Die kleine Gesellschaft

Rykestraße 41, 10405 Berlin

Kinderspielzeug, -mode und -accessoires findet man in diesem schnuckeligen Geschäft in Berlin Prenzlauer Berg. Kundenzitat: "Einer der vielen schönen Läden in der Rykestraße, der einen Besuch lohnt."

Kompliment BERLINCHEN2 (18.06.2008) 5

Super Spielplatz auch für größere Kids im Piratenrestaurant können sogar Tischtennisschläger und Basketball gegen ein Pfand kostenfrei geliehen werden.

Benutzerfoto: eusebia

eusebia

Kompliment eusebia (16.06.2008) 5

unser Kleiner war so begeistert und ist dort voller Spaß rumgeklettert und rumgelaufen.
Er hat sich wunderbar ohne Mami und Papi beschäftigen können.
Bänke sind auch für die Eltern da.

Kompliment paula_2008 (28.05.2008) 4

supi Lokation für die Kleinsten!
Muss man mal entdeckt haben :)

Benutzerfoto: nmami

nmami

Kompliment nmami (10.04.2008) 5

Ein kleiner Lichtblick in einer sonst nicht so kinderorientierten Stadt. Zu empfehlen.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment berlinberlinberlin (31.03.2008) 5

120% Spielfaktor und Fun für kleine und grosse Piraten.

Ein Fahrt lohnt sich immer, bei regnen können sich kleine und grosse Entdecker unter Bord auf dem Spielplatz vor den Regenschauern in Sicherheit bringen und im Piratenrestaurant in die Spielecke im Innenbereich wechseln.

Ein phantasievoller Spielplatz, der ein Ausflugsziel ist. Direkt an der Spree gelegen mit Blick auf den wunderschönen Schlosspark vom Schloss Charlottenburg, sehr zu empfehlen!!!

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment rosenblatt (28.03.2008) 5

Stimme mit ins Horn, mal ein Spielplatz der anders ist und wo sich eine Hinfahrt lohnt, sowie der Besuch des Piratenrestaurants ist ein Highlight für kleine und große Entdecker. Hier waren mal kreative Spielplatzgestalter am Werk.

Benutzerfoto: kiezleben

kiezleben

Kompliment kiezleben (28.02.2008) 5

Ein starker Spielplatz bei uns im Kiez. Perfekt ein Piratenspielplatz direkt an der Spree gelegen und noch ein Piratenrestaurant dabei, eine gelungene Eingliederung und Bereicherung für Kinder in unserem Kiez und auch für Kinder aus anderen Stadtteilen auf Grund der vielfältigen und fantasievollen Gestaltung ein Genuss.

Benutzerfoto: fruit

fruit

Kompliment fruit (04.02.2008) 5

Danke für die Vorschreiber!

Waren heute da ein Superausflug mit einen richtig goldigen Piratenspielplatz und als es abends etwas kälter wurde konnten unsere Kinder noch schön im Piratenrestaurant weiter spielen!

Dort gab es ein Bällebad, mehrere Piratenspielgeräte mit Rutschen, Klettermöglichkeiten und dieses ohne Eintritt, es waren auch viele andere Familien da und die Kinder waren schön miteinander am spielen. Familienfreundliche Preise und hier können mal die Erwachsenen entspannen!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment waschechteBerliner (19.06.2007) 4

Ich kann dem vorherigen Beitrag nur zustimmen, ein sehr schöner Spielplatz mit liebevollen Details, schön geschnitzten Holzfiguren, viel Klettermöglichkeiten sowie Rutsche und Schaukeln. Vorn am Bug gibt es einen Mast mit Ausguck zum Klettern und für die Größeren eine Tischtennisplatte an Deck. Anstelle einer Galionsfigur hängt ein Baketballkorb am Schiff. Der Tartanboden ist blau, so dass man sich vorstellen kann, wenn man vom Schiff schaut, es ist das Wasser.

Wem das nicht reicht, lässt seinen Blick nach Backbord schweifen, wo die Spree fließt und sich die Dampferanlegestelle Tegeler Weg findet. Am anderen Ufer der Spree liegt der Schloßgarten des Schloß Charlottenburg.

Steuerbord liegt der Tegeler Weg und direkt am Bonhoeffer Ufer gibt es das passende Piraten-Restaurant, hier kann man solch exotische Speisen wie z. B. Krokodil oder Strauß ordern oder für Kindergeburtstage buchen, wo es den Piratenburger gibt. Hierzu kann ich aber nichts sagen, da ich noch nicht in diesem Restaurant gespeist habe und für das Kinderangebot meine Kinder wohl schon zu groß sind. Niedlich finde ich jedenfalls, wenn immer mal wieder kleine Piraten (siehe Fotos) auf dem Schiff rumwuseln und völlig begeistert ins Restaurant stürmen.

Das Schiff ist ansonsten von schönem Zuckersand umgeben und unter Deck findet sich auch ein Gerippe sowie ein Schatz...

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Piratenspielplatz”