Deutsche Woolworth GmbH

Woolworth
Dussmann das KulturKaufhaus - Mitte
Dussmann das KulturKaufhaus

Friedrichstraße 90, 10117 Berlin

Dussmann in Berlin. Kundenzitat: " Klasse! Hab den halben Tag hier verbracht und hab's gar nicht gemerkt... von Kochbüchern über Fotografie zu Reiseführern gekommen und mit ner anschließenden Vietnam-Buchung nach Hause gekommen."

3 Beiträge zum Platz "Deutsche Woolworth GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nesrin10999
Nesrin10999
5 Sterne für Deutsche Woolworth GmbH
Beitrag zu Deutsche Woolworth GmbH vom 15 Februar 2013
Also mal ehrlich, wie früher vor 10, 20 Jahren ist er nicht mehr aaaaber es gibt immernoch fast alles, Kinder,Damen,Herrenbekleidung, Schuhe,Taschen, Spielzeug, Haushaltswaren, Schreibwaren, und viele Aktionswaren sowie süßkram usw. Der Laden soll scheisse sein?! Warum läuft er dann so gut? Gehe da 1-2 Monat hin u finde ihn besser als der Schrott NKD. Die Angebote sind oftmals gut NUR ein jüngerer Kassierer etwas langsam aber sonst alles sauber u ordentlich geführt. Keine zu schmalen Gänge....finde den Woolworth absolut ok u möchte ihn nicht missen...als mein Duschschlauch riss habe ich da ne Brause samt Schlauch f 3 eur erstanden.....fürn Übergang hat das mein we gerettet oder reifenflick Zeug......habe nichts auszusetzen dafür 5 Sterne.

Benutzerfoto: frankrunge
frankrunge
2 Sterne für Deutsche Woolworth GmbH
Beitrag zu Deutsche Woolworth GmbH vom 25 Juli 2012
Man findet immer etwas u wenn es eine nette Verkäuferin ist manchmal etwas ramschich. aber ich schaue ganzgerne rein wenn ich in der Nähe bin, viele preisgünstige Sachen

Benutzerfoto: Icebear62
Icebear62
2 Sterne für Deutsche Woolworth GmbH
Beitrag zu Deutsche Woolworth GmbH vom 26 Januar 2012

Der Lankwitzer Shopping Tempel. Na ja! Wer was braucht aus dem “Billig Segment”! :-|

Schreibe einen Beitrag zu Deutsche Woolworth GmbH

Plätze in der Nähe von Deutsche Woolworth GmbH

Reformhaus Demski Kaiser-Wilhelm-Str. 77, 12247 Berlin

Schlemmermausi: “Kleiner und feiner Laden in Lankwitz. Aber leider sind die Öffnungszeiten nicht sehr kundenfreundlich. Dass an Samstag um 14.00h  schon alle Schott...” mehr…

Kamps Backshop Kaiser-Wilhelm-Str. 74, 12247 Berlin

Nesrin10999: “Schöner Laden, sehr nettes Verkaufspersonal, normales Sortiment an Backwaren, Getränken usw, mir schmecken die Kuchen nichht so, aber die Brötchen ...” mehr…

• Nesrin10999 Nesrin10999 Berlin Champion bei Deutsche Woolworth GmbH (3 Check-Ins)

... von Deutsche Woolworth GmbH