Yogastudio KörperKlang
Richard-Sorge-Str. 13, 10249 Berlin
030 54 59 71 46
elisakallaus
Kolonnenstr. 29 (Lotus Saal), Landauerstr, Berlin
Dein Körper - insbesondere Deine Wirbelsäule - soll Dich leicht und reibungslose durchs Leben tragen. Fourwings Yoga | Körper aufladen | Geist öffnen | Herz bilden | Verstand befreien
4 Beiträge zum Platz "Yogastudio KörperKlang" auf Deutsch
Das neue Yoga Studio Körperklang in Friedrichshain bietet neben verschiedenen Yogaklassen eine besondere am Samstag morgen an. Wenn andere noch schlafen oder erst von einer Party nach Hause kommen, kann man im Körperklang von 5.00 – 7.30 Uhr Kundalini Yoga praktizieren.
In der göttlichen Stunde vor Sonnenaufgang, meditieren Yogis rund um die Welt, da das Prana zu dieser Zeit am reinsten und reichhaltigsten ist. Die Meditation um diese frühen Morgenstunden ist die beste Zeit um die Kraft der Sonnenstrahlen und die kosmischen Schwingungen aufzunehmen.
So kann der Tag beginnen!
Ich habe sowohl Basis-, Stoffwechsel- und Aufbaukurse bei Elisa gemacht und Morgen-Yoga bei Martin und kann alles davon nur empfehlen. Momentan gehe ich einmal wöchentlich zu einem Aufbau-Kurs und selbst wenn es manchmal schwer fällt, den inneren Schweinehund zu überwinden, bin ich am Ende der Stunde jedes Mal froh mich aufgerafft zu haben.
Besonders positiv ist mir immer aufgefallen, dass auf alle individuellen Schwierigkeiten und Leistungsniveaus eingegangen wird, dass die Lehrer immer eine Alternative vorschlagen können, wenn eine bestimmte Übung Kursteilnehmern Probleme bereitet und sich auf Vorerkrankungen etc einstellen können – das macht einen sehr fundierten Eindruck.
Und völlig abgesehen von der reinen Qualität des Unterrichts herrscht eine absolut angenehme und gemütliche Atmosphäre, in der man sich wirklich schnell zu Hause fühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yogastudio KörperKlang
Bin vor vier Wochen (kurz nach der Eröffnung) eingestiegen und bin bislang absolut zufrieden. Die Basiskurse sind super für den (Wieder-)Einstieg, die Lehrer (ich kenne inzwischen Elisa und Martin) top und im Studio ist eine angenehme Atmosphäre.
Die Konditionen finde ich sehr fair (45 Euro pro Monat für einmal 90 Minuten Yoga in der Woche). Wenn man mal nicht kann, kann der Termin nachgeholt werden. Und da das Kursangebot recht groß ist (z.B. Di/Mi/Do jeweils ein Basiskurs abends).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yogastudio KörperKlang
Neues Yogastudio mit super Ambiente. Ist natürlich alles neu, aber ich denke es bleibt so. Die Lehrer sind sehr nett, kenne aber nur 2. Gehe wöchentlich hin. Ab und zu gibts Workshops. Noch nichts für mich dabei. Aber kann ja noch werden
Schreibe einen Beitrag zu Yogastudio KörperKlang
Plätze in der Nähe von Yogastudio KörperKlang
NAUTILUS TRAINING Immanuelkirchstr. 14, 10405 Berlin
oblomow333: “Sehr entspannte, unaufgeregte Atmosphäre; freundliche, kompetente Trainer; neu wirkende Geräte; oftmals ist das Studio relativ leer und angenehm ru...” mehr…
Lady Company Fitness für Frauen GmbH Revaler Straße 33, 10245 Berlin
ValeriaSiva: “Ich bin seit einigen Wochen im LC angemeldet, weil ich als Studentin nicht mehr als 20 € monatlich fürs Fitnessstudio ausgeben will. Bislang bin i...” mehr…