön, aber auch sehr teuer. Mit dem Prospekt in der Hand bin zu Herrn Kahl gegangen. Was ich für ei...” mehr…

... von Sparda Immobilien GmbH