Best Worscht in Town Wiesbaden von tobi_wahn

Best Worscht in Town Wiesbaden

Best Worscht in Town die Kultbude aus Frankfurt bekannt aus Funk und Tv
(Erfinder der Scharfen Currywurst)
Wir bieten verschiedene Currystyles an von Süß bis Fruchtig Schärfegrade von A bis F und... mehr

Langgasse 15, 65183 Wiesbaden

• Rollstuhlgerecht: Ja
Moritz Kebap Haus - Wiesbaden
Moritz Kebap Haus

Moritzstr. 11, 65183 Wiesbaden

Zitat:" Preise phänomenal günstig, ohne dass man an der Qualität der Materialien spart. Wir sind da so oft es mein Gewissen erlaubt und waren bisher immer sehr zufrieden. Insbesondere das Personal ist verbindlich und freundlich. Das gefällt mir."

22 Beiträge zum Platz "Best Worscht in Town Wiesbaden" auf Deutsch

Benutzerfoto: Icebreaker78
Icebreaker78
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 16 September 2012
Hallo Liebe Gäste,
Vielen Dank für eure positiven sowie konstruktiven "negativen" Bewertungen.
Leider musste ich meinen Best Worscht in Wiesbaden im September 2012 schließen.
Auf diesem Wege, möchte ich mich für die schöne Zeit mit Ihnen bedanken.
Der nächstgelegene Best Worscht finden sie in Mainz in der Augustinerstrasse.
Lasst es euch weiterhin bei Best Worscht in Town schmecken.
Lg euer Ex Worschtdealer Alex

Benutzerfoto: traveller0815
traveller...
Pforzheim
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 8 September 2012
Zum ersten Mal dort gewesen und echt gespannt auf die Currywurst. Die Pommes sind groß und dick, einfach lecker. Bei der Wurst kann man zwischen Rind und Schwein wählen. Es gibt unterschiedliche Curry Mischungen und auch die Wahl des Schärfegrades der Soße lässt sich auswählen. Leicht überfordert habe ich dann die Standardmischung mit einer schärferen Soße "C" gewählt. Das war super. Würde ich dort wohnen wäre das mein Stamm Imbiss.

Icebreaker78, 16 September 2012:

Danke für dein Lob das freut uns sehr

Benutzerfoto: pobeditel
pobeditel
1 Stern für Best Worscht in Town Wiesbaden
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 4 September 2012
Diese Bewetung bezieht sich nur auf die Kundenfreundlichkeit, nicht auf Geschmack und Qualität des Essens. Da ich von Geschmack und Qualität der Produkte in Frankfurt überzeugt bin habe ich mich sehr gefreut bei meinem Geschäftsaufenthalt in Wiesbaden im Internet die Filliale gefunden zu haben. Auf der Internetseite steht 21:00 Uhr, hier bei Qype 20:00. Als ich um 19:25 Uhr die Filliale in der Langgasse betrat schallte mir nur ein "Schon geschlossen" entgegen. Kein Wort der Erklärung oder Entschuldigung. Nur einen unfreundlichen Blick gab es Gratis. Es gab auch kein Schild das auf die frühere Schließungszeit hinwies. Dies alles ist für mich ein Unding und nicht zu entschuldigen. Bei dem schon oft erwähnten Konkurrenten um die Ecke waren alle sehr freundlich und hat es mir auch sehr gut geschmeckt. Darum werde ich bei weiteren Besuchen in Wiesbaden vorerst auch nur diesen aufsuchen....

Icebreaker78, 5 September 2012:

danke für die info ich werde sofort bei meinen mitarbeiter nachfragen was da los war
    wenn du nochmal bei uns vorbeischaust dann sag mir bitte wer du bist dann bekommst du von mir ein menü aufs haus
    wünsche einen schönen tag
    lg deine worschtdealer wi.

Benutzerfoto: 2051-367
2051-367
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 2 Juni 2012
(aktualisiert am 4 Juni 2012 )
War heute dort und es ist ein super toller Laden :-) netter service , sehr freundliches Personal und einfach lecker zubereitete Pommes und Würstchen...große Räumlichkeiten und viele Tische an denen man oder Frau die leckeren Gerichte verzehren kannohne sich beengt und bedrängt zu fühlen..sehr zu empfehlen!!!!!!!

Icebreaker78, 3 Juni 2012:

Vielen dank für dein Lob das freut uns sehr das es dir bei uns schmeckt und du mit unseren Service zufrieden bist :-)
    Eine bitte habe ich – bitte in der Bewertung keine vergleiche zu der Manufaktur auch die Manufaktur ist klasse und hat einen sehr schönen Laden wir sind froh das der von der Zeitung entstanden “currykrieg” ein Ende hat und die Wiesbadener uns so positiv angenommen haben
    Vielen dank für dein positives Kompliment an uns
    Lg deine worschtdealer

Benutzerfoto: treimann
treimann
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 15 Mai 2012
Sehr freundlicher Service, leckere Wurst und angenehme Schärfe. Ich komme wieder, wenn ich mal wieder in WI bin

Danke für dein Lob
    Das freut uns sehr

Benutzerfoto: gizmo0707
gizmo0707
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 12 Mai 2012
(aktualisiert am 15 Mai 2012 )
Also seit BestWorscht in Wiesbaden zu finden ist sind wir mindestens 1x die Woche da. Ich kann nur sagen KLASSE!!! Lecker Worscht, Super Mannschaft, schöne Lokation! Auch für einen kleinen "Familienausflug" geeignet da auch 2 Kindertische vorhanden sind. Zum Essen kann ich sagen, die Worscht ist frisch und das schmeckt man auch, die Pommes haben genau den richtigen Biss und die richtige Auswahl an Getränken gibt's auch noch. Ich kann nur alle Daumen hoch halten und sagen: Weiter so BestWorscht-Team Wiesbaden.

Icebreaker78, 17 Mai 2012:

Vielen dank wir weden auch weiterhin alles geben lg

Benutzerfoto: Mark2511
Mark2511
Taunusstein
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 14 Mai 2012
verbringe mindest 1x die Woche meine Mittagspasue bei Best Worscht. Lockere Atmosphäre, lecker Worscht und dabei das frische Brot! Ein Traum, weiter machen...

Icebreaker78, 15 Mai 2012:

Danke freut uns das es dir bei uns schmeckt lg

Benutzerfoto: Kleiner_Koch
Kleiner_Koch
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 9 Mai 2012
bin immer wieder gern bei Euch, sehr nettes Personal, fix gemacht, lecker Currywurst egal ob Brat-, Rind- oder Thüringer. Hab zwar noch nicht alle Styles durch, aber bisher bei Favorit Cheesy in B+ Die Pommes find ich ebenfalls lecker, da hat man was zu beißen und sie sind bisher immer genau richtig gewesen. Gut Mayo und Ketchuo drauf find ich generell gut, aber vielleicht ein extra Schälchen für die Toppings wäre gut, so weichen die Pommes nicht auf, wenns mal wieder länger dauert mit dem Futtern :-) Und der Burner ist ja absolut Euer lecker Brot, saftig, krosse Rinde - einfach zum niederknien!

Danke für dein Lob

Benutzerfoto: MarcoStarke
MarcoStarke
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 6 Mai 2012

SUPER LECKER !!!! Mit GROSSEM Sucht- und Wiederholungsfaktor!

Tolle Pommes, die auch richtig schön kross sind und nicht von Fett triefen. Weder an Majo noch an der Currysauce wird gespart. Gebe zu das Schärfe nicht so mein Ding ist, aber auch die milde Version ist richtig, richtig lecker!

Aber der Oberhammer ist das Brot! Selbstgebacken von den Mädels und Jungs vor Ort schmeckt man die frische.

Fazit: Worscht und Pommes und Brot -> Richtig geil!

Icebreaker78, 6 Mai 2012:

Vielen Danke geht runter wie Öl
    Wir werden auch weiterhin alles geben
    Lg Worschtdealer Alex

Benutzerfoto: Ilsemann
Ilsemann
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 29 April 2012
macht weiter so , super Atmosphäre ... Personal ist gut drauf ... für Leute die das gewisse scharfe lieben genau die richtige Worschtbude !!!!

Icebreaker78, 6 Mai 2012:

Danke für dein lob
    Ps wir haben nicht “nur” scharf wir können die Curryworscht auch ohne schärfe in min. 8 verschiedene Currystyles anbieten
    Lg deine Worschtdealer

Benutzerfoto: garffield
garffield
Limburg
3 Sterne für Best Worscht in Town Wiesbaden
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 27 Januar 2012

Wir waren diese Woche das erstemal bei BWiTW und bestellten:

Bratwurst mit Brot.

Currywurst aus Brat mit normaler Currysosse dazu Pommes mit Mayo.

1. Bratwurst hat gut geschmeckt aber nicht warm genug.

2. Brot mit Kümmel, Klasse!

3. Currywurst aus Bratwurst…siehe 1, die Sosse aber katastrophal, süsser Ketchup darauf Currypulver, durchgefallen!

4. Pommes, dicke, leckere Streifen, jedoch nur lauwarm. Die Pommes waren schon einige Zeit fertig als wir bestellten.

5. Mayo war lecker.

Gesamt gesehen. Vlt. für Schärfefans “der” Imbiss, ansonsten nichts besonderes wo man nochmal hingehen muss.

Wir haben später noch einmal nach der Currysosse nachgefragt und bekamen nur eine unwirsche Antwort, durchgefallen.

Icebreaker78, 28 Januar 2012:

Hallo garffield
    Danke für die konstruktive kritik
    Bitte sag uns doch gleich bescheid wenn nach deinem empfinden etwas nicht in ordung ist
    wir hätten dir sofort ein kostenlosen ersatz gemacht
    ich würde mich freuen wenn ihr nochmal bei uns vorbeischaut sagt mir wer ihr seit und ihr bekommt von mir 2 menüs aufs haus
    lg eure worschtdealer wiesbaden

• garffield, 29 Januar 2012:

Hallo Icebreaker78,

erstmal ein Danke, dass Ihr Euch der “Kritik” annehmt!
    Eigentlich händlen wir es wie so viele, einmal ausprobieren und wenn es nicht so tolle ist, einfach nicht wieder hin.
    Wie erwähnt waren wir, bezüglich der C-Sosse, später noch einmal vor Ort, leider war Euer Mitarbeiter ein wenig kritikresistent, wobei wir unser Anliegen eher als “Verbessereungsvorschlag” verstanden und nicht als Kritik!
    Sollten wir noch einmal vor Ort sein, nehmen wir Dein Angebot aber gerne an!
    Wünsche weiterhin viel Erfolg!
    Beste Grüße von “garffield”

Icebreaker78, 2 Februar 2012:

Offenbach
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 10 Januar 2012

Tolle Worscht…:-)
Hammer Pommes…:-)
Heisse lustische Worschtdealer mit Spass bei der Arbeit;-)

Hmmmm…die knackigen Pommes (die noch nach Kartoffeln schmecken:-)
mit viel viel LECKER Zwiebeln und FETT Mayo:-)))) Hmmm …. könnt grad wieder hin…

die Wurst schmeckt nach Fleisch herzhaft und deftig…ich würde blind erkennen ob es eine Wurst aus dem Supermarkt ist oder diese Wurst…sie schmeckt nach was sie schmeckt … und nicht nach CHEMIE!

und die Krönung des ganzen das BROT…nein es ist nicht einfach nur ein Brot!!
es ist DAS Brot…bei meinem ersten Besuch dachte ich …huhu “WO ist mein Brötchen zu der Wurst?” nach dem Ersten Biss in das wie ich erfahren habe eigen gebackene Best Worscht Brot…hmmmm:-)))
zu dieser Wurst gehört dieses Brot…es ist unbeschreiblich LECKER!
aber ich versuche es trotz allem….die Kruste ist knusprig knackig und das innere aufgelockert saftig:-)

die PERFEKTE MISCHUNG:-)

Kann ich nur empfehlen deshalb * von mir…wer es nicht probiert hat ist selber Schuld!

Icebreaker78, 16 Mai 2012:

Danke für dein Lob geht runter wie Öl

Benutzerfoto: Reiskorn_123
Reiskorn_123
4 Sterne für Best Worscht in Town Wiesbaden
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 27 Dezember 2011

Hurra ein “Best Worscht in Town” in Wiesbaden und immernoch die beste Currywurst bisher! Ordentlich scharf mit einer leckeren Sauce, so wie es sein muss. Die Wurst könnte nach meinem Geschmack etwas knackiger sein, aber angesichts der guten Sauce und Pommes noch zu verzeihen. Netter Laden und meist freundliches Personal. Eine gute Adresse für gute Currywurst!

Icebreaker78, 16 Mai 2012:

Danke für dein Lob Gruß dein worschtdealer

Benutzerfoto: bebee
bebee
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 8 Oktober 2011
(aktualisiert am 13 Dezember 2011 )

Update 28.11.2011 : Die Best Worscht Crew konnte mich überzeugen – 5 Sterne ….zum einen für die Jungs und zum anderen für eine nicht verbrannte Wurst :-) Weiter So!
——-
Seit der Eröffnung waren wir jeden Samstag da um eine Currywurst mit Pommes zu essen, doch leider war das heute nichts…. :-(
Die Wurst war angebrannt, es war zu wenig Sauce auf der Wurst und auch die Pommes waren nicht so wie wir sie gewohnt waren und noch dazu viel zu wenige – Schade.
Hoffentlich war dies eine Ausnahme und es wird wieder besser… Die nächsten Samstage werden wir wohl eher nicht kommen.

Icebreaker78, 8 Oktober 2011:

Tut mir leid das du dieses mal nicht zufrieden warst bitte das nächste mal gleich bescheit sagen wenn irgend was nicht in Ordnung ist wir hätten dir sofort ein neues Menü gemacht Lg

• Lars07, 10 Oktober 2011:

Komm doch bitte Samstag noch einmal vorbei und esse eine Worscht & Pommes auf s Haus. Sag deinem Worschtdealer bescheid wer Du bist und wir machen es wieder gut ;-) Lg Lars

• estrella3sky, 12 Oktober 2011:

Wenn das mal kein Kundenservice ist.
    Da esse ich mein Currywurst dort noch lieber ;-)

• bebee, 12 Oktober 2011:

Super! Wir werden übernächsten Samstag wieder am Start sein :-)

Lars, du hast uns überzeugt :D

• Lars07, 12 Oktober 2011:

Klasse, wir werden bestimmt alles geben;-) bis Samstag…

Benutzerfoto: Leuchtfrosch
Leuchtfrosch
Karlsruhe
4 Sterne für Best Worscht in Town Wiesbaden
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 12 Dezember 2011

Wir waren kürzlich das erste Mal dort. Als wir etwas ratlos vor der Karte standen wurden uns 2 Varianten angeboten. Diese haben wir bekommen, er junge Mann meinte wenn es uns nicht schmeckt macht er uns einfach kostenlos eine neue. Das war ein super Angebot. Aber wir mussten nichts zurück geben, es hat super geschmeckt :D
Doof nur, dass man stehen muss. Das macht dann doch leider alles ein bisschen ungemütlich.

Icebreaker78, 13 Dezember 2011:

Klasse das es euch geschmeckt hat das freut mich
    leider haben wir keine toiletten und dürfen somit keine sitzplätze anbieten :-/
    aber was noch nicht ist kann ja noch werden ;-)
    Wir freuen uns auf euren nächsten besuch
    Lg eure Worschtdealer Wiesbaden

• Goldgräber82, 4 Januar 2012:

Diese Bestimmung, dass man nur mit Kundentoiltten Sitzplätze anbieten darf gibt es doch schon über 2 Jahre nicht mehr!!?

Icebreaker78, 4 Januar 2012:

@Goldgräber82 mein stand der dinge ist das wir keine Sitzplätze anbieten dürfen ohne Toiletten
    aber danke dir für die Info ich werde mich nochmal infomieren
    Lg

Icebreaker78, 5 Januar 2012:

@Goldgräber82 hab mich heute nochmal schlau gemacht und wir dürfen leider ohne Toiletten keine sitzplätze anbieten Lg

Icebreaker78, 9 Juni 2012:

Hallo leuchtfrosch möchte nur Bescheid sagen das wir seit 3 Wochen Sitzplätze haben :-) freue mich auf euren Besuch lg.

• Goldgräber82, 17 Juni 2012:

habt ihr jetzt auch toiletten?

Icebreaker78, 19 Juni 2012:

Hallo Goldgräber
    nein wir haben leider noch keine kundentoiletten
    wir dürfen aber ein paar sitzgelegenheiten anbieten die wir nun im laden haben :-)
    lg Worschtdealer Alex

Benutzerfoto: Petrus73
Petrus73
3 Sterne für Best Worscht in Town Wiesbaden
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 5 Dezember 2011

Hallo Worscht-Fans!
Also ich bin jahrelanger Stammkunde bei Best Worscht in Frankfurt.
Da meine Freundin in Wiesbaden wohnt, bin ich seit der Neueröffnung in Wiesbaden nun dreimal dort gewesen.
Grundsätzlich finde ich den Laden nicht schlecht. Aber mich nervt tierisch, dass ich jedesmal für blöd gehalten werde, als ob ich nicht weiß was ne Currywurst ist. Ich kann lesen und weiß was ich von der Karte will.
Dann muss man mir nicht jedesmal ungefragt erklären wie das Best-Worscht-System funktioniert.
Für Nicht-Kenner die Fragen haben ist das gut gemeint, aber sonst nervts.
Also liebe Best-Worscht Budenbetreiber. Bitte lieber mal den Kunden ausreden lassen. Dann wisst ihr auch, dass der Kunde vielleicht von selbst weiß was er will. ;-)
Zum Essen.
Würste sind bei mir immer in Ordnung gewesen. Gewürzpulver evtl. etwas zu gut gemeint mit der Dosierung. Teilweise staubts gewaltig.
Aber bei den Pommes muss ich sagen, dass die Menge in Frankfurt-NWZ größer ist. Definitiv! Esse immer die X-Treme Combo und vergleiche daher nur die dazu gereichte Portion. Die Pommes waren von den dreimal in zwei Fällen zu viel frittiert. Sie waren zu dunkel und teilweise schon zu hart.
Etwas weniger würde sie wesentlich saftiger lassen, ohne eine leichte Kruste zu vermissen.
Nach oben ist also noch Luft, aber wenn man am Ball bleibt wird das sicher ne gute Bude. Das wichtigste soll immer die Worscht sein und nicht dass zig Styles zur Auswahl stehen. Back to the good Curryworscht!
Schönen Abend.

Icebreaker78, 7 Dezember 2011:

Hallo Petrus73
    Wir halten grudsätzlich keinen Kunden für “blöd” da wir aber eine neue Karte haben möchten wir gerne den Kunde diese mit unseren gebabbel näher bringen Sorry wenn es dich gestört hat
    Zu den Pommes da kann immer mal was schief gehen wir sind auch nur Menschen :
    ) der eine mag sie heller der andere wiederum etwas dunkler
    Ich bitte dich wenn du das nächste mal wieder kommst und es ist irgend was nicht zu deiner Zufriedenheit gleich bescheid zu sagen
    Natürlich bekommst du bei deinem nächsten besuch in Wiesbaden von mir ein Menü aufs Haus
    Lg Deine Worschtdealer Wiesbaden

• Petrus73, 7 Dezember 2011:

Servus Icebreaker,
    mir ging es nur darum, dass ihr Worschtdealer erstmal die Lauscher uffmacht und zuhört, bevor ihr euer gebabbel anfangt. ;-)
    Wenn nach einer Bestellung noch Fragen auftreten, dann könnt ihr gerne eure Karte erläutern.
    Will ja keinen Mundtot machen. Bei anderen Best-Worscht Hütten klappt das ja auch. Versteht meine Kritik nicht falsch. Kritik dient euch nur, damit es in Zukunft besser läuft. Niemand ist perfekt.
    Bei den dicken Pommes passt es einfach besser, wenn sie nicht so dunkel sind. Ist bei belgischen auch so. Schmale Pommes dagegen vertragen mehr Bräune und sind insgesamt fester in der Konsistenz.
    Ansonsten weiter so! Ihr macht ja nicht alles falsch, sonst würd ich nicht immer wieder kommen…;-)
    Danke für deine Einladung. Aber ich bezahle mein Essen. Ist dir ja auch bestimmt lieber.
    Von der direkten Kritik im Laden halt ich nix. Ein Michelin-Tester kritisiert auch nicht direkt und lässt sich erkennen. So muss das Restaurant ständig Vollgas geben, weil es ständig mit dem Tester rechnen muss. ;-)
    Zudem fordert ihr eure Gäste ja selbst auf, bei Qype ne Meinung abzugeben.
    In diesem Sinne.

Super worscht, super Service, frische Sachen

Benutzerfoto: AndyPipkin
AndyPipkin
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 11 Oktober 2011

THE GOD CAME, SAW and CONQUERED!!!

Es gibt auf die Schnelle in WISSBADE einfach nix besseres, wie eine flotte Snacker’s Combo: Worscht, Pommes und Spezi und das sehr leckere Brot natürlich.
Die Location spricht für sich und Lars hätte nicht den Erfolg, wenn das Produkt nicht tatsächlich so gut wäre. Egal zu welcher Zeit ich dorthin komme, ich stehe immer an. Der Umsatz spricht also für sich oder einfach nur A bis F: Fuckin Burning Injection!!!
MEINE Pommes waren IMMER HEISS, DICK und mit LEGGER TOPPINGS. Nur gekrönt von dem hoch gelobten Brot und der „WORSCHT“, welche wirklich immer GENIAL-LEGGER ist!!!
Isch selber esse immer eine DOPPEL-RIND GEMISCHT D&E (Schärfe)+ Monatsstyle (KING CREOLE STYLE), POMMES KOMPLETT und SPETZI

I „WORSCHT“ YOU

Benutzerfoto: Teaxy
Teaxy
Marburg
Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden vom 3 Oktober 2011

Lustiger Name, lustige und engagierte Mitarbeiter. Große Auswahl und sehr zentral gelegen. Empfehlenswert :)

Benutzerfoto: alexanderplath

I am REALLY loving it !

Schreibe einen Beitrag zu Best Worscht in Town Wiesbaden

Plätze in der Nähe von Best Worscht in Town Wiesbaden

"Der Eimer" Wagemannstr. 9, 65183 Wiesbaden

TastiBasti: “Urig. Original. Liebenswürdig. Verraucht. Musikalisch und betont locker. Wenn es Sasionale Events wie Messe oder Weinfest gibt, nur bedingt zu empf...” mehr…

Weinhaus Kögler Grabenstr. 18, 65183 Wiesbaden

RuedSchmidt: “Unsere Sonderwünsche wurden freundlich und kmpetent aufgenommen und umgesetzt. Das Essen war lecker, der Preis stimmt.” mehr…

• alexanderplath alexanderplath Zürich Champion bei Best Worscht in Town Wiesbaden (4 Check-Ins)

... von Best Worscht in Town Wiesbaden