Beauty box von beauty box

Beauty box

Laim, München

Modernes Studio zum Enthaaren mit unserer sanften Waxing-Behandlung. Figurformung und Bearbeitung von Fettpolstern mittels Ultraschall, Faltenminderung mit hochwertigen Anti Age Wirkstoffen (z.B. H... mehr

Fürstenriederstr. 143, 80686 München

beauty box
www.beauty-box-muenchen.de
Jetzt Termin vereinbaren: 089 - 562300 | Ihr Vorteil - unsere Öffnungszeiten richten sich nach Ihnen!

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein

12 Beiträge zum Platz "Beauty box" auf Deutsch

Benutzerfoto: wuzuuu
wuzuuu
Beitrag zu Beauty box vom 24 April 2013
saubere , diskrete behandlung vom proffesionellem  Beautyteam.
Hier komme ich gerne wieder.

Viel Erfolg noch weiterhin
LG an Erika

Benutzerfoto: eljobso
eljobso
Beitrag zu Beauty box vom 5 März 2013
Es wirkt alles sehr gepflegt. Der Kontakt ist sehr nett. Die Arbeit wurde hervorragend gemacht. Einfach klasse.

Benutzerfoto: jennie90
jennie90
Beitrag zu Beauty box vom 3 März 2013
Kann ich vorbehaltslos empfehlen. Sehr nettes Personal, absolut sauber und ein wirklich tolles Waxing-Ergebnis. Werde wieder kommen.

Benutzerfoto: Vitticlan
Vitticlan
Beitrag zu Beauty box vom 6 Juli 2012
Hatte voll Bammel vor dem ersten Mal Waxing, allerdings wurde mir die Angst schon im Vorfeld von der sehr sympatische Chefin genommen. Zusätzlich war ich dann auch noch während der Behandlung in ein so nettes Gespräch vertieft, dass ich vollkommen abgelenkt war.
Das Resultat überzeugt mich total und so werde ich auf jeden Fall weitermachen. Außerdem habe ich auch noch 4 Hyaluron-Behandlungen gebucht.
Der Laden ist sehr sauber und ich habe mich sofort wohlgefühlt!

Benutzerfoto: corlea
corlea
Beitrag zu Beauty box vom 12 Juni 2012
(aktualisiert am 22 Juni 2012 )
nach den bisherigen erfahrungen mit waxing-ketten bin ich sehr angenehm überrascht worden. man bekommt kurzfristig einen termin und das waxing ist gründlich und findet in angenehmer athmosphäre statt. nette chefin und netter ratsch. werde sicher wieder kommen.
war heute wieder dort, nur um die achseln zu wachsen, toll - die 2mm kurzen haare sind weg, da braucht man auch nicht zwischendurch zu rasieren. selbst die internetseite www.beauty-box-muenchen.de ist toll.

Benutzerfoto: chris-tian-2
chris-tian-2
Beitrag zu Beauty box vom 22 Mai 2012
Nachdem ich mich spontan zu einem verlängerten WE mit meiner Freundin am Gardasee entschieden habe, wollte ich am Mittwoch Nachmittag unbedingt meine lästigen Haare loswerden. Bei niemandem konnte ich noch einen Termin vereinbaren. Dann habe ich die beauty-box gegoogelt und um 20 Uhr (!!!) noch einen Termin bekommen. Super! Toller Service und tolles Ergebnis.

Benutzerfoto: kathywinz
kathywinz
Beitrag zu Beauty box vom 7 Mai 2012
Mit einem Gutschein habe ich mich das erste Mal zum waxing gewagt. In der Beauty Box wurde ich freundlich aufgenommen, die erste Angst wurde mir auch direkt genommen. Ich konnte mich wirklich wohlfühlen in den Räumen, es ist alles sehr nett gestaltet und durch eine nette Unterhaltung denkt man dann auch nicht mehr viel über die Prozedur nach :-) Ich kann die Beauty Box nur weiter empfehlen!

Benutzerfoto: beauty box
beauty box
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Beauty box vom 22 Februar 2012
(aktualisiert am 16 April 2012 )

Wir sind ein modernes Studio u.a. zum Enthaaren – mit sanften Waxing, egal an welcher Körperpartie. Unsere Wachse mit besten natürlichen Indigrenzien, angewandt bei erstaunlich niedriger Temperatur, werden Sie begeistern.

Wir bieten Hilfe zur Formung Ihrer Figur und Behandlung von Problemzonen. Moderne Ultraschall-Geräte bieten meßbare Ergebnisse. Wir arbeiten auf dem neuesten Stand der Technik. Unsere Geräte sind außerdem medizinisch zertifiziert (CE 0434 93/42/eec zertifiziert und erfüllen zusätzlich die 93/42/eec Richtlinien).
Bei der Minderung von Cellulite können wir Ihnen ebenso Unterstützung bieten, wie bei der Faltenmilderung mit hochwertigen Anti Age Wirkstoffen (z.B. Hyaluron).

Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich am besten bei einem unserer günstigen Kennenlernangebote überzeugen oder nutzen Sie unsere regelmäßigen Aktionen, wenn Sie schon überzeugt sind.

Benutzerfoto: azubi-100
azubi-100
Beitrag zu Beauty box vom 27 März 2012

Ich habe kürzlich das Schokowaxing in der beauty box ausprobiert und bin sehr zufrieden. Mit einem Termin hat es auch superschnell geklappt und das Waxing selbst tat überhaupt nicht weh! Das Studio ist sehr gepflegt und alles sehr ordentlich und sauber – man kann sich hier einfach wohl fühlen.

Benutzerfoto: Asti2011
Asti2011
4 Sterne für Beauty box
Beitrag zu Beauty box vom 1 März 2012

Habe eine Hyaloron-Behandlung gebucht und bin sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich. Mir wurde auf Anfrage der Ablauf genau erklärt und so begab ich mich in sachkundige Hände. Mir hat die Behandlung sehr gut gefallen und auch gut getan. Ich würde die Münchner Beauty Box vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ein kleines Minus: Ich finde, man sollte seine Kunden kurz abschminken, bevor die Behandlung los geht und dann bei Ende wieder ein wenig schminken. Dann geht man nicht so verschmiert aus der Tür.

Benutzerfoto: anja-1000
anja-1000
Beitrag zu Beauty box vom 30 Januar 2012

Supi das Schokowaxing – und als Geschenk ein Svarowski-Bodytattoo gratis. Jetzt schauts nicht nur gut aus, sondern riecht auch richtig lecker nach Schoko. Freu!!!!!!!

Benutzerfoto: veraschneider
veraschne...
Beitrag zu Beauty box vom 19 Januar 2012

Hab meine Reiterhosen mit Ultraschall behandeln lassen – und gleich eine 5er-Karte gekauft. Einfach toll!

Benutzerfoto: petraperle
petraperle
Beitrag zu Beauty box vom 2 Januar 2012

Habe mir den Gutschein gegönnt und bin begeistert. Ich weiss zwar nicht wieso, aber man sieht sofort besser aus. Ausserdem habe ich mir noch die Beine wachsen lassen. Werde sicher wieder kommen.
Bine

Schreibe einen Beitrag zu Beauty box