Ich finde ja gerade die Akustik sehr schlecht in der Arena. Das mag bei Bülent Ceylan nicht auffallen, aber für Musik ist das Hallendach eine Katastrophe!
SAP ARENA
Mannheim
Xaver-Fuhr-Straße 150, 68163 Mannheim
sap_arena
Rheinhäuserstrasse 47, lokal & mobile Hausbesuche, 68165 Mannheim
simply-physio-logical, steht für eine selbsterneuerbare "regenerative" Leistungssteigerungsstrategie, zu einem selbstbewussten und erfülltem Leben, in einer komplex gewordenen Welt.
45 Beiträge zum Platz "SAP ARENA" auf Deutsch
Wir waren schon auf allen möglichen Plätzen und man hat beim Eishockey immer eine gute Sicht aufs Spielfeld. Es gibt keine Säulen etc. die einem die Sicht versperren - wirklich top! Die Ordner helfen auch gerne wenn man den Platz nicht findet und begleiten einem zum Platz.
Die Getränke und Snacks sind durchschnittlich - aber für die Qualität und Quantität meiner Meinung nach leicht zu teuer.
Fürs Parken sind viele Parkplätze vorhanden, bei den Adler Spielen immer ausreichend. Kann sein das man mal 5 Minuten laufen muss, wenn man sehr spät kommt aber das ist denke ich normal. 4€ Pauschale ist natürlich auch ganz ordentlich, in anderen Stadien parkt man mit Ticket auch mal günstiger oder Kostenfrei.
Alles in allem gibt es dafür 4 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Das einzige was immer schlechter wird ist die Sauberkeit um die Arena und auf den Parkplätzen.
Was ich nicht verstehen kann ist:
1. Die Leute die Ihren Müll überall entsorgen (auf Grünstreifen, in Hecken, etc.)
2. Das die verantwortlichen der SAP Arena den Mannheimer Parkhausbetrieben nicht mal auf die Füsse treten, damit die mal Ordnung schaffen. Der Müll liegt ja nicht erst seit ein paar Tagen in der Botanik.
An der Straßenbahnbrücke wurde vom Regen Erde vom Hang auf den Gehweg und die Treppen gespült.
Doch auch dieser Schmutz liegt schon seit Wochen.
3. Die Dixie Toiletten vor der Arena sollten öfter getauscht werden. Absolutes no go!
Die Fäkalien sind nicht immer von einem Tag. Gestern musste ich (zum Glück nur klein) diese Toilette nutzen. Es kam mir fast alles hoch. Das war wohl noch vom Harder Cup?
Ein ganz besonderer Gruß an alle Adlerfans.
Holen wir dieses Jahr den Titel?
Gruß von 401
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Bei den Heimspielen der Handballbundesligisten Rhein-Neckar-Löwen sind wir sehr oft in der SAP Arena.
Haben auch schon die unterschiedlichsten Sitzplatzkategorien im Unterrang ausprobiert und ich muss offen zugeben, ich wurde nie entäuscht.
Natürlich sind die Plätze auf Haupt- oder Gegentribüne in Reihe 1 besser als auf den Seitentribünen, aber auch hier wurden wir nicht entäuscht. Die Sicht ist wirklich gut.
Auch die Atmosphäre in der Arena, der Service an den Verpflegungsständen, Parkplätze, ich kann mich wirklich nicht beschweren...
Einziger Nachteil, das übliche Toilettenproblem...
wenn man einen Platz auf der Haupttribüne hat und das Kind jetzt und gerade jetzt muss und man einige 2-4 Blocks weiter in Richtung Toilette sprinten muss und dann auch noch lange anstehen muss, ist das leider ärgerlich..... aber das ist auch wirklich das einzige...
Ansonsten echt alles top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Die ganzen VIP Vorzüge sprechen für sich, die SAP Arena bietet eigene Parkplätze an, eigene Garderobe, eine riesen Essbereich welches sich sehen lassen kann und gepolsterte Sitze im Saal.
Alles sehr gepflegt und gehoben, das Personal sehr freundlich und das Essen echt spitzenmäßig.
Die Arena ist allgemein sehr modern und gut ausgestattet, auch die Akustik ist sehr gut.
Parken:
Finde ich persönlich gut gelöst. An- und Abfahrtszeiten sind akzeptabel. Wem das zu lange dauert, nimmt die Strassenbahn (mit den Eintrittstickets besitzt man einen gültigen Fahrschein).
Zugang zur Halle:
Immer sehr zügig
Verpflegung:
im 'nomalen' Bereich: ist ok - das Angebot ist mal größer, mal kleiner - ich glaube je mehr Leute da sind, desto mehr Auswahl. Preise sind Standart für solch eine Halle.
im VIP-Bereich: sehr unterschiedlich. War letztens beim Adlerspiel gegen Zug (Schweiz) und muss sagen, das das mal gar nichts war. Fleisch trocken und zäh. Salate waren geschmacklich grenzwertig bis m.E. nicht geniesbar (und das sage ich so gut wie nie). Dessert war eine große Schüssel mit Schokopudding. Hätte ich an dem Tag die Loge bezahlen müssen - ich hätte mich sehr geärgert. - Lob an den Service in der Loge - sehr freundlich, sehr schnell. Vielen Dank.
Ansonsten ist die Verpflegung in den Logen ok.
Was Allgemeines:
Für Sportveranstaltungen immer eine gute Location. Für kulturelle Veranstaltungen mit einer Bühne (nicht Zentralbühne) finde ich die Sitze nicht so gut. Die Sitze sind auf die Spielfläche ausgerichtet, wenn man eine Bühne hat, muss man sich unter Umständen mit dem Körper verdrehen um die Bühne zu sehen - nach 2 Stunden sitzen war was schon sehr unbequem.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ein wenig verwirrend sind die Treppenhäuser. Wenn man sich hier nicht genau merkt, von wo man gekommen ist, kann man sich ganz schnell mal verlaufen. Deswegen und wegen des leichten Verkehrschaos nach einer Veranstalung ein Stern Abzug.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Ich hatte Bülent Ceylan hier erlebt und hatte einen recht angenehmen Stehplatz von der Seite, also relativ nah dran.
Eine moderne Halle, sehr gut organisiert, auch gut mit dem Zug zu erreichen, mit dem Auto sowieso.
Das Gebäude ist echt gelungen auch wenn SAP drauf steht.
stroeminen, 3 Oktober 2012:
alles ganz klasse ausgeschildert, gut erreichbare parkplätze, die man gut zu fuß erreichen kann.
in der halle sind viele hinweißschilder und das personal war jedesmal auch sehr hilfsbereit.
ich bevorzuge sitzplätze ;) und ich hatte immer gute plätze.
gastronomie ist ok und die toiletten recht sauber.
die akustik ist klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Wir waren bei Udo Lindenberg in der SAP-Arena. Anbindung an den Öffentlichen Personen Nahverkehr ist sehr gut organisiert, es gab keine Probleme. Auch die Warteschlangen sahen länger aus, als sie letztendlich waren. Auf den Toiletten gab es keinen Stau! Die Akustik in der Halle, sowie die Sicht von den Sitzplätzen ist sehr gut.
Gerne kommen wir hier wieder her für Konzerte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Die SAP Arena ist ein toller Austragungsort für sämtliche Veranstalltungen. Egal ob Handball, Basketball, Eishockey, Comedians oder Musikkonzerte. Alle Plätze sind optimal zur Austragungsfläche hingebaut. Von der Atmosphäre auch immer sehr gut. Catering ist super gelöst, geht schnell und preislich auch gut. Zudem ist die Location immer sehr sauber. Das einzige was einen Punkt Abzug gibt ist die schwache Akustik in der Halle.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Gestern war ich in der SAP Arena bei Bülent Ceylan. Ich muss schon sagen, es ist hier alles sehr gut koordiniert. Die An- und Abfahrt verlief trotz des enormen Andrangs problemlos und sehr schnell. Leider ist die Parkpauschale von 5€ ein stolzer Preis. Die SAP Arena macht einen sauberen Eindruck, ja auch die Toiletten waren während der Veranstaltung immer sauber (wie machen die das?). Getränke und Speisen werden ausreichend angeboten…und das bei kurzen Wartezeiten. In der Veranstaltungshalle hat man von allen Plätzen einen guten Blick auf das Geschehnis. Für mich war es ein angenehmer Abend. Trotzdem Punkabzug wegen den hohen Parkkosten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Die SAP Arena,eine der größten Hallen Deutschlands(Sport/Events).Hier geben sich die Weltstars der Showbühnen die Klinke in die Hand.War bei etlichen Veranstaltungen und war immer total begeistert.Sehr gute Parkmöglichkeiten und für Bahnreisende auch optimal gelöst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Schöne Veranstaltungshalle hier im Rhein-Neckar-Raum.
Auch in dieser Halle habe ich schon einige Konzerterlebnisse geniessen dürfen. Zuletzt das wunderbare Konzert im November von Peter Maffay, seiner Band und dem Orchester.
Gute Parkmöglichkeiten und Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SAP ARENA
Bei dem guten Peter Maffay und seinen Klasse Musikern wars....Sehr gut organisiert, Parkplätze nicht weit weg, auch das Publikum okay!
Die Halle ist gut belüftet, lediglich die Akustik war etwas zu bemängeln.
Auch die Möglichkeiten der Lichttechnik wurden dort gut umgesetzt.
Alles in allem, sehr in Ordnung!
Jasmin_Charis, 20 Dezember 2010:
;.)
Schreibe einen Beitrag zu SAP ARENA
Plätze in der Nähe von SAP ARENA
McFit Mannheim-Almenhof Neckarauer Straße 90, 68199 Mannheim
votheseus: “Der Preivorteil ist erkennbar, allerdings empfinde ich das Personal als ueberaus freundlich und hilfsbereit. Fragen und Hilfestellungen werden rasc...” mehr…
Pfitzenmeier Fitnesspark Seckenheimer Landstr. 170, 68163 Mannheim
eve_1102: “Bin nun seit Eröffnung in diesem Studio und nach wie vor sehr zufrieden. Mängel wurden nach und nach beseitigt. Die Luftqualität in den Trainingsbe...” mehr…