Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: deler

deler

Kompliment deler (13.01.2008) 5

Nach meinem ersten Führerschein war ich überrascht was man alles in einer Fahrschule erleben und nutzen kann. Super Technik und nette Leute. Die machen das halt schon lange. Ich glaub bald 30 Jahre.

Kompliment wolf_im_schafspelz (25.11.2007) 5

Ich habe meinen Auto-Führerschein bei der Fahrschule von Helden gemacht und würde die Fahrschule bedenkenlos weiterempfehlen.
Der Theorieunterricht ist nicht zuletzt wegen der guten Ausstattung und der guten Athmosphäre recht kurzweilig - das für die Prüfung notwendige Wissen wird super vermittelt.
Die Fahrstunden waren ein echtes Highlight - im Auto herrschte immer eine gute Stimmung. Auch hier hatte ich das Gefühl, gut auf die praktische Prüfung und die spätere Teilnahme am Straßenverkehr vorbereitet zu werden - und das innerhalb kürzester Zeit.
Gerade bei der Prüfungsvorbereitung möchte ich noch einmal den guten Service der Fahrschule hervorheben - ich fühlte mich rundum betreut und wirklich gut beraten.
Durch die vergleichsweise günstigen Preise und die gute Betreuung musste ich für meinen Führerschein im Endeffekt deutlich weniger bezahlen als Freunde, die sich für eine andere Fahrschule entschieden hatten.

Benutzerfoto: Hendrik

Hendrik

Kompliment Hendrik (23.04.2006) 5

Einfach eine der besten Fahrschulen Aachen. Diese Fahrschule besticht besonders durch Ihre Fachkompetenz und ihre nahezu perfekte technische Ausstattung für den Theorieunterricht. So können die Unterrichtsthemen vielfältig und mit Hilfe der neuesten Medien nahegebracht. Auch die Freundlcihkeit des Personals sowie der Fahrlehrer steht in keinem Vergleich zu anderen bekannten Fahrschulen in Aachen.

Schreibe einen Beitrag zu „Fahrschule von Helden”

Beliebte Stichworte: empflen, fantastisch, günstig, kompetent, unternehmen