Tangomatrix, Rotherbaum, Hamburg

Folge Tangomatrix und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

2 Räume a 170 m², original argentinische Möbel, 2 wunderschöne Bars, 100 Sitzplätze, Gartenbereich im Innenhof, vielfältige Gastroangebote

Kategorien:

von flinteimkorn

Cobra Bar - St. Pauli

Cobra Bar

Friedrichstr. 29, St. Pauli, 20359 Hamburg

Awesome, hab mich gut abgeschossen zu sehr anständigen preisen!

2 Beiträge zu Tangomatrix auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: abrazito

abrazito

Beitrag zu Tangomatrix vom 26 Oktober 2010

Tangomatrix ist bestimmt eine der besten Möglichkeiten, in Tango Argentino intensiv einzusteigen und nicht ewig auf einem mittelmäßigen Niveau hängenzubleiben. Sehr für Neueinsteiger zu empfehlen, weil falsche Angewohnheiten, die am Anfang das Tanzen scheinbar leichter machen, konsequent abgewöhnt werden. Im Gegensatz zu anderen Schulen, die sicher auch gute Kenntnisse vermitteln, ist es hier auch noch superlustig und die Musik (Tango Nuevo und Nontango neben traditionellem Tango)ist einfach spannender als ewig nur traditioneller Tango. Kein Vergleich zu einer gewissen Schule, die hier für sich wirbt und leider einen Negativkommentar von mir bekommen musste.

NielsHH Schon merkwürdig, klingt diskutabel nicht wirklich wahrheitsgemäß wenn Du schreibst “leider einen Negativkommentar von mir bekommen >MUSSTE<”. Dein Eintrag zu der anderen Tanzschule erfolgte erst vier Tage später, ein Schelm wäre, wer hier böses denken würde… ;-)

Benutzerfoto: Tangofrank

Tangofrank

Beitrag zu Tangomatrix vom 25 Juni 2008

Habe eine tolle Nacht in der Tangomatrix erlebt.
Nette Atmosphäre, gute Tänzer, gut sortierte Bar und vor allem warmherzige Menschen.Werde bestimmt bald wiederkommen.

Benutzerfoto: flinteimkorn

flinteimkorn

Beitrag zu Tangomatrix vom 22 November 2006

Die Matrix ist ein wunderschöner Ort um Tango zu tanzen.
Ein breites Spektrum in der Musik und ein durchmischtes Publikum mit sehr vielen jungen TänzerInnen lässt einen immer wieder schöne Abende genießen

degard Stimme zu: Gutes Tanzniveau; gut proportionierter Raum abwechselungsreiche Musik. Für mich Neu-Hamburger und Berlin-Tanguero eine schöne Entdeckung!

Schreibe einen Beitrag zu Tangomatrix

Mike_1974