Lindenstüble, Weinstube und Restaurant, Stuttgart

Friesenstr. 6, 70435 Stuttgart

Einmalig rustikal-gemütliche Weinstube & Restaurant in Zuffenhausen. Kundenzitate: "Gehobene und fantasievolle bürgerliche Küche. ", "Das Lindenstüble ist ein echter Geheimtipp!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mamelame

Mamelame

Kompliment Mamelame (15.05.2008) 5

Hier sollte man sich einen Tisch reservieren lassen, denn nicht nur ich, sondern viele Andere wollen dort sehr gut und reichlich speisen. Dazu gehört natürlich ein Sanwald-Bier.

Benutzerfoto: Aurelia

Aurelia

Kompliment Aurelia (13.05.2008) 5

Das Sanwald-Brauhaus, direkt bei uns um die Ecke, ist auch für uns immer eine Anlaufstelle, wenn es um echt Schwäbischen Rostbraten geht. Das Essen ist immer sehr gut, die Getränkekarte umfasst, wie von meinen Vorrednern auch schon erwähnt, neben Sanwald-Weizen Bier von Dinkelacker und gute heimatliche Weine.

Zusätzlich zu erwähnen sind noch die diversen Aktionswochen um Rostbraten oder Martinsgans.

Ich kann das Brauhaus nur empfehlen, auch da die Bedienung wirklich immer sehr nett und fix ist. Für Raucher gibt es die Möglichkeit des Raucherzimmers und im Sommer kann man auch draußen sitzen.

Kompliment WeekendDriver (03.03.2008) 5

Das Sanwald
ist auch eine Institution für Zigarrenraucher.
Außer sehr gutem, schwäbischen Essen bietet das Sanwald auch die Möglichkeit zu Rauchen (Raucherzimmer) und (fast) immer einige Zigarrenraucher zu treffen.
Schöne gemütliche Gaststätte mit Flair, super Bedienungen und einem Wirt, der sein Geschäft versteht.

Benutzerfoto: mburgard

mburgard

Kompliment mburgard (02.07.2007) 4

Original schwäbisches Restaurant mit sehr guten und ordentlichen Portionen, von denen selbst ich satt werde. Wie der Name ja schon sagt gibt es eigenes Bier, leider nur Hefe. Das Pils und Export ist von Dinkelacker. Aber Wein gibt es auch, ist ja schließlich ein schwäbisches Restaurant, da darf Lemberger und Trollinger natürlich nicht fehlen. Habe die Weinkarte zwar nicht expliziet betrachtet, aber soweit ich mich erinnere, gab es zum Glück auch noch aus anderen Weinanbaugebieten flüssiges.
In dieser Ecke von Stuttgart hat das Sanwald meiner Meinung nach die beste schwäbische Küche.

Kompliment kohlerjoa (23.04.2006) 4

Das Brauereiwirtshaus Sanwald ist für mich im Südwesten "die" Anlaufstelle wenn es um schwäbisches Essen geht.

Das "Wirtshaus" ist mit viel dunklem Holz eingerichtet. Die Karte gut sortiert - von Maultaschen über Linsen mit Spätzle bis hin zu Kutteln ist alles Schwäbisches dabei - die Specials wechseln so alle 3-4 Wochen und sind mit regionalen und saisonalen Gerichten sehr gut zusammengestellt.

Mein Tipp: Der Rostbraten ist super!

Die Bedienungen sind super nett und schnell - auch wenn der Laden brechend voll ist - in den Hauptzeiten sollte man vorher reservieren.

Hier ein interessanter Artikel aus dem Wochenblatt über die Geschichte des Wirtshauses

Schreibe einen Beitrag zu „Brauereiwirtshaus Sanwald”

Beliebte Stichworte: essen, hausbrauerei, restaurant, schwäbisch, zigarren