Gasthof Forsting von wogehmahin.at

Benutzerfoto: j_a
j_a
4 Sterne für Gasthof Forsting
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 6 September 2012
Wir waren am Sonntagmittag im Gasthof, Plätze waren reserviert, alles Bestens! Die Auswahl der Essen sehr groß und die Bedienung sagte auch, das alles frisch gemacht ist. Salatbuffet war sehr gut und bestens versorgt. Mein Schweinebraten war nicht der Beste - zu Durchwachsen. Knödel war okay. Schnitzel vom Sohn war gut, Pommes-Frites ebenso. Meine Frau hat Hähnchenspieße auf Salat gegessen. Nach Ihrer Aussage war das Essen ebenfalls okay. Die Preise sind absolut moderart. Der Gasthof ist Empfehlenswert.

Benutzerfoto: Familie123
Familie123
Prien
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 24 August 2012
Wir waren gestern Zum Abendessen im Gasthof Forsting.

Schnitzel war sehr zart, gut in der Pfanne gebräunt, leider etwas zu salzig.

Die Salatauswahl am Buffet ist klasse, ich bin ein Fan des dort angebotenen Kernöls.

Das Essen, insbesondere natürlich die Fleischgerichte sind hier sehr zu empfehlen.

(Einzig die Apfelsaftschorle schmeckte mir zu süß und künstlich)

Wir kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: einpraegsam_net
einpraegs...
Pfaffing
4 Sterne für Gasthof Forsting
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 20 August 2012
Da wir gleich um die Ecke wohnen, sind wir häufig Gäste im Gasthof. Essen ist dank eigener Schlachtung hervorragend. Im Biergarten ist immer ein Platz frei und Kinder können sich auf dem kleinen Spielplatz austoben. Die Bedienung ist auf Zack und freundlich. Die Brotzeit kostet etwas mehr als bei vergleichbaren Relations. Tipp: Eine (gratis) Brotscheibe reicht in der Regel nicht aus - es lohnt sich gleich ein paar bei der Brotzeitbestellung zu ordern

Benutzerfoto: Bäda77
Bäda77
Ebersberg
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 30 Juni 2012
1a Hochzeitslocation für bis zu 180 Gäste. Super freundliches und aufmerksames Personal. Die Abläufe passen und alle Gäste an einem Tisch bekommen relativ gleichzeitig ihr Essen. Und das schmeckt auch noch sensationell! Fleisch- und Wurstgerichte kommen aus der eigenen Metzgerei, das Bier aus der Brauerei nebenan. Fazit: für uns war es ein wunderschöner Tag im Brauereigasthof Forsting!

Benutzerfoto: USiegmund
USiegmund
Pastetten
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 4 Juni 2012
Ein großer, aber durch die Einteilung in verschiedene Räume ein typisch bayrischer Gasthof, in dem man sich recht wohl fühlt. Das Essen ist hervorragend und die Qualität der Zutaten sehr hoch. Man verwendet das Fleisch aus der eigenen Metzgerei und weitestgehend regionale Produkte. an der Salatbar kann man aus einem reichhaltigen Angebot seinen eigenen "gem.Salat" zusammenstellen. Aber vorsicht! Nicht zuviel nehmen, denn die Portionen sind reichlich. Und trotzdem ist alles sehr preiswert. Die Bedienung ist freundlich und nett. UND: Das Bier aus der Brauerei "Gut Forsting" nebenan, zu der der Gasthof gehört, ist auch nicht zu verachten... ;-)

Benutzerfoto: f_benedikt
f_benedikt
Beitrag zu Gasthof Forsting vom 20 Mai 2012
Wir sind bis jetzt zweimal im Gasthof Forsting gewesen. Typisch bayrisches Landgasthof-Ambiente mit ausreichend Platz (leider war das Wetter jedesmal nicht geeignet um den Biergarten zu testen). Nette, kompetente Bedienungen vom Fach, sehr gutes Bier aus eigener Brauerei und sehr faire - für Münchner sogar unheimlich günstige Preise. Aber jetzt zur Hauptsache:
Essen war beim ersten Mal hervorragend. Portionen groß, Fleisch traumhaft (sowohl Rind, als auch Schwein und Wild), Spätzle super lecker. Alles perfekt, Salat kann man sich von der umfangreichen Salatbar holen - für mich persönlich auch ein Pluspunkt. Beim zweiten Mal sind wir etwas spät gekommen (warme Küche nur bis 14 Uhr), und es gab nur die reduzierte Karte mit einigen wenigen Gerichten. Schweinebraten war wieder vorzüglich, nur die Schnitzel waren leider nur durchschnittlich. Das als einziger Abzugspunkt reicht aber immer noch für (knappe) 5 Sterne.
Definitiv zu empfehlen, aber kommts zeitig!

Schreibe einen Beitrag zu Gasthof Forsting

Plätze in der Nähe von Gasthof Forsting

Wirtshaus Kalteneck Christopher Str. 18, 83544 Albaching

Odysseus03: “das Wirtshaus Kalteneck ist für Münchner ziemlich versteckt, aber es lohnt sich es zu suchen und es lohnt sich noch mehr es zu besuchen. Entweder m...” mehr…

Bei Amadeo Hochhauserstrasse 2, 83533 Edling

llb: “Amadeo ist ein guter Italiener.” mehr…

• Teddy1503 Teddy1503 Bad Teinach-Zavelstein Champion bei Gasthof Forsting (1 Check-In)

... von Gasthof Forsting