Edin Bau, Friedrichshain, Berlin

5 1 Beitrag

Folge Edin Bau und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von lokalreporter

GfG - Lüneburg

GfG

Hinter der Saline 1a, 21339 Lüneburg

Profihandwerker. "Sie brauchen einen qualifizierten Handwerker für Ihre Wohnung? Sie sind bei uns genau richtig: Die GfG bietet alles rund ums Handwerk: Von A wie Fußboden abschleifen über B wie Bad verfliesen bis hin zu Z wie UmZugsservice."

1 Beitrag zu Edin Bau auf Deutsch

Benutzerfoto: lokalreporter

lokalrepo...

Beitrag zu Edin Bau vom 20 August 2011

Was sein Bosnischer Landsmann Edin Džeko im Fußball, ist Edin Bosnić im Handwerk.
Auf seinem Flyer steht: Schnell · Zuverlässig · Kompetent – und das scheint kein leeres Versprechen zu sein. Bosnić hat die große Altbauwohnung eines Freundes komplett renoviert und sehr gute Arbeit geleistet.

Innenausbau. Holz- & Bautenschutz, Trockenausbau, Maurer- & Putzarbeiten, Parkett- & Laminatverlegung, Maler- & Lackierarbeiten … der sympathische Bosnier kann alles und erledigt alles mit einem Lächeln. “Er arbeitet schnell und geräuschlos. Ein Handwerker wie er im Buche steht” – der Freund ist begeistert.

Discl.: Habe Herrn Bosnić heute kennengelernt, ist ein klasse Typ. Ich komme der Empfehlung gerne nach und weiß jetzt, wer nächstes Mal meine Wohnung renovieren soll.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Edin Bau?

Schreibe einen Beitrag zu Edin Bau

Plätze in der Nähe von Edin Bau