Bunrat Thailändische Massage & Wellness

Sa - So: 10:00 - 20:00
NOYA – Institut für Körperästhetik - Stadtmitte
NOYA – Institut für Körperästhetik

Heinrich-Heine-Allee 38, 40213 Düsseldorf

Tauchen Sie ein in unsere Premium-Beauty-Welt in bester Lage auf der Heinrich-Heine-Allee in Düsseldorf. Wir versprechen Ihnen: in unseren modernen Räumlichkeiten können Sie sich fallen lassen und entspannen.

4 Beiträge zum Platz "Bunrat Thailändische Massage & Wellness" auf Deutsch

Benutzerfoto: tiekchen
tiekchen
5 Sterne für Bunrat Thailändische Massage & Wellness
Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness vom 9 Februar 2013
Der Massage Tempel von Bunrat ist mittlerweile in die Ulmenstrasse umgezogen und ich entdeckte das Lokal zufällig bei einem Aufenthalt in der Nähe. Freundlich, sauber, kompetent und absolut empfehlenswert - das fällt mir spontan ein. Ich war auf Durchreise und bin mit Schmerzen dort reingegangen. Was ich dann erlebte war wunderbar und ich muss sagen, dass das die effektivste und beste Thai-Massage war, die ich jemals geniessen durfte. Freue mich schon auf's nächste Mal in Düsseldorf, dann werde ich auf jeden Fall Bunrat aufsuchen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness

Benutzerfoto: SzilardK
SzilardK
Eisenstadt
3 Sterne für Bunrat Thailändische Massage & Wellness
Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness vom 27 Oktober 2011
(aktualisiert am 16 Dezember 2011 )

Leider muss ich korrigieren, da ich schon des öfteren dort war habe ich festgestellt dass die Qualität der Massage leider schwankt, je nachdem bei wem man den Termin hat, kann es entspannend gut oder garnicht gut ausfallen, beim letzteren da fragt man sich, weiss die gute was die da überhaupt macht? am bessten bei der chefin den Termin machen dann hat man ordentlich was davon

Preis Leistung, wenn man die richtige Masseurin erwischt klasse!

Benutzerfoto: soenke75
soenke75
5 Sterne für Bunrat Thailändische Massage & Wellness
Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness vom 30 August 2011

Sehr gute Massage in gemütlichen, ruhigem und sauberen Ambiente für einen fairen Kurs

Benutzerfoto: wahnfried
wahnfried
Düsseldorf
4 Sterne für Bunrat Thailändische Massage & Wellness
Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness vom 10 August 2011

Das Bunrat Massagestudio ist mir erst vor kurzem aufgefallen; es liegt etwas versteckt in einem Hinterhof an der Unterrather Strasse, in der Nähe der Haltestelle “Am Röttchen”. Ich war mir zuerst nicht sicher, ob ich wirklich in den Hof reingehen sollte. Aber die ausgehängte Preisliste (z.B. traditionelle Massage 30 Min. 25 Euro, 60 Min. 35 Euro) und der explizite Hinweis “Keine Erotikmassage” haben mich dann bewegt, es zu versuchen…

Insgesamt hat es sich gelohnt. Das Ambiente ist vielleicht nicht luxuriös, aber in Ordnung. Man hat versucht, aus dem Gartenhaus im Hinterhof etwas herauszuholen. Es gibt sogar einen kleinen Garten mit Teich, Brücke und Sitzgelegenheiten.

Die Massage war sehr gut, es wurde ordentlich zugepackt und meine schmerzenden Stellen am Rücken ohne weitere Hinweise gefunden und extra behandelt. Von westlichen Langnasen immer geschätzt: Die Konstruktion, um auf dem Bauch liegen zu können, ohne sich die Nase plattzuquetschen.

Hinterher gab’s es noch einen Ingwertee im Aufenthaltsbereich und einen kurzen Plausch. Nett, alles in allem empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Bunrat Thailändische Massage & Wellness

Plätze in der Nähe von Bunrat Thailändische Massage & Wellness

Studio Nord Kalkumer Str. 42, 40468 Düsseldorf

danimaus2708: “wenn man sehr sehr schöne french-nails haben möchte und das ganze in einer sehr lieben und angenehmen atmosphäre, dann ist man hier genau richtig. ...” mehr…

REDKEN Laboratories GmbH Georg-Glock-Str. 18, 40474 Düsseldorf

Patty2410: “Tolle Produkte,preislich höher aber dafür sehr ergiebig.macht weiter so...Ich find eure Farben klasse...” mehr…

• SzilardK SzilardK Eisenstadt Champion bei Bunrat Thailändische Massage & Wellness (2 Check-Ins)

... von Bunrat Thailändische Massage & Wellness