Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment RolfSchreiber (07.07.2008) 1

Joes Pizza - nun ja - bezogen auf den Nordwesten Rostocks hat die Truppe bei einem Teil der Verkehrsteilnehmer keinen guten Ruf, ebenso wenig bei Beamten, die Verkehrsunfälle, verursacht durch Fahrer der “fliegenden Pizza” aufnehmen müssen.
Ausgehend von ihrer rücksichtslosen und verkehrsgefährdenden Fahrweise werden sie ihrem Ruf - eben der fliegenden Pizza - voll und ganz gerecht.
Unfallbeteiligte sollten sich darauf einrichten, dass der Fahrer weder Fahrzeugpapiere mitführt noch Kenntnis über den Versicherer hat.

Benutzerfoto: johna

johna

Kompliment johna (02.10.2007) 2

War am Wochenende auf Verwandtenbesuch in Rostock - nach einem ausgiebigen Zoobesuch mit knurrendem Magen und motzigen weil hungrigen Kindern und wenig Kochlust versehen auf die glorreiche Idee verfallen, den gelungenen Tag mit einer leckeren Pizza zu beenden - Fehlanzeige!
In Aussicht gestellt war eine Wartezeit von einer 3/4 Stunde (schon mal versucht, hungrige Kinder bei guter Laune zu halten?) - das wurde auch erreicht, aber die Pizza war leider ein Reinfall. Lauwarm und labberig - das kann Joey's in andere Städten deutlich besser.

Kompliment raZUpaTO (14.07.2007) 1

joey's hat dermassen nachgelassen in den letzten jahren. die pizzas mögen noch gehen, aber was ich da mal als pasta geliefert bekommen habe ... spottet jeder beschreibung. nicht vollständig durchgegarte chickenwings gabs auch schonmal ... joeys ist weniger empfehlenswert.

ansonsten differieren die lieferzeiten sehr. von 25min bis zu sage und schreib 1h und 40min - je nachdem ob rostock gerade typischerweise am futtern bzw. zu faul zum kochen ist - also mittags und wochenende abend.

tipp: relativ neu im pizza-markt in Rostock ist Blizzeria - auch über internet (bringedienst) bestellbar - schnell und gut - imho die bessere wahl.

Benutzerfoto: s_thoss

s_thoss

Kompliment s_thoss (27.10.2006) 4

Hier ist es auch immer lecker. Deswegen hab ich auch einige Zeit bei Joey's im Nordwesten gearbeitet. Die Kollegen war auch echt super drauf immer nett und freundlich. Ich muss unbedingt mal wieder vorbeischauen.

Benutzerfoto: Robaet

Robaet

Kompliment Robaet (24.04.2006) 3

Bequemes ordern per Telefon und Internet. Lieferung erfolgt in 30-45min. Die Preise sind etwas hoch (typisch Kette), aber wenigstens schmeckt die Pizza.

Kompliment Kalimero (23.04.2006) 4

Joeys macht wirklich gute Pizzen. Wenn man selbst hingeht und dort bestellt, ist das Essen schon nach 10 - 15 Minuten fertig, bei der Bestellung über das Internet hat es bei mir immer etwas gedauert bis es da war.

Schreibe einen Beitrag zu „Joeys Pizza”

Beliebte Stichworte: arbeiten, fliegende, gute, lecker, lieferservice, pizza

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen