baufi24 GmbH von stephanscharfenorth

baufi24 GmbH

Wandsbek, Hamburg

Baufi24.de ist Ihr unabhängiger Begleiter bei der Suche nach der richtigen Baufinanzierung. Wir sind ein bundesweites Expertennetzwerk aus Finanzierungsspezialisten, die für Sie aus dem Angebot uns... mehr

Friedrich-Ebert-Damm 111a, 22047 Hamburg

stephanscharfenorth

www.baufi24.de

Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Pezolddamm - Bramfeld
Haspa Hamburger Sparkasse - Filiale Pezolddamm

Pezolddamm 143, 22175 Hamburg

Die Hamburger Sparkasse AG (Haspa) bietet ein breit gefächertes Angebot von Finanzdienstleistungen für Privatkunden und Firmenkunden in der Metropolregion Hamburg

60 Beiträge zum Platz "baufi24 GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Moore32
Moore32
Flensburg
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 13 August 2012
Die Internetseite ist ein bisschen zu schlicht dadurch ist die Seite nicht so Übersichtlich, aber der Service ist echt gut, habe mit einem Mitarbeiter ein ausführliches Gespräch gehabt und er konnte mir ein gutes und sicheres Gefühl vermitteln. Aufgrund des Gesprächs und des guten Angebots habe ich gar nicht lange gezögert und das Angebot angenommen, kann nicht klagen.

Benutzerfoto: Antonia95
Antonia95
Lübeck
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 11 Mai 2012
Auch wir haben unseren Traum vom Eigenheim erfüllt. Durch die kompetenten Mitarbeiter von Baufi24 haben wir uns stets gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund des tollen Angebotes und den super Konditionen, den wir uns mit Hilfe des Tools "Baufinazierungsrechner" herausgesucht hatten und der einfachen Handhabung der Internetseite hatten wir unser passendes Angebot schnell gefunden. Ich würde jederzeit wieder zu Baufi24 gehen um ein passendes Angebot zu suchen.

Benutzerfoto: Claudine24
Claudine24
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 6 Mai 2012
Ich war auf der Suche nach einem passenden Modernisierungskredit für den Ausbau meines Daches. Das Angebot im Internet schien mir riesig. Nachdem ich mit rund 4-5 Finanzierungsrechnern gesucht habe, erhielt ich durch bei baufi24.de das beste Angebot. Die Abwicklung war unerwartet einfach, der Kredit musste auch nicht im Grundbuch eingetragen werden. So konnte ich auch noch etwas an Gebühren (zB: teure Notarkosten) sparen. Mein Dach ist inzwischen vollständig ausgebaut und vertraglich läuft alles einwandfrei, ich kann somit nur positives berichten!

Benutzerfoto: JillyBeal
JillyBeal
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 3 Mai 2012
All unsere Kriterien wurden erfüllt: Günstiger Zins, Sondertilgungen und Tilgungssatzwechsel sind möglich und wir haben einen verständlichen und transparenten Vertrag. So wollten wir es und konnten es hier auch realisieren. Die Beratung fanden wir sehr hilfreich und ist somit sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: sarahgott
sarahgott
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 26 April 2012

Das unverbindliche Angebot dass auf der Homepage beworben wird ist wirklich hilfreich und kam umgehend ins Haus. Es bietet erste klare Zahlen und ist sehr verständlich gestaltet. Bei solch einem umfassenden Thema blieben aber natürlich trotzdem Fragen offen. Nachdem ersten postiven Eindruck durch das Angebot beschlossen wir eine persönliche Beratung in Anspruch zunehmen. Schade dass der erster Termin verschoben werden musste, aber vielleicht war es zwischen den Feiertagen auch einfach zu kurzfristig. Im zweiten Versuch hatten wir ein sehr nettes und ausführliches Gespräch, unser Berater hat sich viel Zeit genommen und konnte uns detailliert alle Fragen beantworten. Wir sind zufrieden und nehmen viele positive Erkenntnise mit aus dem ersten Gespräch. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: DerPatrick37
DerPatrick37
Bottrop
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 20 April 2012

Nach mühseliger Suche und einigen Beratungsgesprächen haben wir bei baufi den besten Service für eine Baufinanzierung gefunden. Wir haben uns direkt telefonisch mit baufi in Verbindung gesetzt und mussten auch nicht lange warten bis wir einen Berater bekommen hatten. Das Gespräch hat zwar ein bisschen gedauert, aber bei so einem Thema sollte man sich auch Zeit nehmen. Wir haben von dem Berater schnell ein Angebot zugeschickt bekommen und uns schlussendlich dafür entschieden.
Wir haben uns mehrer Angebote zuschicken lassen, von verschiedenen Anbietern, aber das von baufi hat uns die besten Zinsen geboten. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und sind zufrieden.

Benutzerfoto: corniglu1
corniglu1
Freiburg
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 12 April 2012

Auf den Tipp von meinem Schwesterherz sind wir ohne viele Umwege direkt zu Baufi24 gekommen. Die vergleichsweise günstigen Hypothekenzinsen haben uns relativ schnell überzeugt hier zu unterzeichnen. Die Abwicklung nahm unerwarteter weise wenig Zeit und Kosten in Anspruch, das hatten wir uns in der Zeit davor komplizierter vorgestellt. Wir sind beeindruckt und bedanken uns. Gruß

Benutzerfoto: FrederikeLange
Frederike...
Dortmund
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 27 März 2012

Unsere eigenen 4 Wände wurden dank Baufi24 schnell Realität. So Eine Baufinanzierung ist in unserem Fall trotz zwei guter Gehälter, für uns noch realtiv jungen Menschen, eine große Investition. Wir waren erstaunt welche Einsparungen machbar sind, bei den richtigen Zinssätzen sind das schnell einige tausend Euro. Das Angebot von unserem Berater lief außer Konkurrenz, trotz wirklich vielen Angeboten die wir uns eingeholt haben. Tolle Beratung, Super Konditionen….immer wieder baufi!

Benutzerfoto: markoom88
markoom88
Dortmund
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 22 März 2012

Tolle Internetpäsenz, schlicht gehalten und mit vielen Informationen gespickt. Ich habe einen umfangreichen ersten Eindruck gewinnen können und möchte mich dafür bedaken. Ein Kompliment verdient auch der Vergleichsrechner, sehr transparent gehalten und er liefert gute Ergebnisse. Ich bin gespannt auf die persönliche Beratung, aber bis dahin vergeht noch etwas Zeit. Zum Abschluss noch einen lieben Gruß und 4 goldene Sterne, bis bald.

Benutzerfoto: ChristianFl
ChristianFl
Kassel
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 20 März 2012

Wir sind durch einen Zufall auf die Seite aufmerksam geworden, das erste Angebot kam binnen 24 Stunden nach Aufforderung, der Vergleich und die Beratung am Anfang waren kostenfrei. Nachdem alles einen seriösen Eindruck machte entschieden wir uns für die Beratung vor Ort, hier hat sich unser Ansprechspartner von baufi24 sehr viel Zeit für all unsere Fragen genommen und wir durften ihn mit unseren Fragen so oft kontaktieren wie wir wollten. Die ganze Abwicklung war sehr transparent, Zins und Tilgung wurden präzise vorgerechnet und wir bekamen alles Schwarz auf Weiß. Klasse!

Benutzerfoto: Welcome23
Welcome23
Wedel
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 14 März 2012

Eine sehr gelungene Seite man wird hier umfassend über die Baufinanzierung informiert. Ich habe auch direkt mal bei dem Kundenservice angerufen, es dauerte zwar ein bisschen, aber dann war eine nette Dame am Telefon und hat sich alles angehört, sie konnte mir meine Fragen sehr gut beantworten. Mit dem Gespräch war ich zufrieden und kann jetzt besser planen.

Benutzerfoto: Kamila147
Kamila147
Bad Hersfeld
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 5 März 2012

Ich wurde vom Baufi24 Team sehr gut beraten, zuerst habe ich mich versucht über die Baufi-Homepage selbst zu informieren, als dann jedoch individuelle Fragen offen blieben hab ich die Baufi Hotline gewählt, die ersten Fragen wurden sofort beantwortet. Dennoch habe ich mich entschieden die persönliche Beratung in Anspruch zunhemen, diese Wahl habe ich nicht bereut. Es war sehr hilfreich, danke dafür!

Benutzerfoto: caarolinchen
caarolinchen
Schwerin
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 27 Februar 2012

Wir haben uns vor einigen Wochen von baufi24 persönlich beraten lassen und nun können wir uns endlich unseren Traum vom Eigenheim erfüllen.
Wir sind durch Zufall auf baufi24 gestoßen, bevor ihr auf diese Beratung aufmerksam wurden haben wir mit zwei weiteren Unternehmen gesprochen.
Somit hatten wir den direkten Vergleich zwischen dubiosen Finanzierungsberatungen und der kompetenten und ausführlichen in Form von Baufi24. Sympathisches Team, unser Ziel klar vor Augen und zum Schluss ein tolles Ergebnis. Falls wir nochmal in diese Situation kommen wenden wir uns gleich an Baufi24. Danke und viele Grüße!

Benutzerfoto: simonhenning
simonhenning
Ronnenberg
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 22 Februar 2012

Schritt für Schritt wurden wir hier kompetent beraten und über unsere Möglichkeiten informiert, denn wie wir jetzt wissen: “Niedrige Zinsen allein machen noch keine gute Baufinanzierung aus”. Wenn man nach einer Baufinanzierung sucht und entsprechende Ansprechspartner sucht sollte sich mit diesem Unternehmen in Kontakt setzen, wir wurden gut begleitet und sind sehr zufrieden.

Benutzerfoto: DennisKri
DennisKri
Braunschweig
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 20 Februar 2012

Ich habe 2009 meine Baufinanzierung über baufi24 abgeschlossen und ich würde es defintiv wieder genau so machen. Die Beratung war kompetent und die Konditionen waren besser als ich es mir zuvor ausgemalt habe.
1 Jahr keine Bereitstellungszinsen, 10% Sondertilgung sofern gewünscht um nur einige Faktoren zu nennen. Alles klappte reibungslos, baufi24 hat mir zu jedem Zeitpunkt mit Rat und Tat zur Seite gestanden! Ich bin wirklich sehr zufrieden, das Unternehmen verdient jede Empfehlung!

Benutzerfoto: kathistrunzz
kathistrunzz
Goslar
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 13 Februar 2012

Sehr hilfreiche Website – Jedes Thema ist relevant, wird ausführlich erläutert und ist absolut hilfreich! Der Baufinanzierungsrechner ist einsame spitze, hier habe ich die mit Abstand besten Konditionen gefunden. Wenn ich den Daten glauben schenken mag vergleicht der Rechner über 100 Kreditinstitute, ich habe keine besseren Rechner im Netz finden können. Dafür gibt es einen dicken Pluspunkt, mir persönlich fehlte aber der Bereich “Modernisierung & Sanierung – Finanzierungen”. Das macht der “Ratgeber” aber wieder wett, ich vergebe somit besten Gewissens 4 Sterne!

Benutzerfoto: Vanessalinchen
Vanessali...
Amberg
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 8 Februar 2012

Baufinanzierung habe ich mir schwerer vorgestellt, wir wurden sehr nett auf dem Weg begleitet und haben ein tolles Angebot erhalten. Die Abwicklung funktionierte einfach und der Vertrag ist leicht verständlich, selbst für Laien wie uns. Toller Service und ohne absolut weiter empfehlbar

Benutzerfoto: JerryTK
JerryTK
Filderstadt
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 2 Februar 2012

Ich wollte mich erstmal nur ein bisschen über die Baufinanzierung informieren. Das habe ich hier dann auch getan und habe umfassende Informationen bekommen. Man wird hier über viele Sachen aufgeklärt und kann selber Berechnungen durchführen, die auch leicht verständlich sind.

Benutzerfoto: SarahGlu
SarahGlu
Frankelbach
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 13 Januar 2012

Von Baufi24 haben wir das beste Angebot erhalten und die Abwicklung funktionierte schnell und problemlos! Wir sind begeistert und können diesen Service guten Gewissens weiter empfehlen, unser Angebot wurde damals kostenfrei erstellt – anschauen lohnt sich! Danke und 5 Sterne

Benutzerfoto: ThorstenWie
ThorstenWie
Mannheim
Beitrag zu baufi24 GmbH vom 2 Januar 2012

Wir haben uns einige Angebote verschiedener Baufinanzierungsanbieter zukommen lassen, als es dann aber ins Detail ging fühlten wir uns bei baufi24 am Besten beraten. Die Beratung war freundlich und kompetent und da dass abgegebene Baufinanzierungsangebot auch zu den Besten zählte, haben wir hier auch zufrieden das Angebot wahrgenommen. Dank für Alles!

Schreibe einen Beitrag zu baufi24 GmbH

Plätze in der Nähe von baufi24 GmbH

self storage Friedrich Ebert Damm 103, 22047 Hamburg

markowski68: “Es stimmt ist Ales sauber und ordentlich, aber ist da Euer Ernst? Wollt Ihr 22-23€ pro qm für einen Lagerraum ausgeben? Was zahlt Ihr denn für Eure...” mehr…

Dirck Grote Elektroanlagen GmbH & Co. KG Bullenkoppel 18, 22047 Hamburg

Senusal: “Hab diesen Elektriker auf Grund der positiven Bewertungen bei qype angerufen: Volltreffer! Nach einer 1/2 Stunde rief ein Techniker der Fa. an und ...” mehr…

... von baufi24 GmbH