Zsa Zsa Burger von danilkazzz

• Kindgerecht: Nein
Yuuka Buffet - Mitte
Yuuka Buffet

Friedrichstraße 121, 10117 Berlin

Asiatisches Buffet-Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Ich war jetzt schon zweimal im Yuuka-Buffet und war jedes mal äußerst zufrieden. Die Auswahl ist sehr gut und die Speisen sind immer warm. Das Sushi schmeckt auch richtig gut."

42 Beiträge zum Platz "Zsa Zsa Burger" auf Deutsch

Benutzerfoto: Feinschmecker2811
Feinschme...
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 12 Mai 2013
Für uns waren es die besten Burger seit langem!! Super leckere Brötchen, richtig frisch und kross, das Fleisch is einfach super und wird medium gebraten. Die Auswahl is groß und es gibt auch mal was eher ausgefallenes. Sollten wir wieder nach Berlin kommen werden wir auf jeden Fall wieder vorbei gehen!

Benutzerfoto: Antonio8
Antonio8
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 7 Mai 2013
Mega lecker der Burger

Benutzerfoto: cremeberlin
cremeberlin
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 19 Februar 2012
(aktualisiert am 30 April 2013 )

Der brandneue Burger Laden Zsa Zsa Burger im Schöneberger Kiez überzeugt mit einem klaren Konzept, gemütlichen Räumlichkeiten und natürlich hervorragenden Burgern. Neben klassischen Burger Kreationen finden sich auf der Karte auch Varianten mit mariniertem Geflügel oder vegetarischen Zutaten. Letztere kommen mit kreativen Namen wie “The Fake Prince” und “The Magic Mushroom Burger” daher und sind geschmacklich ebenso überzeugend wie die Version mit Ente “The Duffy Duck Burger” oder “The Silence of the Lambs” mit Lamm. Die Home Fries zählen zu den Besten die ich gegessen habe. Diverse selbst kreierte Sossen und solide Cocktails machen das Ganze zu einer runden Sache. Für mich ein sehr überzeugendes stimmiges Konzept!

Benutzerfoto: franc
franc
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 18 April 2013
Schöner Laden mit guter Burgerauswahl!! Personal ist OK und Preise auch!!

Benutzerfoto: 030
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 29 März 2013
Ich war da.

• smaragdwaran, 22 April 2013:

und wie wars??? Qype ist ja eigentlich dafür gedacht, dass man konstruktives Feedback hinterlässt…

• 030, 25 April 2013:

Klickst Du da.

• smaragdwaran, 26 April 2013:

aaahhhh :)

Benutzerfoto: LutzEgerer
LutzEgerer
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 23 März 2013
Portionen immer reichlich, man wird echt satt! Freundliche Bedienung und schöne Atmosphäre. Immer wieder!

Benutzerfoto: Martin
Martin
Wiesbaden
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 2 April 2012
(aktualisiert am 18 Februar 2013 )

Update am 18.2.2013: wieder mal pappsatt und zufrieden nach dem Besuch bei zsa zsa. Dieses Mal hatten wir beide den mexican heat Burger. Lecker! Bis zum nächsten mal!

Abend zuvor waren wir im “More” und hatten das ZsaZsa Burger beim Nachhauseweg gesehen und für den nächsten Tag geplant. Die beiden Läden gehören eh mehr oder weniger zusammen. Das merkt man im Zsa Zsa auch an der gelungenen Landhaus Interieur Umsetzung. Man fühlt sich wie in einem Haus in den Neu England Staaten in den USA.

Der Service auch hier schnell und unauffällig, die Portionen erfreulich normal bemessen. Die Brötchen sind für meinen Geschmack ein wenig zu luftig :-) und es hätte eine Gabel mehr Cole Slaw sein können. Ich hatte den Swiss Miss welcher absolut lecker war. Das Fleisch war zart und locker – an denm Pommes gab es ebenso nix auszusetzen. Geschmacklich 1a.

Ja, man bekommt Burger und größere Portionen sicher billiger woanders – aber nicht so stilvoll und wohlschmeckend wie hier. Denn selbst wenn das Essen selbst Fast Food ist – der Laden selbst hat nichts von einer Fast Food Bude. Gerne wieder!

Benutzerfoto: printdream
printdream
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 18 Februar 2013
Perfekte Burger, sehr hübsches Ambiente, nette & freundliche Bedienung..-gerne wieder!!!

Benutzerfoto: westberliner
westberliner
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 10 Februar 2013
Tolle Burger, aufmerksamer und netter Service. Sehr angenehme Atmosphäre. Ein umfangreiches Angebot an Burgern und für Leute die kein Fleisch wollen sind Veggieburger dabei. Leckere Pommes und Cole Slaw kommen mit. Die Art der Buns kann gewählt werden. Ich esse einen Burger gerne mit der Hand, das war hier nicht möglich, der war einfach zu hoch.

Benutzerfoto: momHH
momHH
2 Sterne für Zsa Zsa Burger
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 8 Dezember 2012
Wer mal bei Jim Block einen der Burger verspeist hat, kann sich mit den "Dingern" hier nicht mit anfreunden. Zum Glück wird es ab Frühling 2013 auch in Berlin "Erlösung" durch JB geben.

Benutzerfoto: Berlinfan2012
Berlinfan...
Voerde
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 8 Dezember 2012
Tolle Atmosphäre, nettes Personal und leckere Burger in allen Variationen.

Im Angebot sind Classic (Rind), Lamm, Hähnchen, Veggie und, und ......... Dazu gibt es tolle Fries und Coleslaw. Die Getränkekarte ist reichhaltig; die offenen Weine (wir haben nur die Roten probiert) haben ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis.

Wir kommen nächstes jahr auf jeden Fall wieder.

Benutzerfoto: David Sloane
David Sloane
London
2 Sterne für Zsa Zsa Burger
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 25 November 2012
Die Öffnungszeiten für Freitag und Samstag stimmen nicht. Es ist nur bis 01:00 Uhr geöffnet. Als wir kurz vor Mitternacht zum essen kamen wurden wir direkt eine Minute nachdem wir die Karte hatten gefragt was wir essen möchten. Wir hatten die Karte noch nicht gelesen. Der Kellner kam dann alle 3 Minuten wieder und hat nachgefragt. Wir empfanden dies als Druck und dachten wir müssten uns beeilen da man schliessen möchte. Mein Freund wollte das Restaurant schon verlassen. Wir fühlten uns sehr unter Druck gesetzt. Der Kellner hat kurz danach auch seine Arbeit beendet. Das Essen ist gut, jedoch möchte man das Essen wofür wir mit Getränken 60 Euro für zwei Personen bezahlt haben auch ohne Zeitdruck geniessen können. Ein entsprechender Service der einem das Gefühl gibt ein gern gesehener Gast zu sein würden wir sehr begrüßen. Zwei Sterne wegen des Service, ansonsten wären es 5 Sterne gewesen.

Benutzerfoto: kassenwart
kassenwart
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 25 Oktober 2012
Das sind mal richtig gute Burger. Die Variationen reichen vom normalen Hamburger über den Cheeseburger zu echt speziellen Burgern wie Hähnchenbrust an Mango-Mayonaise oder Burger mit gebackener Ente sowie Gänstestopfleber.

Die Fries sind der Hammer, die Deko für den Burger (Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln) werden separat geliefert, so dass man sich alles selbst belegen kann.

Der Service ist gut, recht schnell und aufmerksam, wirkt aber etwas schüchtern.

Fazit: Wenn man Burger mag, sollte man unbedingt zu Zsa Zsa Burger nach Schöneberg.

Benutzerfoto: mecker-feinsch
mecker-fe...
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 27 August 2012
(aktualisiert am 6 September 2012 )
Alles ist relativ. Und die meisten Hamburger, die man in Berlin serviert bekommt, sind relativ erbärmlich, weil sie nämlich, in der Regel tiefgefroren, aus der "Convenience"-Abteilung der Gastronomieversorgung stammen und nicht aus frisch durchgedrehtem Rindfleisch gemacht sind. Da kann man gleich Buletten essen. Hier ist das Zsa Zsa Burger eine rühmliche Ausnahme. Es spielt sozusagen automatisch in der ersten Liga. Aber auf welchem Platz?

Der Burgerpatty meines Classic Beef, den ich mit Speck erweitert habe, ist von angenehmer Konsistenz und "medium" heißt in diesem Fall "durch, aber nicht trocken" - ok. Leider geht das Fleisch geschmacklich völlig unter und wirkt in Verbindung mit dem Speck und den gerösteten Zwiebeln ziemlich versalzen.
Die anfängliche Freude über das Hamburgerbrötchen aus Vollkorn verfliegt rasch, weil statt Sesam fast ganze Körner darüber gestreut sind, die beim Backen - oh Wunder - steinhart wurden. Die Portion Cole-Slaw war lecker aber eher homöopathisch dosiert, die Pommes fettig-fantastisch, aber das ist auch wieder relativ, und in dieser Hinsicht bin ich leicht zu beeindrucken.

Zweiter Versuch. Ein Burger ohne alles. Der kleine Teller weckt sofort das Mitleid der anderen Gäste. Verständlich, meine Begleitung hat schließlich den BigCahuna&TheWorks bestellt und braucht mehr als die Hälfte des Tisches für ihr Essen. Medium ist bei mir diesmal wirklich medium. Die frittierten Zwiebelringe nehme ich als Vorspeise. Dann will ich es wissen und erfahre - leider nichts. Dem Fleisch fehlt einfach der Burgergeschmack. Der Patty ist grob durchgelassen - eigentlich nichts schlechtes - aber man merkt, dass hier nicht unbedingt ein Rumpsteak geopfert wurde..

Fazit: netter Laden, leider nichts für mich. Bei Burgern geht es mir nicht um Variationsreichtum und ob ich sie mit Wachteleiern verzieren kann. Eine Sportwagensammlung bringt auch nicht viel, wenn in allen Autos derselbe 75PS-Golf-Motor verbaut ist..

• Dreysen, 4 Januar 2013:

Dänin Kommentar klingt so, als hätten wir einen ähnlichen Burgergeschmack. Wo gibt’s denn deiner Meinung nach den besten in Berlin? Ich finde im Bird…

Benutzerfoto: fabian_
fabian_
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 29 August 2012
Authentisch und gut!
Leckere Burger, sehr nette Bedienung, sehr flott. Empfehlenswert

Benutzerfoto: Maybeone
Maybeone
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 18 Juli 2012
Ich war gestern Abend mit einem Freund bei Zsa Zsa Burger und wir waren völlig begeistert! Die Bedienung war super freundlich, total hilfsbereit und schnell!! Das Essen war total lecker und war auch noch recht schnell fertig und das obwohl der Laden ziemlich gut besucht war! Ich hatte den vegetarischen "the fake prince Burger" und der war echt lecker und das Tolle, man kann das Brötchen auch in Vollkorn haben und es war herrlich!!!! Kann ich nur empfehlen. Der Burger meines Freundes "the classic Beef" hat wohl auch super geschmeckt! Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch in Schöneberg!!!! Und nicht zu vergessen: Es ist bis jetzt der erste Burger Laden in Berlin, in dem ich gerne gesessen habe und in dem ich es echt gemütlich fand!!!

Benutzerfoto: 96dpi
96dpi
Potsdam
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 16 Juli 2012
Die teils ungewöhnlichen Burger-Variationen, ich habe eine Variante aus Lamm probiert, sind eine interessante Abwechslung zum Standard, den man sonst in Berlin findet. Noch mehr als das Fleisch haben mich das Brötchen und die leckeren Beilagen überzeugt. Die Portionen sind groß und werden zwischen modern-schlichter Einrichtunng und ansprechender Dekoration serviert.

Das Personal hat bei uns perfekt die Balance zwischen Aufmerksamkeit im richtigen Moment und ruhiger Atmosphäre getroffen. Für die Menge, Qualität und das Ambiente fand ich die Preise in Ordnung. Es ist letztlich, auch wenn Burger erst mal andere Assoziationen wecken, am Ende kein Fast-Food-Restaurant oder einfacher Diner.

Benutzerfoto: Johnny_Vegas
Johnny_Vegas
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 8 Juli 2012
Für einen Burger bekommt man hier schon eine wirklich gute Fleischqualität aufgetischt und auch die Beilagen wie zum Beispiel die Pommes sind nicht von der Stange. Aber: Ein Burger ist und bleibt ein Burger und für einen Burger sind die Preise schon ein wenig deftig.

Am Service lässt sich nichts beanstanden. Freundlich und fix - so wie es sein soll.

Die Gestaltung des Innenraums ist wahnsinnig schön. Der Laden wurde quasi von oben bis unten komplett durchgestylt. Dadurch wirkt er vielleicht nicht ganz so gemütlich wie eine Holzhütte am See mit einem Flauschefell vorm Kamin, aber man kann eben nicht alles haben ;) .

Lagetechnisch ist die ganze Geschichte auch perfekt dazu geeignet sich auf der Außenterrasse niederzulassen.

Und mal so ganz nebenbei: GEILER NAME!

Benutzerfoto: Nadu_89
Nadu_89
1 Stern für Zsa Zsa Burger
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 17 Mai 2012
Einmal und nie wieder!
wir waren an einem Samstagabend dort. Leider war auch nur ein anderer Tisch besetzt was dazu führte dass wir uns ständig vom Personal beobachtet fühlten.
Die Einrichtung war sehr modern und steril leider leidet die Atmosphäre darunter! Alles andere als angenehm und gemütlich!
Auf meine Fragen zum Essen konnte der Kellner (ich schätze das war der Chef) mir keine richtigen Antworten geben, antwortete mit unangebrachten schnippischen Aussagen! Scheint so als wenn er denkt er sei was besseres als die Gäste!
So unfreundlich wurde ich noch nicht in einem Restaurant behandelt!  Absolut Nicht empfehlenswert!

Benutzerfoto: vetria
vetria
Beitrag zu Zsa Zsa Burger vom 16 Mai 2012
Endlich haben wir es auch ins Zsa Zsa Gabor geschafft. Interior und Service waren gut. Die Portionen sind in der Tat riesig. Wir fanden es aber leider war es etwas trocken. Ob es nur am Vollkornbrötchen lag oder die Burgerrezepte insgesamt noch ein Feintuning brauchen kann ich nicht sagen.

Schreibe einen Beitrag zu Zsa Zsa Burger

Plätze in der Nähe von Zsa Zsa Burger

MORE Motzstraße 28, 10777 Berlin

Matze1600: “Ich war mit einem guten Freund das erste Mal da und war begeistert. Die Bedienung war Super freundlich, das Essen spitze und die Menge mehr als ich...” mehr…

Sissi - Österreichisches Gasthaus Motzstraße 34, 10777 Berlin

franc: “Sehr schönes kleines Restaurant, kann manchmal etwas zu eng werden! Das Essen ist sehr gut, das Personal manchmal etwas zu freundlich!! Aber immer ...” mehr…

• Fransolo Fransolo Berlin Champion bei Zsa Zsa Burger (4 Check-Ins)

... von Zsa Zsa Burger