Flash Light Fotostudio, Bremerhaven
- Beschreibung des Inhabers:
Ob sexy, witzig oder spritzig, bei Flash Light sind Sie richtig
Herzlich willkommen im Flash Light FotostudioIn den Zeiten der digitalen Fotografie hat natürlich fast Jeder eine Kamera. Doch wollen Sie die wichtigsten Momente in Ihrem Leben dem Zufall überlassen?
- Kategorie:
- Fotograf & Fotostudio Bremerhaven
- katjafahnenschmidt
Grashoffstr. 23b-25, 27570 Bremerhaven
Mo - Fr 09:00 - 13:00 und 14:00 - 18:30 Uhr
Sa. 09:00 - 13:00 Uhr
Weitere Termine nach Vereinbarung
1 Beitrag zu Flash Light Fotostudio auf Deutsch
Falsche Beratung und keine Einsicht! Ich wollte ein Passfoto für einen Personalausweis. Die Chefin hat entsprechende Fotos gemacht und meinte noch, dass beim Personalausweis kein biometrisches Foto nötig wäre. Ich habe natürlich keine Ahnung also habe ich sie machen lassen.
Die Fotos wurden abgelehnt und 3 der 4 Fotos haben außerdem Bildfehler in Form von Fusseln und lila Flecken. Ich habe das reklamiert, aber es erfolgt keine Einsicht. Im Gegenteil: Die Mitarbeiterin meinte, dass sie da nichts machen könne, weil sie das nicht nachvollziehen kann.
Wenn ich negative Punkte geben könnte, dann würde ich das.
katjafahnenschmidt Sehr geehrte Frau …
vielen Dank , dass Sie uns die Möglichkleit geben auf Ihrte Kritik Stellung zu nehmen. Aus diesem Grund haben wir uns für Qype entschieden. Nur so können wir unseren Service für unsere Kunden verbessern.
Wir bedauern es sehr, das Sie mit unserer Leistung unzufrieden sind. Allerdings haben wir im Gespräch schon angezweifelt, das diese Passfotos bei uns erstellt wurden. Leider haben Sie uns keine Chance der Überprüfung gelassen. Wir möchten Sie daher bitten nochmals bei uns vorbei zu schauen. Bitte bringen Sie Ihre Passbilder mit. Sollten diese von uns falsch gemacht worden sein, bekommen Sie umgehen neue von uns.
Vielen Dank für Ihre Hilfe und Verständniss.
Ihr Flash Light Team
25 Oktober 2011
Kunde112 Sehr geehrte Frau Fahnenschmidt,
ersteinmal wurde in dem Gespräch nicht angezweifelt, ob ich die Fotos bei Ihnen gemacht habe, denn die Fotos waren noch in Ihrem Umschlag. Die Frau mit der ich sprach hat nicht ein einziges Mal gesagt: “Haben Sie eine Quittung, denn ich glaube nicht, dass die von uns sind…”
Bei der Reklamation wurde nicht ein einziger Vorschlag gemacht, wie ich mich weiter verhalten sollte. Sondern nur ein “Tja, weiß ich jetzt auch nicht.” Ich hatte nicht das Gefühl, dass meine Reklamation überhaupt ernst genommen wurde. Erst jetzt, wenn ich mich öffentlich beschwere, aber immerhin.
Neue Passfotos habe ich bereits woanders machen lassen und auf Ihrer Quittung steht eindeutig “4 Pabb.”. Mich werden Sie bestimmt nicht wieder sehen.
Ich habe kein Verständnis für die Reaktion in Ihrem Studio.
25 Oktober 2011