iPhone 4 Reparatur Service Deutschland von iPhone_4S_Reparatur

iPhone 4 Reparatur Service Deutschland

Friedrichshain, Berlin

Sind Sie stolzer Benutzer eines iPhone 4 und möchten Ihr Gerät schnell und zuverlässig reparieren lassen? Es ist sehr wichtig einen vertrauensvollen Partner für eine iPhone 4 Reparatur zu finden. J... mehr

Pettenkoferstr. 16-18, Repeo.de, 10247 Berlin

• Parken: Privatparkplatz
Berolina Reparaturdienst - Wilmersdorf
Berolina Reparaturdienst

Konstanzer Straße 3, 10707 Berlin

Berolina: "Als unabhängiger Kundendienst bieten wir Ihnen neben der Reparatur von Haushaltsgeräten auch die Vorzüge eines Fachhändlers. Durch unsere Kooperation mit "telering", sind wir in der Lage, über 15.000 Artikel kostengünstig anbieten zu können."

7 Beiträge zum Platz "iPhone 4 Reparatur Service Deutschland" auf Deutsch

Benutzerfoto: bauer128
bauer128
3 Sterne für iPhone 4 Reparatur Service Deutschland
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 17 Juni 2013
Nach einer aufwendigen Reparatur hab ich mein iPad3 funktionsfähig zurück bekommen. Das hat dann natürlich gedauert. Bei der Registrierung traten Schwierigkeiten auf, so reagierte mal der Server überhaupt nicht, mal wurde die Seite nicht angezeigt. Musste mich also länger damit auseinandersetzen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland

Benutzerfoto: fashion_girl
fashion_girl
Stuttgart
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 23 Mai 2013
Dafür, dass es sich um einen Online-dienst handelt und man den Techniker nicht sieht, fiel die Arbeit sehr ordentlich aus. Durch den freundlichen Kundensupport wurde auch das Vertrauen in mir geweckt. Und mein Hommebutton funktioniert wieder!

Benutzerfoto: patrick-stern
patrick-s...
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 13 Mai 2013
Da ich mit Online-Reparaturen nicht vertraut bin, bin ich direkt zur Werkstatt gefahren um mein kaputtes iPhone vor Ort zu zeigen.
Ohne weitere Fragen wurde ich nett bedient und der Softwarefehler konnte auch sofort festgestellt werden. Wurde am gleichen Tag alles repariert und per DHL zurückgeschickt. Für die Kundenfreundlichkeit ein besonderes Lob.

Benutzerfoto: FritzReinecke
FritzRein...
Bad Nauheim
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 5 Mai 2013
Bei der Suche nach einem professionellen Reparaturdienst für iPhone hat mich repeo am ehesten angesprochen. Und da habe ich mich tatsächlich nicht getäuscht:
Perfekte Homepage, professionelle Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Sehr gut ist auch der Ausdruck des Paketaufklebers und die Einbindung der Versandkosten und der versicherte Versand. Durch Statusberichte ist man jederzeit im Bilde. Superschnelle Abwicklung: 1 Tag Post hin, 1 Tag Reparatur, 1 Tag Post zurück. Fairer Preis. Ich bin sehr zufrieden und kann repeo auf jeden Fall empfehlen.

Benutzerfoto: trollo_alex
trollo_alex
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 29 April 2013
Hatte schon zig Foren durchsucht, wie ich mein WLan wieder auf meinem touch 4G zum Laufen hinkriege. Nach einigen gescheiterten Selbstversuchen eine Verbindung herzustellen, musste ich es doch zur Reparatur schicken.
In eins der Foren bin ich auf diesen iPod Reparatur Service gestoßen. Hab meinen iPod dahin geschickt (kostenloser Versand) und nach etwa 4-5 Tagen hab ich ihn wieder zurück bekommen. Weiß nicht, wie die es hingekriegt haben, aber jetzt funktioniert alles :)

Benutzerfoto: Guenni11
Guenni11
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 5 Dezember 2011

Ging schnell hammer Service und freundlich gefällt mir 5 Sterne

Benutzerfoto: Steven_Lohm
Steven_Lohm
Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland vom 29 Oktober 2011

Repeo.de ist super! Habe letzte Woche von Hamburg mein iPhone 4 verschickt und habe am Donnerst mein iPhone 4 in weiß zurückbekommen. Super Service und freundlicher Support!

Schreibe einen Beitrag zu iPhone 4 Reparatur Service Deutschland

Plätze in der Nähe von iPhone 4 Reparatur Service Deutschland

InnenRaum Berlin Schreinerstr. 14, 10247 Berlin

SGMC: “Sehr freundliche und vor allem ehrliche Beratung zu Farben und Material. Nach der Beratung war es auch nicht teurer als vor der Beratung (wie man e...” mehr…

Hellmich & Sohn GmbH Schreinerstr. 23, 10247 Berlin

PhilBoyd: “Dieses Unternehmen kann und möchte ich sehr gern weiter empfehlen. Das Auffinden war eher Glück denn genau in diesem Bereich (Sanitär) hatte ich au...” mehr…

... von iPhone 4 Reparatur Service Deutschland