Campingplatz Gartow
Gartow
Am Helk 3, 29471 Gartow
1 Beitrag zum Platz "Campingplatz Gartow" auf Deutsch
Ich habe das Wochenende in Gartow auf dem Campingplatz verbracht und muss sagen, ich bin beeindruckt.
Ich bin eigentlich nicht der Typ, der gerne im zelt schäft und sich unruhige Nächte auf dem Campingplatz um die Ohren schlägt. Habe mich aber dennoch von Freunden überreden lassen.
Der Campingplatz ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt viele einzelne “Buchten” mit Wasser- und sogar TV-Anschluss. Letzteren haben wir allerdings nicht genutzt.
Da der Platz nur mäßig gefüllt war, war es sehr ruhig hier. An einem Ende des Platzes wurden die Dauercämper untergebracht, den Rest haben sich die Wochenend- bzw. Feriencamper geteilt.
Der Camppingplatz hat einen kleinen Laden, um sich mit den Basics zu versorgen. Wenige 100 Meter entfernt gibt es einen EDEKA- und einen Pennymarkt.
Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, außer einer recht guten Eisdiele und schönen Fachwerkhäusern.
Auf dem Platz selbst gibt gibt genügend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen (Minigolf, Tennis, Erlebnispark, Therme, Fahradverleih…) vorallem natürlich der traumhafte See in unmittelbarer Nähe.
Die Sanitäranlagen waren TOP. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und gab zumindest makroskopisch keinen Grund zur Kritik. Für 75 Cent konnte man ausreichend lange (mind. 10 Minuten) duschen.
Der Campinkplatz wird seit gut 15 Jahren immer wieder vom ADAC empfohlen, ich kann mich dieser Empfehlung nur anschließen.
Schreibe einen Beitrag zu Campingplatz Gartow
Plätze in der Nähe von Campingplatz Gartow
Trägerverbund der Burg Lenzen (Elbe) e.V. Burgstr. 3, 19309 Lenzen
ulrix: “Burg LenzenGastfreundschaft Hallo, wir waren tagelang im Wendland wandern und haben am 12. Oktober 2009 die Elbe überquert, um die wunderbare...” mehr…
Aussichtsturm Schwedenschanze 1, 29478 Höhbeck
smitty: “Von diesem Aussichtsturm hat man einen wundervollen Blick über das Wendland und die Elbe! Während der Blick nach Süden durch den Höhbeck eher versp...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Campingplatz Gartow