Ucon Lodge

Von-Werth-Str. 48-50, cologne, 50670 Köln

In dieser außergewöhnlichen Bar entspannen Sie sich nicht nur durch das Flair und die Drinks sondern auch durch die Ionisierte Luft und energetisiertes Wasser.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment waxfrisur (15.12.2007) 1

der wirt ist ein unfreundlicher sack, gelinde gesagt. die musik ist, muss ich leider zugeben, meist gut. ebenso der mojito. trotzdem: ich prophezeie dem hirn hinter der theke -ach ja: den zwei hirnen hinter der theke- dass sie mit ihrer nonchalanten art den laden zugrunde richten. so sei es.

Kompliment Lars Strojny (21.11.2006) 4

Auf der rechten Rheinseit im Stadtteil Kalk gibt es nicht sonderlich viele gute Adressen, die einen zum entspannten Weggehen einladen. Das Hoppla gehört aber definitiv zu den zwei bis drei ordentlichen Adressen in denen man nicht nur entspannt ein oder mehrere Kölsch genießen kann, dabei ab und an mit unterschiedlich guter Live-Musik unterhalten wird und am Wochenende zum Leidwesen der sonstigen Gäste auch Karaoke singen kann.

Schreibe einen Beitrag zu „Hoppla”

Beliebte Stichworte: bar, hoppla, karaoke, kneipe, köln