vielen lieben Dank, hat das mit Claudia geklappt? Falls noch was ist weißt ja einfach anrufen :-) bin wieder im Lande
Style & Care by Gina Kurschat
Obersendling, München
Baierbrunnerstr. 2, Ladengeschäft rechts, 81379 München
Style-care
www.style-care.de
Mo - Fr: 10-20 Uhr nach tel. Vereinbarung gerne auch spontan. Samstag Termine nur nach Vereinbarung von 10-16 Uhr. Daher auf Handy anrufen
27 Beiträge zum Platz "Style & Care by Gina Kurschat" auf Deutsch
Kommentar des InhabersStyle-care, 12 Januar 2013:
muetzi28, 12 Januar 2013:
alles super geklappt! Claudia ist ja auch eine ganz eine liebe :-) Liebe Grüße, willkommen zurück und bis bald!
wer nicht zu Gina geht, ist selbst schuld.
Sie ist einfach super drauf,
versteht ihr Handwerk und macht uns einfach glücklich mit ihrer Arbeit!!!!!!!
Vielen Dank Gina
LG Tanja
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Style & Care by Gina Kurschat
Nach vielen Pleiten, habe ich wieder
ein Nagelstudio gefunden in dem ich mich gut aufgehoben und betreut
fühle. Gina ist fachlich unglaublich kompetent und hat alles getan um meine
Wünsche in Erfüllung gehen zu lassen. Die Nägel sind super schön geworden,
vielen lieben Dank! Ich komme gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Style & Care by Gina Kurschat
Glück gehabt, oder Schicksal? Beim ersten Anruf habe ich sofort für den nächsten Morgen einen Termin bekommen und Gina hat mir mit ihrer liebenswürdigen Art und professionellen Arbeit die Nägel "ballfein" für einen großen Event gemacht.
Mittags hatte ich ein Treffen mit einigen gepflegten Damen zum Lunch, die sofort ihre Hände unter dem Tisch versteckt haben, als ich mit meinen frisch gestylten Nägeln in der Karte geblättert habe. Und das obwohl ich schon seit 20 Jahren meine Nägel machen lasse und jeder weiß, dass ich immer gepflegte Hände habe :)
Wenn das nicht ein Grund ist mal bei Gina vorbei zu schauen!
Vielen Dank Liebe Gina
Susie
Kommentar des InhabersStyle-care, 4 Juli 2012:
Danke Susie, das ist schön das ich erste Hilfe leisten konnte und hab mich sehr gefreut dich kennen zu lernen. Bis zur nächsten Urlaubsvertretung :-)
Zuallererst muss ich ein großes lob an die Gina geben sie macht die Nägel supi geht voll und ganz auf die wünsche der kunden ein und findet für jeden den passenden geschmack.. durch ihre super designs lässt sie echt katastrophale vorheraussehende nägel richtig schön werden.
Außerdem muss ich sagen das die Gina eine herzensgute Person ist... total lieb immer freundlich und egal wie es einem gegenüber gerade geht ob gut oder schlecht sie ist immer für einen da und findet die passenden worte !!
auserdem könnt ihr euch sicher sein das euch dabei nie langweilig wird weil sie einfach ne alte ratschkatl ist :)
Für die kleine lust an gummibärchen oder einem Kaffee zwischendurch ist immer gesorgt!!!
also lange rede kurzer sinn : Gina macht einfach top nägel und ist eine super angenehme person zu der man immer wieder kommen will !!!
Gibt keine beessere mehr für mich :) <3
Kommentar des InhabersStyle-care, 4 Juli 2012:
wow das ist super lieb vielen vielen Dank für diese klasse Feedback bin jetzt ein bisschen gerührt muss ich zugeben :-) komm bald wieder
ich kann kaum beschreiben wie begeistert ich von Gina bin. Seit fast 5 Jahren habe ich ein anderes Nagelstudio hier in München frequentiert, selbst als ich in Karlsruhe gearbeitet habe, bin ich diesem treu geblieben. Nach einer sehr unschönen Begegnung sah ich mich der Herausforderung gegenüber, sofort eine andere Lösung zu finden. Ich war wirklich verzweifelt, da ich einen sehr schnellen Nagelwuchs habe.
Eher zufällig (wenn es dies überhaupt gibt) entdeckte ich Style & Care. Vom ersten Anruf fühlte ich mich aufgehoben. Da ich berufstätig bin und äußerst zeitnach (um genau zu sein sofort) Hilfe benötigte, bekam ich noch am gleichen Abend einen Termin. Trotz der Uhrzeit gab mir Gina die Zeit in Ihrem kleinen Reich anzukommen. Meiner begeisterungsfähigen Unentschlossenheit gab sie Raum und beriet mich sehr professionell. Sie schaffte mühelos den Spagat zwischen Individualität und meinem Business dem ich selbstverständlich Rechnung tragen muss.
Ich kann Style & Care nur jeder/m Frau/Mann empfehlen die/der ein Nagelstudio ihres Vertrauens suchen in dem Persönlichkeit, Service und Qualität stimmen. Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Termin.
Danke Gina, jetzt kann ich mit meinen Nägeln wieder so richtig angeben :-).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Style & Care by Gina Kurschat
Gina ist total nett und herzlich, und vor allem sehr geduldig :-) Ich konnte mich anfangs gar nicht entscheiden wie meine Nägel aussehen sollen, sie hat mich super beraten und mir mehrere Varianten und Farben gezeigt. Sie hat sich wirklich für mich und mein Anliegen Zeit genommen und sich mit meinen Vorstellungen auseinander gesetzt und diese super ergänzt.
Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und werde in Zukunft meine Nägel nur von Gina verschönern lassen :-)
Vielen Dank!
Kann Style & Care by Gina Kurschat wirkliche jedem weiterempfehlen.
Kommentar des InhabersStyle-care, 2 Juli 2012:
Vielen Dank für das tolle Feedback, freut mich wenn ich helfen konnte und freue mich auf den nächsten Termin :-)
Kommentar des InhabersStyle-care, 10 Juni 2012:
Das freut mich zu hören und ich freu mich immer auf euch zwei :-) und jetzt gits noch par neue hippe nagellack für die kleine Maus in tyrkis und blau :-)
Bei ihr findet man eine hochklassige professionelle Arbeit und fühlt sich durch ihre freundliche sympatische Art gleich gut aufgehoben.
Da ich seit insgesamt acht Jahren schon meine Nägel machen lasse, kann ich aus Erfahrung sagen, dass ich Ginas Arbeit wirklich nur empfehlen kann. Sie bietet sehr viele Möglichkeiten an, für individuelles Nageldesign, ganz nach Geschmack ist für jedermann etwas dabei :)
Werd defintiv meine "Nageltante" bleiben :)
für mich ist ein besuch bei dir immer erholung pur..
kind beim mann lassen und eintauchen in die entspannte wohlfühloase.
mit lecker kaffe und gummibärchen, die finger hinstrecken und ein absulutes kunstwerk auf die nägel zu bekommen. das ist heutzutage nicht in jedem nagelstudio zu finden...
dein studio ist nicht wie die anderen sondern um längen besser... hier findet frau zwar auch sachen wie die klassische maniküre aber immer ein tick besser als das was andere anbieten und das hebt dich auch aus der breiten masse der studios hervor... gott sei dank....
bleib künstlerin....
bleib so wie du bist...
für alle die wirklich eine gute nageldesingerin suchen.... hier seid ihr völlig richtig...
lg birgit
Kommentar des InhabersStyle-care, 29 Mai 2012:
liebe Birgit das geht runter wie Öl vorallem weil du auch eine Nageldesigerin bist. Vielen lieben Dank und jetzt müss ma schauen das ma des zeitlich mal wieder hinbekommen :-)
ich bin jetzt auch schon etwas länger bei Gina und ich muss wirklich sagen sie ist toll und hat Ahnung von dem was sie macht :-)
ich bin mit extremen Problem-Nägeln zu ihr gekommen und wir haben endlich eine lösung gefunden!
Sie berät einen immer wieder super, hat kreative Ideen, tolle Produkte/Farben und auch sonst stimmt einfach alles :-)
Alles in allem ist es immer wieder schön bei ihr! :-)
Also Ladys probiert es aus, denn Gina kann man wirklich nur weiterempfehlen :-)
Kommentar des InhabersStyle-care, 22 Mai 2012:
Liebe Nadine, vielen lieben Dank, das freut mich zu hören freu mich schon auf morgen da bekommst ja wieder neue Nägelchen :-)
Kommentar des InhabersStyle-care, 22 Mai 2012:
Lieben Dank. Ja du bist echt ein Wunder, bei der Länge und dem Job…Hut ab :-)
Ich war vor ca drei wochen zum shuggarn dort, bis jetzt ist so gut wie nichts nachgekommen. ich bin sehr zufrieden und empfehle es jedem weiter! Gina ist sehr nett und lieb und hat das echt super gemacht. Ich werde in Zukunft auf jeden Fall öfter zu ihr gehen und kann sie mit gutem gewissen an jeden weiterempfehlen!
Kommentar des InhabersStyle-care, 17 Mai 2012:
Hallo Daniela, das freut mich das du zufrieden bist und den Erfolg haben wir ja beide gesehen :-) Freu mich schon auf den nächsten Termin :-)
hab das selbst mal gemacht nur mit Kind gings dann nicht mehr,also bin ich immer sehr skeptisch und achte darauf,war davor immer woanders aber Endergebnis war nicht der hit,bis ich auf Facebook auf Gina gestoßen bin und da schon Vorlagen gesehen habe,selbst auf den Bilder sauber und mit Feinschliff gearbeitet:-)
Also bin ich hin,und schon allein der Empfang sehr freundlich und man hat sich in dem kleinen Nestchen was gemütlich eingerichtet ist wohlgefühlt
Sie ist richtig sympathisch und hat ne lustige Art an sich,sehr autenthisch nichts gespielt:-)
ja und die Arbeit einfach nur TOP,sie macht das zügig,sauber und vorallem sie kapiert was man will und genau so wirds,ehrlich ist sie noch dazu und sagt auch einem was zu einem paßt oder nicht,und das mag ich :-))
Fazit:sympathisch,freundlcih,sehr gute Leistung ,und der Preis stimmt ,die
die hats drauf:-)
Wiededrholungsgefahr 100%
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Style & Care by Gina Kurschat
Kann dem ganzen nur zustimmen, meine Nägel sehn super aus bin total hin und weg davon ;o)
Kommentar des InhabersStyle-care, 17 Mai 2012:
Das ist schön das du zufrieden bist und freut mich zu hören :-) freu mich schon aufs nächste mal. :-)
die liebe gina ist schuld… erst bin ich fremdgegangen und zuletzt komplett verfallen :D im ernst.. ich bin wirklich sehr überzeugt von dem studio, gina und ihrer arbeit!
das studio ist freundlich eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und erhält neben einem netten plausch getränk (und gummibärchen :)) kostenlos eine schachtel mit eigenen feilen/buffern/bürsten für die anwendung (wegen der hygiene) überreicht. die kann man dann entweder jedes mal mitnehmen oder im studio bunkern.
neben der großen auswahl an materialien und farben (u.a. gel UND acryl) bekommt man eine kundengerechte beratung und braucht keine angst zu haben etwas verpasst zu bekommen, das einem nicht gefällt oder unprofessionell wäre.
etwas, was ich sehr toll finde: das studio ist meist 10-20 uhr geöffnet! man kann spontan vorbei schauen und kommt bei glück gleich dran – oder man macht einfach spontan einen termin! egal ob per telefon, sms, facebook oder email, man bekommt postwendend eine freundliche antwort :)
ein weiteres feature: gina bietet an, wenn einem mal ein nagel “flöten” gegangen ist oder man probleme hat, einfach vorbeizukommen, dann wirds kostenlos gerichtet!
aber liebe damen, man sollte die gutmütigkeit natürlich nicht absichtlich überstrapazieren ;)
natürlich ist der preis nicht so niedrig wie bei asiatisch betriebenen studios oder nageldesign-anfängern, aber das hat auch seinen sinn. das material und die arbeit kosten nunmal. und wenn man dann noch mit schönen nägeln heim geht, zahlt man gerne mal ein paar euros mehr ;)
mein persönlicher tipp: camouflage gel/aryl – lässt die nägel nach 4 [..] wochen immernoch schön “unrausgewachsen” aussehen! ^^