absatzplus e.K. von joachimschulz3

absatzplus e.K.

Zollstock, Köln

Absatzplus liefert bedruckte und unbedruckte Werbeartikel.
Im Sortiment sind Streuartikel, wie Feuerzeuge und Kugelschreiber über Textilien, Caps bis hin zu hochwertigen Markenprodukten. Eine beso... mehr

Heinrich-Brüning Strasse 1a, 50969 Köln

• Parken: Privatparkplatz
Götz Werbetechnik - Krefeld
Götz Werbetechnik

Pestalozzistraße 51a, 47803 Krefeld

Wir bringen Ihre Werbebotschaft hoch hinaus! Spezialisiert auf Leuchtreklame, Lichtreklame und Schilder, Fahrzeugbeschriftung im Bereich der Außenwerbung, helfen wir Ihnen auf eine preiswerte Weise, mit Leuchtkästen, Lichtkästen uvm.

18 Beiträge zum Platz "absatzplus e.K." auf Deutsch

Benutzerfoto: Polygonsolutions
Polygonso...
Lünen
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 8 März 2013
Als IT Beratungsunternehmen sind wir seit Jahren treuer Kunde der Firma absatzplus - und mit dem Service, der Produktpalette und auch der Preisgestaltung sehr zufrieden.
Auch kurzfristige Werbeartikellieferungen für unsere Kundenevents konnte das Team von absatzplus immer wieder aus dem Hut zaubern.
Gerade die Möglichkeit, sich vorab im Internet über die Produkte und Werbemöglichkeiten zu informieren, hat mich von Anfang an begeistert. Ich freue mich auch weiterhin auf eine gute und langfristige Zusmmenarbeit...

Benutzerfoto: LeJean87
LeJean87
Köln
1 Stern für absatzplus e.K.
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 7 März 2013
Ich bestellte ein Artikel und man versicherte mir bei Sofortüberweisung, dass die Ware am nächsten Tag versandfertig ist, sprich mit Postversand 1-3 Werktage. Ware ist nicht gekommen und man unterstellte mir, dass ich kein Liefertermin genannt habe und daher die Ware nicht rausgeht, obwohl dies schriftlich in der Bestellbestätigung drin stand!! Es folgte eine Stornierung meiner Bestellung. Im Telefonat mit einer Mitarbeiterin sagte man mir, dass ich mich glücklich schätzen könnte, da man mir das Recht der Gutschrift gewährt. Die Aussage fand ich dann doch etwas sehr dreist. Es stellte sich in einem späteren Gespärch mit dem Geschäftsführer heraus, dass der Artikel nur direkt vom Hersteller verschickt wird und daher die versprochene Lieferzeit sowieso nicht eingehalten werden konnte. Mit einer professionellen Kommunikation und Bearbeitung, hätte man mir sehr viel Ärger ersparen können und das traurigste ist...
Rechnungsdatum 30.1.2013
Gutschriftsdatum 18.2.2013
...und leider habe ich immer noch nicht mein Geld bekommen und laufe nach mehreren Telefonaten und Emails noch hinterher.

Also wenn es Probleme gibt bei einer Bestellung machen Sie sich auf eine mangelhafte Komunikation/ Bearbeitung gefasst!

Viele Grüße,
Feldmann

Benutzerfoto: Edgar2012
Edgar2012
Wesseling
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 29 August 2012
Absatzplus hat sich als zuverlässiger Lieferant für unsere Promotionaktionen erwiesen. Die Abwicklung unserer Bestellungen war in der Regel nerven- und budgetschonend.
Was mich besonders gefreut hat (was für einige vielleicht banal klinkt): Die Qualität der tatsächlichen Artikel stimmte mit der Qualität der Muster überein. Wer schonmal versucht hat in China zu bestellen weiß vermutlich wovon ich rede.

Fazit: Qualität Top, Service angenehm, Preis angemessen für die Qualität.

Einen Vergleich mit anderen deutschen Anbietern kann ich leider noch nicht ziehen. Meine bisherigen Erfahrungen beziehen sich auf ausländische Händler. Diese kosten Nerven und sind auch nicht immer günstiger (gerade bei kleineren Mengen).

Benutzerfoto: Rudorm
Rudorm
Erlangen
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 15 November 2011

Ein paar Worte zu meinem (Haupt) Werbemittellieferanten:
Absatzplus hat eine große Auswahl an Werbeartikeln, angefangen natürlich beim Kugelschreber über Feuerzeuge bis hin zu bedruckten LED Leuchten.
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, die Beratung telefonisch ist immer wieder freundlich und die Qualität der Produkte spricht für sich.
Ein kleinen Kritikpunkt habe ich: Ich würde mir persönlich, zu manch einem technischen Werbeartikel mehr Informationen auf der Homepage wünschen.
Wie gesagt, ein wirklich kleiner Kritikpunkt. Ich würde den Shop jederzeit weiter empfehlen. Weiter so!

Benutzerfoto: Alicco
Alicco
Unterhaching
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 1 November 2011

Auf der Suche nach interessanten Werbeartikeln bin ich bei absatzplus gelandet, hier findet man viele viele Werbeartikel und Geschenke. Es gibt auch viele verschiedene Kategorien (Auto, Büro, Elektronik, Uhren, Essen, Trinken, Haushalt, Sport, Textilien, Outdoor, Werbeartikel). Auch ich habe hier einige schöne Sachen gefunden, vieles kann man natürlich mit seinem Firmenlogo bedrucken lassen. Ich fand besonders den Aufbau der Seite und die Darstellung der Produkte sehr gut. Mit dem Online-Rabatt kann man dann auch noch 5% sparen und sparen tut ja jeder gerne. Der Versand dauert natürlich ein bisschen, besonders wenn man seine Produkte veredeln (bestimmte druckart, z.B. lasergravur) lässt.
Es ist auch alles mit der Bestellung und der Bezahlung glatt gelaufen.

Benutzerfoto: tigirl_ani
tigirl_ani
Schwerin
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 17 Oktober 2011

Da ich noch sehr unentschlossen war was ich denn wirklich für meine Firma kaufen wollte, habe ich die persönliche Beratung in Anspruch genommen. Die Frau mit der ich gesprochen habe, hat sich Zeit genommen und ich habe ihr von meinen Vorstellungen erzählt und sie hat mir dazu noch passende alternativen angeboten. Nach kurzer Überlegung habe ich mich dann entschieden.
Dank der Beratung habe ich das richtige gefunden und beim nächsten Mal komme ich auf absatzplus zurück.

Benutzerfoto: kleinebeate2
kleinebeate2
Amberg
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 12 Oktober 2011

Das Sortiment ist hier wirklich sehr groß und durch das übersichtliche Menü ist es auch ein leichtes sich einen Überblick zu machen. Wünsche bleiben hier nicht offen, finden tut hier bestimmt jeder etwas. Ich habe schnell eine Auswahl getroffen und durch den Online Rabatt auch noch eine günstige Bestellung erhalten. Rund um zufrieden.

Benutzerfoto: Traeubchenn
Traeubchenn
Dinklage
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 10 Oktober 2011

Obwohl wir nur eine kleine Menge an “Giveaways” für eine Veranstaltung benötigten hat man sich viel Zeit für uns genommen. Die telefonische Beratung war super freundlich, wir haben uns bereits vorher einige Angebote unterschiedlicher Anbieter eingeholt. Hier passte die Produktionszeit und der Preis am Besten in unser Bild. Sowohl die Baumwalltaschen als auch Kugelschreiber sind qualitativ erstklassig und das Druckbild super gelungen. Vielen Dank

Benutzerfoto: StefanWessler
StefanWes...
Gütersloh
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 30 September 2011

Der Service hat mir sehr gut gefallen. Eine freundliche Beratung und letztlich hab ich noch eine günstigere Variante angeboten bekommen, die ich selbst übersehen habe. Die Schlüsselanhänger und Kugelschreiber sehen klasse aus. Es verlief alles unkompliziert, gerne wieder!

Benutzerfoto: Lisachen892
Lisachen892
Goslar
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 27 September 2011

Vom Clip bis zum Schaft eine super Quailität!
Die Auswahl der Kugelschreiber ist groß und der Druck sauber und präzise. Der Shop ist übersichtlich ohne schnick schnack. Jeder Artikel verfügt über genaue Produktinformationen und die Produktbilder vermitteln eine gute Vorstellung zum Endprodukt! Die Abwicklung verlief schnell und problemlos. Ich bestelle wieder und werde Absatzplus weiter empfehlen!

Benutzerfoto: TorbenTheRight
TorbenThe...
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 26 September 2011

Uns wurde der Shop von einem Bekannten empfohlen.
Wir haben Golfcaps bestellt, die Stickerei dabei ist klasse geworden!
Wir hatten uns etwas Sorge um die Farbe der Cap gemacht, aber sie entspricht genau dem Produktbild. Die Qualität der Caps ist hochwertig und die Lieferung kam zum Fixtermin. Den Onlinebestellrabatt haben wir natürlich auch gerne mitgenommen =) Klasse Shop, einfach nur weiter zu empfehlen.

• LuckyNoir, 3 September 2012:

Leider nur ein Beitrag… Wie eigenartig… Aber wie spät haben wir eigentlich in Mexico?

Benutzerfoto: andreaz3
andreaz3
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 15 September 2011

Ich wollte eigentlich auf eine andere Seite um mir Werbeartikel zu kaufen, aber bin, weil ich mich verklickt habe hier drauf gekommen und das war auch gut so. Denn hier habe ich eine riesige Auswahl an Produkten gehabt und auch übersichtlich angeordnet. Die Aufmachung der Seite ist sehr gut und hat mir gleich gefallen. Ich habe dann geschaut ob die die Kugelschreiber haben wie ich sie mir vorgestellt habe, die habe ich auch gefunden und konnte diese dann auch noch bedrucken lassen der Preis war echt günstig, alleine schon wegen dem Online-Rabatt. Der Zufall hat mir in diesem Fall eine gute Seite beschert und werde wiederkommen.

Benutzerfoto: NBissig
NBissig
Schwerin
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 13 September 2011

Sehr Gute Seite, großes Angebot und die Produkte gibt es in vielen Variationen (Farbe, Größe, Form). Die Einkauf wird durch den Online-Rabatt noch mal um 5 % reduziert, was den Einkauf, zumindest in meinem Fall, günstiger macht als bei Konkurrenzseiten.

Benutzerfoto: jojohanna7
jojohanna7
Sinsheim
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 9 September 2011

Wir haben relativ kurzfristig Schlüsselanhänger und Kugelschreiber für ein Messe-Event benötigt. Kurz und knapp, wir waren sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung und eine schöne Qualität.
Der Shop im Internet ist eigentlich ein wahrer Selbstläufer, übersichtlich und
hübsch gestaltet. Das Sortiment ist sehr umfangreich. Ich gebe guten Gewissens fünf Sterne, die nächste Bestellung kommt bestimmt!

Benutzerfoto: sabastraum
sabastraum
Boizenburg
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 8 September 2011

Ich brauche für meine Firma regelmäßig verschiedene Werbeartikel für meine Kunden, habe zuerst Anbieter aus der näheren Umgebung gewählt, allerdings traten da immer mal wieder kleinere Probleme auf. Da dachte ich mir dann gucke ich mal im Internet, was es dort für Anbieter gibt. Dabei entdeckte ich dann absatzplus, ich wurde erst mal, im positiven Sinne, erschlagen von dem großen Angebot. Habe mich zuerst ein bisschen durch das Sortiment geklickt um einen Überblick zu finden. Als ich dann, die für mich passenden Produkte(Kugelschreiber, Feuerzeuge, Miniradio) gefunden habe, ging alles ziemlich schnell. Man kann als Gast kaufen, aber sich auch Registrieren lassen, dann geht das Bestellen schneller, lohnt sich wenn man öfter bestellt.
Wenn man in größeren Mengen bestellt wird es günstiger und durch die Online-Bestellung bekommt man von Anfang an schon 5% Rabatt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, da viele Produkte in verschiedenen Farben und Formen angeboten werden, man es dort mit, z.B. Firmennamen bedrucken lassen kann und die Übersicht der Produkte sehr gut gegliedert ist. Der Preis stimmt auch, nicht nur wegen dem Online-Rabatt.

Benutzerfoto: nadinee20
nadinee20
Kiel
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 8 September 2011

An der Seite gefällt mir besonders das einfache Handling der Website, man erhält einen schnellen Überblick über das Sortiment und die Bilder sind groß genug um sich das Produkt vernünftig anzusehen. Der Onlinerabatt, den es bei jeder Bestellung gibt, ist ein weiterer Pluspunkt.
Ebenso wie die Hotline, diese ist Kostenlos und man erhält wirklich eine gute Beratung. Bis jetzt habe ich keine Beanstandungen.

Benutzerfoto: ChristianFl
ChristianFl
Kassel
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 6 September 2011

Mit meinem Unternehmen bin ich schon länger Kunde bei absatzplus und bin sehr zufrieden. Durch das große Sortiment wechsle ich häufig zwischen verschiedenen Werbeartikeln.
Der Kundenservice ist sehr nett und freundlich. Für meine Fragen wird sich Zeit genommen und wir kamen auch immer zu einer zufriedenen Lösung. Ich kaufe hier regelmäßig und werde auch nicht so schnell den Shop wechseln.

Benutzerfoto: CarstenUrbz
CarstenUrbz
Uelzen
Beitrag zu absatzplus e.K. vom 1 September 2011

Ich brauchte für ein Projekt 100 Kugelschreiber und da bin ich auf dieser Seite fündig geworden, man findet eine sehr große Auswahl an Kugelschreibern in jeder Form und Farbe.
Es ist auch möglich die Kugelschreiber bedrucken zu lassen. Der Preis geht auch in Ordnung und man bekommt noch Rabatt wenn man Online bestellt. Auch andere Werbeartikel findet man hier und in einer ebenso großen Auswahl. Ich werde hier beim nächsten Mal wieder vorbeischauen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu absatzplus e.K.

Schreibe einen Beitrag zu absatzplus e.K.

Plätze in der Nähe von absatzplus e.K.

Fahrrad Herriger Sport Höninger Weg 164, Zollstock, 50969 Köln

dinraum: “Ein feiner Fahrradladen mit vorbildlichem, schnellem Service und freundlichen Preisen. ...” mehr…

TV-HIFI-VIDEO-TAPPROGGE Brühler Str. 112, Raderberg, 50968 Köln

jokonvi: “Über das Internet fand ich durch Zufall die Firma Tapprogge. Ein Glücksfall für mich und meinen ca. 30 Jahre alten Tuner, für den es keine Ersatz...” mehr…

... von absatzplus e.K.