Umzugsshop Flingern

Di - Fr: 10:00 - 18:00
August Bertram GmbH & Co. KG | Umzüge Lagerung Übersee - Wersten
August Bertram GmbH & Co. KG | Umzüge Lagerung Übersee

Oerschbachstr. 150, 40591 Düsseldorf

Umzugsunternehmen in Düsseldorf. "Die Firma A. Bertram (Umzugsfirma Düsseldorf) ist seit mehr als 100 Jahren ein zuverlässiger und qualifizierter Partner für Privat- und Büroumzüge."

1 Beitrag zum Platz "Umzugsshop Flingern" auf Deutsch

Benutzerfoto: MSA
MSA
5 Sterne für Umzugsshop Flingern
Beitrag zu Umzugsshop Flingern vom 17 August 2011

Zwar habe ich einen Großteil meines Umzugs in Eigenregie erledigt, brauchte dennoch bei manchen Dingen Hilfe. So auch beim Einrichten einer Halteverbotszone. Normalerweise erledigen dies die Möbelspeditionen bzw. das Umzugsunternehmen. Da ich jedoch keins hatte, musste ich das irgendwie selber regeln. Zudem erwartete ich mehrere Lieferfirmen und hier auf der Straße ist es unmöglich sich in die zweite Reihe zu stellen und ein LKW würde die ganze Straße verstopfen.

Also habe ich die Umzugsunternehmen abgeklopft und intensiv die Leistungen und Preise verglichen. Nicht nur weil der Umzugsshop in unmittelbarer Nähe des neuen Domizil lag, sondern auch, weil er einfach am freundlichsten und sogar am günstigsten war, habe ich mich für den Umzugsshop entschieden.

So habe ich eine Menge Geld gespart und es lief alles glatt. Super Preis-Leistung, netter Service. Zudem wurde es dann mit Kartons doch noch knapp und ich habe mich dort notversorgt. Auch hier waren die Preise angenehm und die Qualität stimmte. Der kleine Laden auf der Ackerstraße bietet alles, was mensch für den Umzug benötigt. Sollte ich hier noch mal wegziehen sollen, dann würde ich aufgrund der positiven Erfahrungen hier alles machen lassen. Empfehlung!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Umzugsshop Flingern

Schreibe einen Beitrag zu Umzugsshop Flingern

Plätze in der Nähe von Umzugsshop Flingern

Meisterbetrieb für feine Malerarbeiten Inh. Markus Reimann Höherweg 1, 40233 Düsseldorf

Giehl: “Ich habe Horror vor Malerarbeiten …….seit Herr Reimann unser Haus neu tapeziert und gestrichen hat nicht mehr!Sympathisch, kompetent, ...” mehr…

Naturstrom AG NaturStromHandel Achenbachstraße 43, 40237 Düsseldorf

Jozy: “Vorteile: Preisgünstig, 100% Ökostrom, sehr freundlicher Service, sehr einfacher und schneller Wechsel Nachteile: Kein 24-Std. Telefon-Support ...” mehr…

... von Umzugsshop Flingern