Lynn Cuisine von Stanley K.

Lynn Cuisine

Bramfeld, Hamburg

Wir sind Hamburgs neues kreatives Cateringunternehmen.

Unsere Spezialität sind exklusive Fingerfood-Kreationen der besonderen Art.
Die einzigartigen Crossover - Kompositionen kombinieren die i... mehr

32 Beiträge zum Platz "Lynn Cuisine" auf Deutsch

Benutzerfoto: ramona_d
ramona_d
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 16 Mai 2013
Das Phillipinische Essen schmeckt dort eifach nur köstlich. Das Personla ist auch total lieb und aufmerksam und die Preise stimmen auch.

Benutzerfoto: Alexander Grimm
Alexander...
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 7 Mai 2013
das war klasse

• nightcrawler_hh, 7 Mai 2013:

Kommen da noch weiterhelfende Infos?

lynn_cuisine, 8 Mai 2013:

Hallo Alexander,

vielen Dank ! Ich sage auch immer “in der Kürze liegt die Würze”…es ist nur zu befürchten, dass die AGB´s gegen eine 3-Worte-Kommentar stehen.
    Was genau war klasse ? dann können wir´s beim nächsten Mal genau so machen ! Viele Grüße und bis bald !

Benutzerfoto: Reis
Reis
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 6 Mai 2013
Mit einem Gutschein sind wir - zwei Personen - dorthin gegangen. Dort wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn es uns ein wenig komisch war, dass das Restaurant ein wenig fernab vom Alltagstrubel und ganz in Mitten einer Wohnsiedlung liegt. Die Speisen waren sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Wir haben jeweils einen Vor-, Haupt- und Nachspeise bestellt. Man war nach der Nachspeise immer gespannt, was uns als nächstes überrascht.

Benutzerfoto: Servicetesterin
Servicete...
Lüneburg
3 Sterne für Lynn Cuisine
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 5 Mai 2013
Ich hatte anfangs Schwierigkeiten mit den Öffnungszeiten, da es erst ab 17.30 geöffnet ist, leider und das dann auch nicht immer ?!
Mir wurde am Telefon gesagt, ich sollte einen Termin machen wenn ich mehr als eine Person bin und mehrere Gänge essen möchte (wegen der Vorbereitung) hat mich einerseits stutzig gemacht, warum man sich erst vorbereiten muss und mich dann gefreut, weil es dann ja nur sehr frisch und hausgemacht sein kann.
Leider war die Dame mehrere Monate krank und ein Termin hat Wochen gedauert.

Es hat sich dennoch gelohnt, die "Frühlingsrollen-ähnlichen" Snacks waren sehr cross, der Inhalt zart und gut behandelt.
Der Salat ok und das Reisgericht lecker.

Empfehlenswert.

Benutzerfoto: jonesman0411
jonesman0411
Kiel
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 2 Mai 2013
Wir sind eher zufällig auf das Lynn Cuisine gestoßen, aber waren dann doch so interessiert, dass wir hingegangen sind.
Es war ein voller Erfolg! Es ist zwar ein sehr kleiner Laden, aber dafür sehr gemütlich und die Angestellten nehmen sich auch Zeit, den Gästen die verschiedenen Speisen zu erklären! Es gibt eine gute Auswahl, sowohl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß, herb oder fischig. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten!

Die Qualität der Speisen lässt auch nichts zu wünschen übrig. Ich persönlich hatte Sinigang (Fisch) und es war einfach nur lecker. Nicht mal eine einzige Gräte hatte ich in meinem Essen!!

Das phillipinische Essen unterscheidet sich nochmal von sonstigen asiatischen, insb. chinesischen Gerichten. Daher sollte man es wirklich mal ausprobieren, es lohnt sich!

Benutzerfoto: burgi08
burgi08
Kayhude
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 15 April 2013
Haben Lynn Cuisine eher "zufällig" bei der mittäglichen Nahrungssuche entdeckt.
Kleiner, feiner, sauberer Laden, der durch seine frischen, leckeren und durchaus vielfältigen
Philippinischen Gerichte besticht.
Die wirklich aufmerksamen Mitarbeiter sind authentisch, hat man großes Glück, schaut Mama Lynn
aus der Küche heraus......
Ich liebe diese Lokalität/Laden/Bistro
Weiter so    Ingo (von nebenan... )

Benutzerfoto: rainerhoga
rainerhoga
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 27 März 2013
Sehr gutes Phillipinisches Essen dort,  wer phillipinisches Essen mag sollte dort essen gehen. Ich kann es jedem nur empfehlen

Benutzerfoto: unverbesserlich
unverbess...
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 12 März 2013
Ich kann Lynn Cuisine wirklich nur wärmstens empfehlen! Das Essen ist immer frisch und super lecker und es wirklich etwas, dass man sonst nicht oder nur kaum finden kann. Der Laden selbst ist ziemlich klein, aber zum Mitnehmen oder Liefern ist es einfach genial! Die Preise sind wirklich angemessen, also das Preis-Leitungsverhältnis ist für mich vor allem angesichts der besonderen Auswahl unschlagbar.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lynn Cuisine

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Stanley K.
Stanley K.
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 6 März 2013
Als ich in der Lynn Cuisine ankam, war ich ziemlich müde und war auf der Suche nach etwas was mich auffrischen würde. - Halo Halo, ein typisch Philippinisches Dessert mit crushed Ice, Milch, Mungobohnen, Kochbananen, Kokostreifen und Obst, war genau das Richtige. Niemals zuvor habe ich es auf einer Karte in einem Hamburger Restaurant gesehen. Als Halb Philippine war ich zusätzlich erstaunt über die typischen Gerichte aus meiner (zweiten) Heimat: ADOBO (In Soja-Essig mariniertes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, 6,50€), SINIGANG (Tilapiafilet in Tamarinden Sauce mit Gemüse, 7,50€), BISTEK (Rindfleischstreifen mit Röstzwiebeln in Soja-Zitronen-Sauce, 6,90€) und SIOPAO (Dampfbrötchen mit Schweinefleisch- oder Hähnchenfüllung).
Ich entschied mich dann fürs Bistek, das ich dann für zuhause einpacken lies und im Nachhinein auch sehr lecker war.
Die Lage in der Fabriciusstr. ist natürlich etwas Abseits, der Gastraum auch etwas klein gehalten (Sitzplätze für ca.15 Leute) - Grund hierfür ist , dass das Hauptgeschäft von Lynn's Cuisine auf dem Catering liegt.
Was sich daher auch in den Öffnungszeiten darstellt: DI - FR 17.30h - 21h.
Das Motto: Philippinenn trifft auf Europa passt, denn die Betreiber haben sowohl Deutsche als auch Philippinische Wurzeln.

Alles in allem war es für mich ein absolutes Highlight dieses leckere HALO HALO genießen zu können und ich denke, dass ich es gestern in Hamburg wohl als Einziger machen konnte. DANKE Lynn. Bis Bald ;)

Pitz Fischer, 6 März 2013:

Prima Empfehlung, warum nicht mal Philippinisches!?!

Stanley K., 7 März 2013:

Was soll ich sagen? Mehr geht nicht;)

Sommerferien, 7 März 2013:

Ja, gefällt mir auch gut. Vielen Dank für den Tipp!

Klassensprecher, 7 März 2013:

Ich war auch begeistert…

lynn_cuisine, 19 März 2013:

Hallo chrystal,

vielen Dank für die außerordentlich ausführliche Bewertung !

• MissLungen, 21 März 2013:

geilo!!

Benutzerfoto: nirhtakaidualc
nirhtakai...
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 27 Januar 2013
Hier stimmt alles: exquisite kleine und große Gerichte, die es nicht überall gibt, alles sehr ästhetisch ansprechend serviert, sehr nette Leute und nicht teuer. Wir lieben es und kommen immer wieder!
Kathrin und Claudia

Benutzerfoto: italia_uno
italia_uno
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 12 Januar 2013
Ich suchte mit Qype etwas im Umkreis, las die Bewertungen und fuhr hin....

Toller kleiner Laden mit einer super frischen Küche. Ob authentisch oder nicht kann ich nicht beurteilen, aber ob lecker oder nicht, da habe ich Erfahrung.... Das Gemüse ist knackfrisch, nichts ist überwürzt oder mit Glutamat "verseucht". Die Auswahl ist übersichtlich und damit ist das Konzept auch glaubwürdig, dass hier frisch zubereitet wird.

Nun sehe ich zudem die neuen, verlängerten Öffnungszeiten und bin begeistert.

Benutzerfoto: HolgerFend
HolgerFend
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 9 Januar 2013
Großartige Küche! So macht Essen gehen Spaß - ein liebevoll hergerichteter Laden mit köstlichen Speisen aus traditioneller Küche. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, die handgemachte Küche lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.

Benutzerfoto: Dominic_91
Dominic_91
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 21 November 2012
Essen schmeckt wirklich sehr gut und wird schnell und frisch gekocht. Bin ein paarmal hier gewesen, und komme immer wieder gerne. Die Preise sind gunstig. Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: eismeerdrinks
eismeerdr...
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 1 August 2012
Wir haben den kleinen Laden durch qype gefunden und waren wirklich begeistert. Wir waren mit unseren beiden Hunden da und haben draußen gesessen. Der Service war super, aufmerksam und zügig. Auch das Essen war sehr gut. Es ist ein sehr kleiner rustikaler Laden/Bistro, aber mit Essen wie aus einem Restaurant und Preisen wie im Bistro. Es war super, wir kommen sehr gerne wieder!

Benutzerfoto: AnnaB
AnnaB
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 9 Juli 2012
Wir haben für unsere Einweihungsfeier bei Lynn Cuisine das Essen bestellt... Es war sooooo lecker und echt mal etwas Anderes. Das Essen sah super aus...es war alles nett dekoriert (auf Palmenblättern) und das Geschirr war auch sehr hübsch. Wir hatten 3x Fingerfood und 2x Hauptgerichte und dazu nur ein paar Kleinigkeiten (Oliven, Tomate & Mozzarella, Brot, Dips) selbst gemacht - es hat mehr als gereicht und am Ende war noch so viel übrig, dass mein Partner und ich da noch 2 Tage von essen konnten. Durch die Abholung und das Reinigen vom Geschirr haben wir noch 30,- Euro gespart. Der Mitarbeiter bei der Abholung war sehr sehr nett und hat einem toll geholfen und die Warmhalte-Behälter erklärt. Der Preis ist etwas hoch...aber wenn man das Essen sieht, ist dieser auch gerechtfertigt. Gäste:" Ich habe noch nie sowas gegeseen...es schmeckt mir wirklich alles sehr gut." Wenn man auf jeden fall mal etwas außergewöhliches auf seiner Feier haben...dann HIER bestellen. Also wir werden es sicher irgendwann wieder tun...nur dann mit völlig neuen Gerichten :) Vielen Dank an das Team!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lynn Cuisine

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Klassensprecher
Klassensp...
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 17 Juni 2012
Letzten Dienstag gings endlich zum Lynn Cuisine mit meinem Qype Gutschein. Darauf habe ich mich schon besonders gefreut, da ich das leckere Essen bereits auf der Qype Business Night geniessen durfte.  Außerdem habe ich das Lynn Cuisine als Caterer für meinen runden Geburtstag ins Auge gefasst.

Zum Start durften wir uns aus dem Kühlschrank ein Getränk aussuchen. Das war spannend, da es hier exotische Auswahlmöglichkeiten gab. Meine Frau hat ein Lycheegetränk gewählt, bei mir wurde es eine Cola mit Lakritz.

Als Starter wurden 5 Lumpia Rolls serviert. Mmhh, das war schon mal lecker.

Anschließend ein Coleslaw-Salat und eine gebratene Ente mit pikanter Erdnusssauce. Beides ein Volltreffer.

Der Jumbo Cupcake passte dann nicht mehr in den Magen, wurde dann in das Doggybag gepackt und schmeckte am nächsten Tag noch vorzüglich.

Ein wunderbarer Abend mit supernetten Gastgebern. Die philippinische Heimat der Küchenchefin kann man beim Speisenangebot ablesen und Sie hat dort ihr Hobby zum Beruf gemacht. Aus der Versuchsküche durften wir zum Vorzugspreis noch Hefeklöse mit einer exotischen Füllung mitnehmen. Sehr lecker.

Ich kann das Lynn Cuisine uneingeschränkt empfehlen.

• mecky, 17 Juni 2012:

Sieht super lecker aus.. Sag mir nur wo meine Gabel liegt.

Klassensprecher, 17 Juni 2012:

Und geschmeckt hat es erst ;-)

• Mauzzi, 17 Juni 2012:

Oh geil! Diese Lakritzcola will ich auch mal probieren. Ist bei uns in der Provinz bislang noch gar nicht angekommen

Klassensprecher, 17 Juni 2012:

Mauzzi: Auch im großen Hamburg habe ich das zum ersten Mal gesehen ;-)
    rogerbrookes: Yes, yes, yes…

bb-dd, 19 Juni 2012:

Sieht wirklich lecker aus-und nach Lakritzcola werd ich mal Ausschau halten:-)

lynn_cuisine, 20 Juni 2012:

Die leckere Herrmann-Brause gibt´s ( kistenweise ) exklusiv hier:
    Beste Grüße,
    Lynn Cuisine

Die2Mädels, 26 Juni 2012:

Das Lychee Getränk hätte uns echt mal interessiert!

Siri, 9 Juli 2012:

mich auch !!!!

Benutzerfoto: i_shot_paris
i_shot_paris
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 30 Mai 2012
Absoluter GEHEIMTIPP in Hamburg! Es gibt in Deutschland nur sehr wenige Restaurants die sehr authentisch philippinisch kochen (war selber schon auch den Philippinen), so eine großartige Auswahl haben (versch. Lumpia, Pancit, Adobo, Palabok, Siopao, homemade Polvoron!, Pinoy Cupcakes, Empanadas...) und ein TOP Preis-Leistungs Verhältnis.

Die Inhaberin ist superlieb und geht auch auf persönliche Wünsche und Anregungen ein (z.B. auch phil. Gerichte außerhalb der Karte). Auch alle anderen Mitabeiter sind sehr sehr nett ;)

Das Ambiente ist stylisch und einladend. Auch wenn der Laden selber nicht ganz superzentral ist (ein paar Bushaltestellen von U/S Barmbek) lohnt sich auf jeden Fall die Anreise!

Das Essen spricht für sich, kein eingedeutschtes Imbiss-Essen sondern alles frisch und authentisch. Ich bin mir sicher dass Lynn sogar für gehobene Caterings eine sehr liebevolle, prächtige philippinische Version gestaltet.

IMMER WIEDER GERNE!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 5 April 2012

Habe auf einer Veranstaltung das Essen von Lynn Cuisine probieren dürfen. Das Essen war überaus schmackhaft. Mein Favorit: Kürbis mit Scampis und Bohnen.

Benutzerfoto: willansmeer
willansmeer
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 5 April 2012

Gestern kam ich in den Genuss das Essen von Lynn Cuisine zu testen:
Oh man wie lecker ist das denn????
Von der Frühlingsrolle zum Rindfleisch (was EXTREM zart war) und der leckere Reis!
Toll toll toll!!!!
Und dazu noch eine sehr nette Mitarbeiterin…Besitzerin?
Egal: Alles klasse und ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: nixxen
nixxen
Beitrag zu Lynn Cuisine vom 31 März 2012

Wir waren mit unserem Groupon Gutschein da und es war wirklich sehr lecker und alles ganz frisch.
Der Laden ist sehr klein und eignet sich nicht so zum vor Ort verzehren, aber zum mitnehmen oder liefern lassen ist es perfekt. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden dort bestimmt wieder was ordern.

Schreibe einen Beitrag zu Lynn Cuisine

• mikelino mikelino Champion bei Lynn Cuisine (1 Check-In)

Lynn Cuisine auf Facebook