Eiscafe Brigitte Jacobs

Immenhöven 23, 22417 Hamburg

Tolles Eiscafé in Langenhorn. Kundenzitat: "ich würde sagen, die beste eisdiele im norden hamburgs. immer lecker, jeden tag eine sorte des tages inkl. buy one get one free."

Kompliment Mark Pohlmann (23.04.2008) 4

Das kleine, mit Liebe zum Detail geführte Bistro bietet als Mittagstisch drei verschiedene Gerichte in der Preisklasse um fünf Euro, darunter auch ein vegetarisches Essen. Was man auf den Teller bekommt, ist frisch und ordentlich dosiert. Wer Fernfahrerportionen bevorzugt, kommt allerdings zu kurz. Eine entspannte Atmosphäre und die freundliche Inhaberin tragen zum positiven Gesamtbild bei. Insgesamt ein klarer Tipp für den Alltagslunch.”

Benutzerfoto: chbeer

chbeer

Kompliment chbeer (14.01.2008) 5

Ein sehr freundlicher Laden für den Kaffee zwischendurch. Das Essen habe ich leider bislang noch nicht getestet, deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Aber zum Kaffee. Dieser kommt hier noch aus einer richtigen Siebträgermaschine und die Mitarbeiter wissen diese offensichtlich auch zu bedienen. Denn ich bekam hier einen der besten Cappuccini der Stadt zu trinken. Nicht in den riesigen Tassen, die daraus einen Milchkaffee machen. Außerdem was noch viel wichtiger ist mit einem sehr cremigen Schaum, der nichts mit dem andernorts servierten Bauschaum zu tun hat.

Außerdem wurde ich immer sehr nett bedient!

Kompliment TeddyBrot (13.01.2008) 4

Wir haben morgens nur kurz einen Kaffee getrunken. In den 20 Minuten haben wir gemerkt, dass die Dame vom Service, nicht nur zu uns so nett war, sondern zu allen Kunden enorm freundlich und zuvorkommend war.

Benutzerfoto: ponnie

ponnie

Kompliment ponnie (20.11.2007) 4

Ja, das Restaurant ist nicht sehr groß, aber doch recht gemütlich.
Der Service ist gut. Die Saucen zum Brot vorweg einfach sehr lecker. Genauso wie das Essen. Täglich wechselnder Mittagstisch.
Manchmal dauert es etwas länger, aber das hält sich wirklich in Grenzen.
Ich kenne nur den Mittagstisch und kann es nur empfehlen.

Benutzerfoto: MattB

MattB

Kompliment MattB (15.06.2006) 4

Bedienung nicht immer das beste, manchmal zu kalt im Winter, aber alles egal. Die Bratkartoffeln rocken, und die Preise stimmen auch.

Schreibe einen Beitrag zu „Stehkaffee Mokka”

Beliebte Stichworte: freundlich, lecker, nett, restaurant, unkompliziert

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen