Sportkreisel GmbH, Augsburg

Folge Sportkreisel GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Für Ihre Gesundheit nur das Beste: Gesundes Training, wohlfühlen, entspannen und genießen – so lauten die Eckpfeiler der Philosophie des Sportkreisels in Augsburg.

Individuelles Fitness-Training, innovative Kurse und Klettern in der Vertikalen stehen für unser ganzheitliches Konzept.

Kategorie:

Benutzerfoto: Ghansel

Ghansel

Augsburg

Beitrag zu Sportkreisel GmbH vom 15 August 2011

Sportkreisel in der Eberle Strasse ist für mich DIE Adresse für gesunde Bewegung. Anfangs dachte ich eine Einführung sei nicht nötig. Im nachhinein hat mir das sehr gut getan. Ich hatte ein Ziel definiert, die optimalen Übungen gezeigt bekommen und auch das Thema Ernährung sorgte für wesentlich mehr Bewusstsein. Mir gefällt die Kombination aus Geräten und Kursen sehr gut. Kurse für alle Bedürfnisse. Mal steht Kraft im Vordergrund, ein anderes Mal Spass oder Entspannung. Im Sportkreisel findet jedermann und jedefrau genau das richtige Angebot. Und dann auch ein paar praktische Dinge die ich sehr schätze: Geschultes Personal, Service, Parkplätze, gute Erreichbarkeit und einen super Cappuchino :-) Liebes Sportkreisel-Team, herzlichen Dank! Gertrud Hansel

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sportkreisel GmbH?
Benutzerfoto: mxp_de

mxp_de

Augsburg

Beitrag zu Sportkreisel GmbH vom 15 August 2011

Wir haben mit unserem Team einen Kletterkurs im Sportkreisel gemacht und waren begeistert. Die Ausrüstung bekamen wir gestellt und wir wurden von zwei Kletterprofis betreut. Es gibt viele Klettermöglichkeiten mit Routen für Anfänger und Profis. Ein toller Event für das ganze Team.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sportkreisel GmbH?

Schreibe einen Beitrag zu Sportkreisel GmbH

Plätze in der Nähe von Sportkreisel GmbH