Das Restaurant, Cafe “Familienbetrieb” bietet ein angenehmes Restauranterlebnis.
Adresse: Egenolffstr. 17, 60316 Frankfurt am Main
Stichworte bio cafe familienbetrieb familienfreundlich frankfurt frühstück goyagoya kaffee ostend rauchfrei scherer spielzimmer
Besitzer: rolfeckel
taxi1199 (16.07.2008)
tolles Konzept, schöne Ausstattung, feine Küche. Ich find’s spitze & meine Töchter auch. Eva hat ihren Laden auf jeden Fall im Griff!
Stichworte bio, hausmacher, famile
lyralyra (05.07.2008)
im hinterhof in der eggenollffstraße finde ich den familienbetrieb und gleich nach zweidrei stufen runter hinter der eingangstür: links auf der theke ein frisch& selbst gebackener kuchen, duftend, warm, butterig. für babys gibt es was für einen brei man möchte, frisch zubereitet. weiter auf einer großen tafel angeschrieben täglich wechselnde menüs.
es gibt mehrere räume: den speiseraum mit weiss gestrichenen holzmöbeln und reichlich kindersitzen. ein spielzimmer mit korbmöbeln im kinderformat, einer alten schulbank, einem bord mit bilderbüchern. eine wand ist komplett tafel, auf der gemalt werden darf. von da geht es nach draussen: tische, sonnenschirme, kieselsteine.
mittendrin hinterm lattenzaun die boutique mit klamotten von goya goya, paul & paula, rice, schuhe von flip flop, ... sehr inspirierend, sehr charmant.
Stichworte cafe, kuchen, frühstück, restaurant, kaffee, frankfurt, nordend, familienbetrieb, ostend, kindercafe, goya
vlhusky (10.05.2008)
Der Name ist Programm!
Und dieses Programm ist immer wieder gut!
(Den Rest haben schon die zwei beiden vor mir perfekt beschrieben ;-))
Wir genießen die Familie, es ist gerade wenig Betrieb. Von Herzen gibt vl für gelungene Familienbetriebe alle seine 5 *-chen, während husky draußen faul in der Sonne liegt, vor sich hin döst und von Kanadas Wäldern träumt.
Stichworte frühstück, frankfurt, kinderfreundlich, rstaurant, familenfreundlich
evasailer (22.11.2006)
Stichworte familienbetrieb
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment rolfeckel (21.11.2006)
Stichworte cafe, essen, kinder, rauchfrei, mit, boutique, gastronomie, garten, ausgehen, familienfreundlich, essengehen, frankfurt, wechselnde, familienbetrieb, kindern, spielzimmer, aussenbereich, menüs, goyagoya, tajwood, scherer, familiengastronomie, egenolffstr.17